佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

crazygal^^ 发表于 10-6-2014 07:51 PM
最近看中一款giverny hydra vera(好像是这样拼音),保湿功能不错哦!
我在Festival,KL的SOPS那里看到的 ...

一直以來都是用clinique 的moisture surge 之前換了kielh's 的都不習慣
不過clinique 這個太貴現在開始用nature republic 目前都還不錯

521019 发表于 10-6-2014 07:55 PM
一直以來都是用clinique 的moisture surge 之前換了kielh's 的都不習慣
不過clinique 這個太貴現在開始用 ...

clinique的牌子没有用过哦
不过hada labo的保湿是真的很不错

hada labo 是攻在保湿,
洗脸霜用了觉得没什么效果。
可是有研究保养品的朋友讲过洗脸霜不重要的,什么牌子都差不多,最重要是洗干净罢了。

用乳液就觉得太油了 @@
总感觉会反效果。(那时偶尔用家人的而已。)

现在用natural republic 是不错,(RM20++/30++罢了)
不会油腻,很清爽。
用完脸也会亮亮的,而且多功能,皮肤干燥/敏感也可以用,因为芦荟有这功效止敏感。

可是我用到最适合我的是holika holika 的moisture full cream,(现在市价 RM50++ 不过我用到很久,好像有1年==)
当时我形容为神奇水,因为原本皮肤很干燥的,每次就算熬夜也好,用完立刻看到效果,
或者敷了去睡觉,隔天醒来皮肤就水当当了。(也可能因为那时我刚开始注重保湿罢了,所以效果特别明显)

评分

purple1 + 3 谢谢分享

tastea 发表于 6-3-2014 12:34 PM
保湿产品我现在对Dr Douxi产品有兴趣,买了他们家不同产品来试用,你可以到 www.dr-douxi.com 看看。他们家 ...

用了这么多dr.douxi的产品,哪个推荐呢?
我对泥膜和冻膜很有兴趣呢

这个Cosway Omega 3 Serum很不错,涂了皮肤很快吸收,后续搽其它的护肤品也更快更好吸收。
http://www.cosway.com.my/product ... _omega3%20serum.htm

eleen0906 发表于 24-7-2014 12:04 PM
用了这么多dr.douxi的产品,哪个推荐呢?
我对泥膜和冻膜很有兴趣呢

我买了很多,黑晶灵,灰晶灵,杏仁酸,眼霜,蜗牛霜,卵壳膜,补水面膜,化妆水,熬夜霜。

评分

purple1 + 2

Follow Us
tastea 发表于 29-7-2014 10:16 PM
我买了很多,黑晶灵,灰晶灵,杏仁酸,眼霜,蜗牛霜,卵壳膜,补水面膜,化妆水,熬夜霜。

真的好多
您推荐什么呢

eleen0906 发表于 30-7-2014 11:28 AM
真的好多
您推荐什么呢

都很适合我的肌肤。
卵壳膜真的会紧致肌肤,有拉提效果。

我是用innisfree的绿茶系列~~它的绿茶精华液超好用~~

我近期买了body shop 的 vitamine e aqua boost sorbet 感觉还是不错的。个人喜欢他的味道XD。而且价钱也蛮公道。
可是过后买了Anniesway 的 jelly spray 简直爱上他了 因为可以 控制油水平衡+保湿。
广源良的菜瓜水 就是算超级无敌便宜了。而效果还是ok的。

https://www.facebook.com/video.p ... ;type=2&theater
雅姿新水润五RM600以下为整套(5片装)。它是世界前5的品牌。你也会看到在3天内的结果。欢迎询问

Ynez 发表于 10-9-2014 08:57 AM
我近期买了body shop 的 vitamine e aqua boost sorbet 感觉还是不错的。个人喜欢他的味道XD。而且价钱也蛮 ...

请问如何购买jelly spray?
一罐多少钱?

姐妹们知道这个吗?皮肤的冰淇淋呀,每天用这个都有一种想吃的冲动呢!淡雅的紫色,轻轻的一小勺,涂抹在脸上,轻轻的打圈,这些其实是固态的水分,不像乳液,迅速被皮肤吸收,3D的补水效果,促进新生细胞再生,加速新城代谢!直达皮肤有基层,我想说的是,如果你想你同龄人年轻,年轻那就一定要好好呵护有基层!那是皮肤细胞倍增的地方!赶紧让你的皮肤也品尝一下冰淇淋吧!皮肤水当当!我的推荐,你值得拥有!我的最爱[偷笑][偷笑][偷笑]  

姐妹们知道这个吗?皮肤的冰淇淋呀,每天用这个都有一种想吃的冲动呢!淡雅的紫色,轻轻的一小勺,涂抹在脸上,轻轻的打圈,这些其实是固态的水分,不像乳液,迅速被皮肤吸收,3D的补水效果,促进新生细胞再生,加速新城代谢!直达皮肤有基层,我想说的是,如果你想你同龄人年轻,年轻那就一定要好好呵护有基层!那是皮肤细胞倍增的地方!赶紧让你的皮肤也品尝一下冰淇淋吧!皮肤水当当!我的推荐,你值得拥有!我的最爱[偷笑][偷笑][偷笑]  

