佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花心男玩曖昧6步驟~ 女人你被騙了嗎?

http://www.nownews.com/2013/01/21/11635-2895017.htm

一、放長線,釣大魚
聰明的壞男人,不會剛開始就對女人熱情似火。太火熱的男人,往往容易遭到女人反感。因為女人也知道,男人的殷勤背後肯定有企圖。所以,男人會斷斷續續提升熱度,既讓女人感覺不到殷勤,也能繼續保持與女人的聯繫,並且這種聯繫能夠越來越深化。

二、慷慨解囊不求回報
待長線放得差不多了,男人就會利用這種不溫不火的狀態,做點表現自我的事情,以爭取女人好感。比如請女人吃飯,給女人送東西,幫女人辦事。反正就是慷慨解囊不求回報。這個時候,女人想拒絕也不好拒絕,只能默默接受,並且心中對他產生感恩報答之心。宋思明最愛這一招。他並非不求回報,而是等待海藻的肉償。

三、情感侵略戰
有的女人做小三,只是圖錢。但沒有多少男人願意自己的小三只是圖他的錢,他更渴望的,是在情感上俘虜女人。於是,他就會千方百計弄一些關於自己的情感故事來博得女人的共鳴,或者同情。至於這些情感故事,不排除胡編亂造。只要女人接受了這份情感感染,之後的一切事情都容易辦了。

四、一鼓作氣搞到手
情感侵略成功後,一切皆有可能。為了將女人及時搞到手,男人就會一鼓作氣,尋找契機一擊即中。比如尋找合適地點合適時間合適氣氛合適事件。只要都合適,一切都水到渠成。因為這時候的女人,被情感感染後,已經逐漸走入零智商階段,已經不知道如何拒絕男人的進攻。

五、繼續給甜頭
對於已經搞到手的女人,男人在還沒玩膩之前,是不會輕易放手的。但要穩住這個女人,讓這個女人心甘情願地臣服,男人還會繼續給予甜頭。甜頭和甜言蜜語交加進攻,女人沉迷得一塌糊塗。於是,男人說什麼她都信,叫她做什麼她都做。因為,她會覺得男人是真心愛她的,是可以為她付出一切的。

六、該放手時就放手
到了一定程度,女人已經離不開這個男人了,盡管也清晰知道自己坐在了小三的位置。但是,她內心暫時並薄弱的滿足感和幸福感會讓她的頭腦陷入愚妄,對男人堅信不疑。然而,一旦到了這個時候,也是男人逐漸厭膩的時候。對於女人,他不會心存仁慈,有的只是自私。 於是,被拋棄就成了女人的常見結果。就算女人怎麼糾纏,他也有辦法去對付。因為,這條道路怎麼走,他一開始就策劃好了。

参考参考就好~

评分

tiandao + 5
chenalex87 + 5
jane_melon + 5 我很赞同

要撑楼主。

latte3948 发表于 21-1-2013 06:11 PM
要撑楼主。

谢谢

写的很好的!要学起来的!

花心女也会玩哦!
大家记得小心,别被暧昧关系冲昏脑袋

这是不管花心男女都会有的事,也不一定要你当小三小王。可能是玩玩吧~

Follow Us
那些都是贱男人,有报应的

BabyKangaroo 发表于 21-1-2013 10:13 PM
那些都是贱男人,有报应的

如果哪位男生长得很帅,像吴尊那么帅,你舍得报应的事情发生在对方的身上吗?

为人民服务 发表于 21-1-2013 10:37 PM
如果哪位男生长得很帅,像吴尊那么帅,你舍得报应的事情发生在对方的身上吗?

就算长得再怎么好看,坏事做了,就要有报应。

这就是传说中的贱man秘籍?

很高招下。。

看来对于很多单身的可以偷偷学了

BabyKangaroo 发表于 21-1-2013 10:39 PM
就算长得再怎么好看,坏事做了,就要有报应。

这不算是做坏事,是女生看到他帅自愿的。

为人民服务 发表于 22-1-2013 05:52 AM
这不算是做坏事,是女生看到他帅自愿的。

文章里有说男的要帅才是花心男吗?

BabyKangaroo 发表于 22-1-2013 05:03 PM
文章里有说男的要帅才是花心男吗?

没有,不过帅才有花心的筹码,
我丑但我尝试过把自己变成花心男,
以上各种都是我使用过的技巧,结果不成功。

喂!为什么你写了圣爷的全部步伐?我的无字天书不见了!原来在你那里。无字天书你也会看?佩服。

暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据

为人民服务 发表于 22-1-2013 07:48 PM
没有,不过帅才有花心的筹码,
我丑但我尝试过把自己变成花心男,
以上各种都是我使用过的技巧,结果 ...

我很同情你的遭遇

这种花心贱男会有报应的,迟早会得到教训

那么容易就好