佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为失踪小男孩祈福

我相信大家都从Facebook或报纸上看到这新闻了。因此个人觉得,再多责骂这对父母也无济于事,因为如果责骂他们能够找到这名小孩的话,我想我们不必在facebook帮忙share,或和警察联系是吗?

但是我们除了share,除了注意周围有没有类似小孩之外,我们还能做什么?在这广阔天涯海角,要找到这小孩可是多么困难的事情。更何况,有些需要靠神的力量来找。这小孩可不象那个外国小孩那样,有首相宣布紧急行动之下很快就找到。当然我也不敢说这小孩比以前小松升那么幸运,因为以前facebook, cari论坛都还没奉行,老实说报纸刊登的时候这小松升已经失踪一个星期了。

不管这小孩宗教信仰什么,身为佛教徒的我们,为这小孩祈福吧,为这对父母祈福,功德无量。希望他们能够团圆一起。

开德合十。

不见小孩的~家属应该~赶快做功德回向~
(吃素,戒杀,放生)回向~小孩平安回家~

哎╮(╯▽╰)╭无奈
其实有时候~去到银行一样可以看到~atm mesin和布告板上有~
贴着很多小孩失踪的照片~

在facebook~我已经like and share出去了~
我在这里cari网也再次~祝福小孩~可以平安回家吧

希望小孩能够早日跟父母团聚.

也希望借此,为人父母者能够好好的看管他们的孩子.

今天一早有把功德回响给他。孩子无辜,父母也很可怜。

南无大悲观世音菩萨。愿菩萨加持,让他平安,早日和家人团聚。

大慈大悲救苦救难南无观世音菩萨.请您慈悲带领这孩子平安回家...

Follow Us
祈求观世音菩萨保佑孩子能平安回家。南无观世音菩萨。

大家好,很不好意思最近忙着跟踪小振忠的消息。也因对最后结果失落了好几天,没有理会到这个帖。

我本身也不想再理会事情结果如何,毕竟现在越讨论越乱。大家怪来怪去也不是方法。我也不希望此帖成为有心人的攻击对象,毕竟佛法是要帮助需要帮助的人。我们都是人类,即使事情发生结果不是我们想要的,除了坦然面对,我们还是要帮助死者,同时也帮助需要帮助的活人。

虽然还有20%需要等DNA报告,不过这死者已经离世大概7天,我们大家一起念佛念经为这小死者回向,望他脱离障碍,往生好地方,或升天或升极乐。

我本身有修金甲衣护法和佛顶尊胜陀罗尼,而佛顶尊胜陀罗尼本身有超度亡魂的作用。若和我一样同修金甲衣护法,希望能和我一起修念金甲衣护法加持小死者亡魂,若会念佛顶尊胜陀罗尼,希望大家一起将念佛顶尊胜陀罗尼功德回向小死者亡魂。希望他脱离一切人间冤恨,能够往生善道。

功德无量,阿弥陀佛。开德合十。 本帖最后由 开德 于 27-1-2013 05:18 PM 编辑

各位同修,这里有佛顶尊胜陀罗尼的梵文:

http://lzdmz.webs.com/fdzs_e.htm

发音教学:

http://www.youtube.com/watch?v=LTlLxEvD0eA

请大家回向小振忠,功德无量。

今晚打算念金甲衣护法心咒和佛顶尊胜陀罗尼,请同修帮弟子开德加持振忠,还有他的父母,小振忠就希望他能升天,也望父母节哀顺便,生活更好。 本帖最后由 开德 于 27-1-2013 10:01 PM 编辑

抵达基督教的乐园了,你们多心了。

愿以今晚念诵功德,回向小振忠,愿他离苦得乐,往生净土。阿弥陀佛!

真神林永庆 发表于 28-1-2013 11:29 AM
抵达基督教的乐园了,你们多心了。

大德你好,我们救渡众生是持着慈悲心,并非持着多心来救度。即使对方不同宗教背景,我们也要平等对待是吗?若大德已将他的亡魂带领基督平安国,我代表这里的佛友向你顶礼和答谢。

开德 发表于 28-1-2013 11:42 AM
大德你好,我们救渡众生是持着慈悲心,并非持着多心来救度。即使对方不同宗教背景,我们也要平等对待是吗 ...

杀只羊,就能入乐园,没什么了不起。

真神林永庆 发表于 28-1-2013 11:46 AM
杀只羊,就能入乐园,没什么了不起。

这位大德你好,进乐园只需要带一颗心进去就好了,不需要带另一只动物进去对吧?

请问你的是那种门派派系?

开德 发表于 28-1-2013 11:51 AM
这位大德你好,进乐园只需要带一颗心进去就好了,不需要带另一只动物进去对吧?

请问你的是那种门派派 ...

这只羊,杀了会复活的,你担心什么?

真神林永庆 发表于 28-1-2013 12:19 PM
这只羊,杀了会复活的,你担心什么?

大德你好,殊我无知,不知你的幽默。无论如何,我还是代表这里佛友向你道谢救了小生命。

不过这位大德,我想知道为何他的父母还是到现场招魂,你不是说他已经到基督国去了吗?

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=3

你应该立刻去阻止他的父母招魂,并告诉他们,他们的儿子如你所说的到了基督国去,不需要他们招魂,并求他们父母改信基督不就好吗?

可惜现场是封锁,你是不能进去的。

还有很多人发生可笑的事情,以为取个洋名就是信基督,就告诉我们说伟廉小振忠是信基督的。其实也有不少无宗教,甚至马来人也有称自己Andrew的都有,其中Andrew应该是你们子弟之一吧?

我本身也是取洋名,不然不会叫开德。

我们非常感谢你的关心和以宗教力量感化,不过我们非常不认同你所说对方去了基督国叫我们少多心,这是非常不尊重的行为。我见识那么多基督教朋友,都没象你那么疯狂。若你希望小朋友灵魂往生基督国,我们也希望你找他们的父母接洽才行。

或许你会问为何我们没有找对方父母接洽而擅自以佛法超度小灵魂呢?虽然我们是信仰传统佛教,不过你应该知道华人家庭很多都是佛道信仰,其中最广泛就是观音菩萨信仰。有鉴于此,我们以佛法超度自然没有冲突,也没有不及对方父母的宗教利益关系。

开德 发表于 28-1-2013 12:33 PM
大德你好,殊我无知,不知你的幽默。无论如何,我还是代表这里佛友向你道谢救了小生命。

看来你不信菩萨神通力,你还是需要修行才能练成天眼通。

真神林永庆 发表于 28-1-2013 07:53 PM
看来你不信菩萨神通力,你还是需要修行才能练成天眼通。

这位大德似乎误会我的意思,我是对你的判断没有任何信心而已。确实有的人料事如神,但对于你我实在看不出你有什么天眼通,但是有一个人确实让我惊讶他的能力实在让我心服口服,那当然不是你。

再来学佛不是要天眼通,而是心正,知道自己在做什么。否则,给你天眼通之后,给你到人间妖言迷惑人家,那么天眼通到底对你有什么意义呢?这才是我想知道,请解答。

开德 发表于 28-1-2013 08:32 PM
这位大德似乎误会我的意思,我是对你的判断没有任何信心而已。确实有的人料事如神,但对于你我实在看不出 ...

那么你的心正了吗?

真神林永庆 发表于 28-1-2013 09:11 PM
那么你的心正了吗?

你的问题不难回答,若我非心正,何需前来佛教法音论坛是吗?

该我问你了,请问你吃饱没?