佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

有没有人用过阴道护理产品?

leeym 发表于 19-3-2013 07:18 PM
这个我也有用,真的无异味也没痕痒了!但白带方面就不很显著了!

watson就有卖了对吗?是洗的对吧?谢谢你的答复哦。

kwv 发表于 19-3-2013 07:20 PM

对,Watson有卖。RM21.90。是洗的,在每天洗澡时用就可以了!很简单吧了!

kwv 发表于 19-3-2013 07:20 PM

对,Watson有卖。RM21.90。是洗的,在每天洗澡时用就可以了!很简单吧了!不用客气,大家其分享

leeym 发表于 19-3-2013 07:30 PM
对,Watson有卖。RM21.90。是洗的,在每天洗澡时用就可以了!很简单吧了!不用客气,大家其分享

好。那我去看看。谢谢哦

kwv 发表于 19-3-2013 07:05 PM
请问在哪里可以买到你说的产品啊?是洗的?

我用过这个产品很不错一下,已经pm你了!

irene_1229 发表于 19-3-2013 07:34 PM
我用过这个产品很不错一下,已经pm你了!

我目前还不能使用pm。lol
等我在回答你哦

Follow Us
eevayap 发表于 19-3-2013 09:03 AM
我是用第四代乐妇源缩阴丹

◇缩阴杀菌

请问哪里有得买?

AmiLim 发表于 18-3-2013 04:06 PM
你们有用过爱尔避孕液体吗?

我在用
刚开始
第2支
所以给不带什么意见
暂时阴道也没有什么不良反应.....

sweety000 发表于 3-2-2013 07:47 PM
便宜的话不懂好不好?
介绍大家用天香豆蔻~
神奇缩阴排毒美颜 阴道紧致精华

PM me please

zac.selina 发表于 4-4-2013 10:32 AM
PM me please

pm你了哦~请查收
我个人用到很不错,没有来白带了,豆腐渣那些的也会排出来哦

sweety000 发表于 4-4-2013 12:28 PM
pm你了哦~请查收
我个人用到很不错,没有来白带了,豆腐渣那些的也会排出来哦

我也要'pm我可以吗?

准备要怀孕可以用吗?
会有副作用吗?
有点怕怕。。。
没有生过孩子可以用吗?

我是用 wellnuX 这个产品。
因为本地和新加坡都没有买,所以我是邮购从台湾买回来的。
http://www.wellnux.com/
https://www.facebook.com/wellnux

之前我有发炎的问题,所以就很担心,上网找相关的产品。。觉得不错,就邮购回来试试。

我订了wellnuX 整个系列的产品,跟你们分享一下。

1. 私密肌膚處清潔用品 (天然溫和配方)
水嫩肌膚,由每日清潔開始做起!

WellnuX維妮舒 浴潔露內含珍貴配方NV5 (Yogurt filtrate ),具抗菌力;使用溫和的甜菜鹼作為洗劑基底,並搭配蘆薈、洋甘菊等數種植物萃取精華,自然呵護女性最嬌嫩的肌膚。

弱酸配方適合私密處肌膚天天使用,讓天然的純淨成分與美好香氛,使清潔沐浴時光更添愉悅!

使用時機:
*日常呵護使用
*進出公共場所後 (泡湯、泡浴、游泳、健身房)
*特殊時期使用: 懷孕期間、生理期前後、親密關係前後

2. 潤白凝膠 - 潤澤粉嫩保養

粉嫩潤澤私密處, 改善暗沉身體部位使用
*具潤滑效果,甜蜜加溫使用
*維持pH4.0弱酸保護
*保濕潤澤,舒緩私密處不適感

3. 女性貼身防護~~100% NV5 原液不稀釋,消費者口碑推薦

輕巧便攜設計,隨時使用不受限,向惱人困擾說掰掰!並可迅速排除異味,排除私密肌膚因汗水、分泌物、經血造成的尷尬氣味,讓出外不方便清潔的女性也能隨時擁有舒爽感,生理期間加強使用讓你更安心。

使用時機:
*日常呵護使用
*特殊時期使用: 經期前後 、懷孕期間、親密關係前後
*有感不適時期使用
*接觸公共場所後使用(如廁後、泡湯、游泳池、健身房、三溫暖)

使用步驟:
1. 打開瓶蓋, 瓶身按壓1-2次噴向私密花蕾處。(本產品最多可按壓200次, 依據個人按壓力道程度而有所差別)
2. 私密花蕾處可選擇拭乾動作(或讓其自然吸收) 也可噴向小褲褲、衛生棉、護墊形成保護。

4.  WellnuX維妮舒 長效菁華

WellnuX維妮舒 長效菁華內含珍貴配方NV5 (Yogurt filtrate ),具抗菌作用,搭配天然乳酸與洋甘菊、金盞花等數種天然萃取精華,滋潤私密肌膚,自信展現青春活力!

適用時機:
*日常呵護保養
*有感不適時使用
*懷孕期間,更需避免私密肌膚困擾
*特殊時期:泡浴、游泳等公共場所後使用,可提升防護能力。

我是用my lovely p..很好哦,也得到很多好评。。可改善白带问题,好处蛮多的。。。
要了解更多,请pm我。。。

请问有人用过这个品牌吗?
misline

lazylng 发表于 25-4-2013 11:02 PM
准备要怀孕可以用吗?
会有副作用吗?
有点怕怕。。。

我也很担心这个问题

sweety000 发表于 28-2-2013 04:18 PM
pm你了哦~

我也想知道…

yphing 发表于 27-4-2013 03:09 PM
我也很担心这个问题

本人使用my lovely P,可排毒护理,紧缩阴道,让你重现少女紧窄,还可以帮助女人解决妇科的问题例如宫颈糜烂,阴道炎,阴道淤毒,卵巢囊肿,子宫内膜异位,面部色斑,尿失禁,子宫肌瘤,输卵管囊肿,痛经,盆腔炎,白带问题和阴道松驰等等等等的问题!!!

- 正在准备怀孕中的更需要使用 -
不管你是否准备生育,维护保持生殖器官的健康都是十分必要的,因为它是你身体的一部分,它的健康与否关系到你全身心的健康,关系到性生活的和谐,也关系到夫妻情感和家庭幸福。对于女人来说,怀孕过程中必须女子卵巢能排出成熟的卵子,通过阴道、子宫颈管、子宫腔、输卵管到子宫内膜做好适宜受精卵着床、发育的准备,以上任何环节、部位出现异常,均可造成不孕,所以必须畅通无阻,母亲应该给未来的孩子创造一个清洁、环保、健康的孕育基地,避免因为母体生殖器官污染,而造成不孕、婴儿先天性遗传基因缺陷等。

想了解,请找我。。

天香豆寇,效果蛮不错

My lovely P是直销产品

Zell在FB很多好评