佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想加入地产经纪这行

在cari 混这地产论坛都有好一段时间了
最今打算进入这行闯,full time
有shortlist 两家公司 gx rexlty 蕉赖,还有一家 chextxr puchong
想问下这里还有没有地产公司招新经纪?
selangor , kl area

忠言一句:
产业黄金时代已经尾声。好之为之。

你做好准备了吗,在雪隆区最出名就是那两间公司吧,不过公司名气大,对你有好处,还有,团队和leader也是很重要的,leader直接影响你能不能成功在一开始,毕竟还有很多知识要懂,我一毕业就出来做,虽然才一年多,但最重要当我遇到问题,leader和团队都愿意帮我,甚至去帮我解决。

你做好准备了吗,在雪隆区最出名就是那两间公司吧,不过公司名气大,对你有好处,还有,团队和leader也是很重要的,leader直接影响你能不能成功在一开始,毕竟还有很多知识要懂,我一毕业就出来做,虽然才一年多,但最重要当我遇到问题,leader和团队都愿意帮我,甚至去帮我解决。

kuzco 发表于 23-1-2013 11:13 AM
你做好准备了吗,在雪隆区最出名就是那两间公司吧,不过公司名气大,对你有好处,还有,团队和leader也 ...

你是哪家的?
还有间鼎x地产我之前有看到网友开贴很像除牌了?
原本那家也在我的考虑之内,在网上都看到很多负面的新闻

fensiang. 发表于 23-1-2013 11:39 AM
你是哪家的?
还有间鼎x地产我之前有看到网友开贴很像除牌了?
原本那家也在我的考虑之内,在网上都看到 ...

我是Gx得,对的那间暂时好像还在找lesson holder,最重要你有心做咯,有时一两个月都成交不道噢,不过如果有心当然机率很低啦,我一毕业马上进去做,到现在还有学不完的东西,很多东西是边做边学,我觉得边做边学好过你在讲座会听的来实际,没有实际行动,大脑很快就把不需要的记忆删除,我也是边做边学,leader帮我,加如果我自己可以handle我就自己去搞定

Follow Us
kuzco 发表于 23-1-2013 11:46 AM
我是Gx得,对的那间暂时好像还在找lesson holder,最重要你有心做咯,有时一两个月都成交不道噢,不过如果 ...

你的leader还要请PARTTIME的吗?
我英文不好,他肯教我吗?
我有兴趣的。。。

mcsmg88 发表于 23-1-2013 11:24 PM
你的leader还要请PARTTIME的吗?
我英文不好,他肯教我吗?
我有兴趣的。。。

我英文和马来文都不好呢,广东话也半斤八两,最重要敢讲就可以了,语言我看没有人会比我更差了,我都可以硬着头皮上了,你更没有理由不能啦^^

kuzco 发表于 24-1-2013 12:34 AM
我英文和马来文都不好呢,广东话也半斤八两,最重要敢讲就可以了,语言我看没有人会比我更差了,我都可以 ...

那么你PM你的H/P我,我CALL你了解了解。。。可以吗?

mcsmg88 发表于 24-1-2013 07:34 PM
那么你PM你的H/P我,我CALL你了解了解。。。可以吗?

pm你了。哈哈

请问下有哪个leader 要收徒弟吗?
我要加入地产界了