佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

有没有人用过阴道护理产品?

cosway的~也很好用

leeym 发表于 23-1-2013 10:20 PM
我用过My lovely P我是之前有白带及异味的问题,现在已没有异味了!至于白带方面,之前是蛮严重的~好像豆腐 ...

请问你在哪里买的呢? 方便告诉我吗?

ferline17 发表于 9-5-2013 11:10 PM
本人使用my lovely P,可排毒护理,紧缩阴道,让你重现少女紧窄,还可以帮助女人解决妇科的问题例如宫颈糜 ...

哪里买得到?我白带很严重。。。。

melodyori 发表于 16-5-2013 07:59 PM
哪里买得到?我白带很严重。。。。

快买来解决你的困扰吧!!

melodyori 发表于 16-5-2013 07:57 PM
请问你在哪里买的呢? 方便告诉我吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2599288&extra=page%3D2  我是跟他买的。

sweety000 发表于 4-4-2013 12:28 PM
pm你了哦~请查收
我个人用到很不错,没有来白带了,豆腐渣那些的也会排出来哦

请pm资料哦

Follow Us
cbelle 发表于 20-5-2013 11:55 PM
请pm资料哦

好的,没问题^^

MISTINE产品不错, 我也在卖着

不好意思,请问怎么用?
我刚在watson买了,打开里面有一支药水跟一支长嘴空瓶。
请问怎么洗?我第一次买...不懂用

leeym 发表于 23-1-2013 10:20 PM
我用过My lovely P我是之前有白带及异味的问题,现在已没有异味了!至于白带方面,之前是蛮严重的~好像豆腐 ...

请问你买多少钱?和谁买呢?

我昨天出席朋友邀请的子宫颈检验活动,结果验到有问题,她们的产品超贵,最便宜配套六千多块,我只是个普通上班族,买不起。。。

keenny79 发表于 16-11-2013 02:50 PM

我昨天出席朋友邀请的子宫颈检验活动,结果验到有问题,她们的产品超贵, ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2599288&extra=page%3D2   我是向他买的。

Tokyo Love Soap

风采杂志和女人我最大的林叶亭老师大力推荐介:
Love Soap-玫瑰精油催情香皂
下体细菌感染,白带问题,臭味
腋下臭味,黑黑,乳荤黑黑(尤其怀孕女生更严重)
都可以帮助。。。
绝对100%日本原产

经过马来西亚卫生部批准的产品。。
*改善性生活质量,倍增生活激情,保持润滑
*滋润及收紧私部,恢复阴唇粉嫩红润和弹性
*月经期间的臭味消失
*像处女那般的紧实,令另外一半感到满足

玫瑰精华催情香皂
Women’s most intimate problem solved! 它到底是什么?
* This product is popular among many Japanese artists, broadcasters & models.
* Experience rosy fragrant with one easy wash.
* Resulting to a happier “love life”

* 女性最私密的烦恼全都解决了!
* 许多日本女性艺人、广播员、模特儿都爱用它!
* 只需轻松洗一洗,就能让私处绽放不一样的芬芳。
* 让女性散发由内至外的性感魅力,刺激男性的欲望。
* 它所发挥的效果甚至能改善您的生活!

Other ingredients 其它成份
Persimmon Tannin, Dipotassium Glycyrrhizate, Squalane, Jojoba Oil, Peppermint Extract, Shea Butter, Rosa Canina Extract, Glycerin

柿单宁酸,甘草酸鉀,鲨烯,荷荷油,薄荷精华 ,乳油木果脂(雪亞脂 )甘油.

Functions 主要功效
* Eliminates odour, pleasing fragrance, moisturizes, tightens, helps dispels bad odour.
* Anti-bacterial, lock-in moisture to prevent dryness.
* Removal of pigmentation, improve skin elasticity, matte rosy appearance.
* Helps rebuild cells, promote skin’s moisture, delay aging.
* Improves the quality of “love life” by enhancing sexual experience, specially formulated for couples who are seeking to
improve their relationship.

* 加强除臭功能、保持私处清香和润滑、洁阴缩阴
* 抗菌保湿,远离私处细菌困扰
* 去除黑色素,恢复阴唇粉嫩红润和弹性
* 活化细胞、促进皮肤深层滋润,延缓女性机能的衰老
* 改善性生活质量,倍增生活激情,让男女关系更加甜蜜
Directions 使用方法
Lather soap on wet hands to form bubbles. Apply to the intimate area & wash for approximately 30 seconds then rinse thoroughly. Also suitable for under arms & butt crack.

将肥皂放在手掌上揉搓,形成泡沫后,清洗私处三十秒,并用清水冲洗即可。
★Tips:可清洗腋下★

sweety000 发表于 3-2-2013 07:47 PM
便宜的话不懂好不好?
介绍大家用天香豆蔻~
神奇缩阴排毒美颜 阴道紧致精华

多少钱?

windylady 发表于 17-11-2013 12:36 AM
Tokyo Love Soap

风采杂志和女人我最大的林叶亭老师大力推荐介:

那里可以买到哦?

