佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2人自由行~越南河内

嗨。。。大家好,由于本人与好友打算2人自由行~越南河内在今年的八月,因为AA的机票不贵,而且听说这地方蛮美丽,所以趁这个机会认识这个国家,但想问下不知有谁人可以给我建议或许某些地方值得我们观赏,再来最重要是我们需要一位老实,service又好的越南河内导游,有人可介绍我吗?。。。
谢谢。。。

ADVERTISEMENT

沙芭不错

我跟我朋友两个女子今年三月会也去河内。发现下龙湾的cruise都好贵哦

我与俩位友人前天刚从河内回来
去了Mai Chau(迈州)、Sapa( 沙壩)、 Halong Bay (下龍灣)

我是选择下龍灣的一日游 来回需花8个小时的车程 因此坐车的时间比逛下龍灣还长 很可惜
如果你也去下龍灣 建议去2天1夜  

蟹子 发表于 25-1-2013 07:40 PM
我与俩位友人前天刚从河内回来
去了Mai Chau(迈州)、Sapa( 沙壩)、 Halong Bay (下龍灣)

请问你们是几天的旅程?方便给我你们的行程吗??十一月将到哪里去。。。谢谢

HooiLing81 发表于 10-4-2014 11:28 AM
请问你们是几天的旅程?方便给我你们的行程吗??十一月将到哪里去。。。谢谢

7天6夜的行程:
第1天:河内自由行
第2天&第3天:迈州(Mai Chau)-2天1夜配套(USD65)
第4天&第5天:沙坝(SAPA)-2天3夜配套(USD150) -第3天坐晚上的火车去沙坝 ,第五天坐晚上的火车回河内
第6天:下龙湾(Halong Bay)-1日游配套(USD30)-来回要花8个小时的车程(建议选2天1夜的行程)
第7天:回国(很早的班机)

游记分享:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=855011

Follow Us
蟹子 发表于 10-4-2014 07:04 PM
7天6夜的行程:
第1天:河内自由行
第2天&第3天:迈州(Mai Chau)-2天1夜配套(USD65)

谢谢。。但我的只有6天5夜,看来Mai Chau(迈州)、Sapa( 沙壩)只能选一。。。再跟朋友商量商量
还是要谢谢你的行程。。。现在在看你的游记