佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

透视 or 不透视泳镜?

泳镜大家都很理解吧,你会选择透视或不透视泳镜子呢?

注:我不懂正确名称,就是你戴上了泳镜,我看不到你眼珠(不透视)和能看到你眼珠(透视)的分别。投票后欢迎放观点。
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我选不透视,因为不想和别人交目,也不想看到别人(或被别人看到)游泳很辛苦的眼神(你们懂那种累和苦的。。。)。此外可能还是因为之前看过一个女的用透视眼镜,池水都进眼镜一半了她还能继续。觉得很恶心,所以我选不透视。反光的

我习惯了都是戴透视的。也没什么特别原因。可能下次会试一试不透视的

反光和透视泳镜我都有。因为它们有不同用处的。
早上我用蓝色反光,中午我用黑色反光,目的是遮太阳和保护眼睛。
傍晚和晚上太阳下山了我就换透视泳镜,看得比较清楚

peaci 发表于 23-1-2013 04:20 PM
我选不透视,因为不想和别人交目,也不想看到别人(或被别人看到)游泳很辛苦的眼神(你们懂那种累和苦的。 ...

看了你的帖,想起了刚刚看到的这个新闻:所以,眼镜进了水,是应该继续滴

http://sports.sina.com.cn/o/2013-01-21/20506388896.shtml

在很早的时候,鲍曼就开始希望菲尔普斯能够学会在逆境中找到应对困难的办法,“在菲尔普斯15岁的时候,有一次我在比赛前踩坏了他的眼镜,直到在比赛中,他才发现自己的游泳眼镜坏了。我就是希望他在这样的情况下想出应对的方法,学会怎样面对逆境。”

也许正是由于这个先例,让菲尔普斯在之后重要比赛中遇到类似问题时能够做到“处乱不惊”,“在北京奥运会男子200米蝶泳比赛中,菲尔普斯的游泳眼镜进水了,导致他在比赛中看不清楚前方和周围的一切,但在这样的情况下,菲尔普斯根据50米正好游20次的方式顺利地完成了比赛。”鲍曼如是说道。

戴不透视的,想象下如果 Spiderman 的镜片是看到眼睛的会不会感觉怪怪  

Follow Us
jialatlor 发表于 23-1-2013 09:36 PM
我习惯了都是戴透视的。也没什么特别原因。可能下次会试一试不透视的

见过有人用orange颜色的,几cool下

nicktung 发表于 23-1-2013 10:14 PM
反光和透视泳镜我都有。因为它们有不同用处的。
早上我用蓝色反光,中午我用黑色反光,目的是遮太阳和保护 ...

果然是达人,原来还有这种分析的。借用了。哈哈

mwu 发表于 23-1-2013 11:39 PM
戴不透视的,想象下如果 Spiderman 的镜片是看到眼睛的会不会感觉怪怪

同感,可是用的人很少哦,有时侯觉得是不是自己太敏感了,哈哈

我比较喜欢Speedo最新的Fastskin泳镜。
可惜,贵啊。

什么价钱?

戴上不透视泳镜看四周是不是会比较暗的呢?

只有透视眼镜,没有不透视的

不透视的话,人家看不到你的眼神,如果你喜欢这样,就选不透视的。
我两个都有,对我是没差。

不透视的~~因为 我通常下午游~眼睛会比较舒服~~而且 晚上有灯光 所以 还是不透视的~~哈哈~~ 重点来了~~你可以偷偷看别人的游法~但是别人不知道..

你们的泳镜会有雾吗?第一次用还没这样,接下来几次就一直有雾,过水了还是一样。到底是什么原因?