阴道护理产品,我本人有在用,想了解可以加我Wechat:Ttchua。
我本身白带很多,到痒,也有臭味,喝了这个产品改善了很多。

台湾产品TS6 護一生 私密嫩白化妝水. 可以在​以下
网址买到。
http://www.11street.my/ productdetail/ts6-100ml-pre- order-estimate-arrived-10-20- days-20387921

Atomy完全可以放心使用! 我自己也有用
全天然

关于阴道护理,我算是差不多最早去尝试那个吧。其实私护产品在中国已经很著名了,已经有几十个牌子吧,甚至医生也在用。在马来西亚大家只习惯西医,但是往往治标不治本,难以根治(关于妇科产品和一些知识我是花了很多时间爬完中国微商的朋友圈知道的)
  我用了几种类型的私护产品,因为想改善白带问题(本人完全没痛经)。虽然我的白带问题改善很多了,可是还是需要再改善。 在中国,很多人都是一箱一箱的买产品用,而且有去做之前之后的妇科检查,有个对照。反而在马来西亚,因为觉得贵,很多人就用两三盒就算了。 在中国,很多比较严重的比如生瘤的,子宫糜烂和各种炎症的,都用了半年或一年多才彻底根除妇科问题,并且外表皮肤会变美和气色变好呢。女人的妇科不好,皮肤也不会好吧,用再贵的保养品也是比别人吸收差。

现在分享我用的一些私护产品,有用过的都会写出来,没写的就是没用过。
1. 洗护 :Esui 在 Watson 买到。 对我来讲是很好用,因为有一次痒了几天用皮肤科的杀菌止痒沐浴露都不好,用了Esui一洗就舒缓,然后两三天就不痒了。价钱才几十块,你们如果用到没效才去跟微商买那些上百块的吧。
2. 清宫丸 :是一种中药,用纱布包着中药塞下体的,很小粒,宽大概7mm那样吧, 我在网上买的,真的用到不习惯,因为会有异物感,好像有东西塞在里面那样。
3. 佳茵益生菌:中国微商界很火红的产品,打开来是胶囊型的,像吃的药丸。 也是拿来塞在下体的,也可以打开胶囊放进水洗下体。 凡是塞的我也用不惯,塞了一两次就不塞了。改为用洗的,在淘宝买了一个阴道冲洗器,把佳茵放进里面加水洗了。洗了隔几天不会有白带,但是过几天又有了,所以要一直继续用吧,但是我选择用其他的。在网上有中国女生用了十盒来改善她的问题哦。
4.凝胶: 用过的牌子是棒女郎和Vikar. 棒女郎一个疗程是4盒,我用了总共是130多支的凝胶吧 (一盒有6支)。 在中国的女生都是持续用一整年的。
            用这个棒女郎最过瘾的地方是私处每次会排出很多的毒素,因人而已。有豆腐渣的,青色,黄色的。 看到有东西排出来很是痛快吧。 但是不好的地方是需要在床上躺在才能塞,而且要翘高高屁股塞进去,那样凝胶才会进到比较里面。我也是过后才知道,初初真的没什么东西排出来。

Vikar 是我用了棒女郎过后才用的,排出的东西跟棒女郎完全不同。比较是褐色的液体吧。 我也用了几盒。

5. (雪莲)排毒贴: Cocolady 和仙也慕(神仙也羡慕啊)  目前只有用过这两个牌子,两个价格相差大,功效也相差太大了。 一用就知道了。 所以一分钱一分货,好的东西不能省钱因为有那个quality在啊。  排毒贴是里面有中药的护垫,当普通护垫那样使用,白天也可以使用,,它有杀菌和调理子宫的功能哦。用得好一定会改善白带问题,甚至生瘤和不孕的问题中国有太多见证了。 Cocolady 通常是几个小时才会排出东西,而且质感跟仙也慕很不同(我也是实话实说,用过就知道分别),仙也慕的几乎一放上去就开始排东西了。黄色是还没严重,褐色的话就是有糜烂了。我真觉得仙也慕真的很好用,虽然价钱有点贵,虽然排毒贴不会像凝胶那样排出很多一块一块渣渣的东西,但是排毒贴可以给子宫一整天的滋养,用着也很舒服。 有兴趣的可以看这里
                         有人说只要接触温度和水,贴上肯定会排东西,可是我试过拿水滴上去也没有排出黄黄的东西啊。雪莲贴虽然有很多牌子,但是品质方面与小心选择哦。仙也慕算是口碑很好了,如果我用其他更好的也会来这里update分享给大家哦。根据我的survey我有看中一两个牌子想试用。

6. 发热护垫 : Eneoji (sample)发热护垫, 韩国艾草睿智美人坐熏加热卫生巾,日本Cosme优月美人艾草温暖护垫。

总结:妇科问题不是一早一夕可以解决,尤其是严重的人,霉菌也不是容易解决,有些人医生给药塞了好了可是过不久又有问题,看医生和检查也不便宜而且还不会好。轻微的人洗一洗就解决了。有些人是宫寒问题,痰湿体质。所以,想改善妇科问题的人,要坚持的去护理好子宫哦。我们不是自己做医生,只是西医也有缺点。我们只是用中医的原理去调理。以前没西医时,人民也是用中医的方式来保养。
为了不占版面,想看产品图片的可以去我的博客。
还有欢迎多交流,我喜欢尝试不同产品,包括马来产品。

keenny79 发表于 16-11-2013 06:50 AM

我昨天出席朋友邀请的子宫颈检验活动,结果验到有问题,她们的产品超贵,最便宜配套六千多块,我只是个普通上班族,买不起。。。

不用那么贵吧。市面上还有很多好产品的。我用过很多好的也便宜的。

荷兰jiaja好用