我的最爱,它是明星产品哦

姐妹们知道这个吗?皮肤的冰淇淋呀,每天用这个都有一种想吃的冲动呢!淡雅的紫色,轻轻的一小勺,涂抹在脸上,轻轻的打圈,这些其实是固态的水分,不像乳液,迅速被皮肤吸收,3D的补水效果,促进新生细胞再生,加速新城代谢!直达皮肤有基层,我想说的是,如果你想你同龄人年轻,年轻那就一定要好好呵护有基层!那是皮肤细胞倍增的地方!赶紧让你的皮肤也品尝一下冰淇淋吧!皮肤水当当!我的推荐,你值得拥有!我的最爱[偷笑][偷笑][偷笑]  欢迎询问或pm 本帖最后由 eandesign 于 17-10-2014 03:19 PM 编辑

images (5).jpg

jessica92 发表于 25-9-2014 11:47 AM
请问如何购买jelly spray?
一罐多少钱?

我是网购的。。。一罐我买小罐子的RM30这样

好久没有上来分享保养品了。今天心血来潮,分享一下最近爱用的护肤品

Dermalogica Special Cleansing Gel

我的皮肤是属于外油内干,敏感性肌肤。这个洗脸凝胶让我洗了脸不会太干,没有引起皮肤敏感。是我这2年内用过最喜欢的洗脸霜

之前使用的Cleanser:Bevy. C , Kielh's , Kose

TONER: BRTC & Bevy.C

这2个呢是我最近用的Toner。呵呵~ 女人嘛~ 就算现在用的护肤品还没用完,但就是手痒痒想要买新的产品来用
这两个质地很像,但 Bevy.C 会比较水水滑滑(是油?),但很好吸收。BRTC呢就比较Gel Type,所以有时会比较粘,但还不错用。
我还有一罐 Dr.Wu 的 Toner,才用2次 但不推荐给油性/外油内干皮肤的朋友。因为它太黏了! 我本人不是很喜欢黏黏质地的产品,我偏向清爽型但保湿力够的护肤品。

下次 Toner 我想买 pure liquid type 不要 gel type 的 Toner 来试一试。Aim 着 Dermalogica 的 Toner

之前使用的 Toner:Dr.G

Suisse Programme Cellular Boosting Solution

这个呢,是我买冻膜的卖家介绍我的。号称可以使皮肤更好吸收水分。大马SASA的售价超贵的!!!一罐要价RM280++ 所以我没有在马来西亚买,这罐我是去HK 的时候买的。当时有促销,价格便宜这里一半捏~~~!!!
至于它的功效如何,我觉得它就像Serum,或像Dermalogica 的 Booster。有没有帮助吸收水分我就不知道,但真的很好吸收,每次敷冻膜前我就会用它。跟之前比起来,冻膜更快被吸收。40分钟后,根本就不用刮掉脸上的冻膜,因为大多的冻膜都被吸收去了。哈哈!

面膜篇:

自从接触过冻膜之后,我就大大减少使用纸面膜了!再加上之前到香港台湾旅行的时候,当地的朋友都跟我说他们其实很少使用纸面膜的。因为太多的香精,很容易使皮肤敏感。再加上纸面膜的功效不是很大,大多数的精华都是蒸发掉的 所以他们都推荐我使用冻膜,或Sleeping Mask。

先说说 Laneige Water Sleeping Pack。这个呢,是Sample Size。之前到韩国旅行的时候,朋友扫一大堆Laneige 产品的时候送的Free Gift,他送了2个给我。这款之前有人说用了会油,但是在我的脸上用了却还不错哦~ 可能我晚上都会开一整夜冷气的关系吧~ 第二天起床脸不会很干哦~
其实冻膜我用过很多品牌(epure, Dr.Douxi, Annie Way, 杏仁兵。。),但最后回购的还是 bonanza。其实我每个月都使用不同款冻膜,最近用的是 KUM Q10 & NCM。两个都有保湿的功效,KUM Q10 另有抗老修护功效,NCM就注重美白和软化角质。KUM Q10 其实是最新款的 bonanza 冻膜。它一刚出的时候我就在香港扫了3罐回来。之前我一直想回购但马来西亚都没有再卖,不过现在我在马来西亚购买 bonanza 产品的卖家已经引进来了。现在已经使用第4 罐 KUM Q10 了 女人不保很易老啊~~~~~

Holika Holika Whitening Super Aqua Cream

这个也是去韩国旅行时买的。
但我没有涂在脸上,我是拿来涂身体的 这个我忘了是多少钱,但很便宜就是了,而且超大罐,就把它败了下来!但它其实还蛮油的。但我一整天都呆在冷气房嘛~ 所以很适合我

LA ROCHE-POSAY Thermal Water

这个的功效类似 Avene Spring Water,所以没有什么特别的。但却是我必备的护肤品之一。(因为我的皮肤太敏感了!!!
跟Avene 比较起来,其实我还是比较喜欢Avene。会买这品牌纯粹谈新鲜,想要试新产品 不过,它还是不错用的

我在用这款韩国品牌UGB Aqua Cream,保湿功效很好哦!
涂搽时会溢出保湿水珠,轻按至肌肤完全吸收,非常滋润哦!
C:\Users\User\Desktop\UGB\UGB product visual 本帖最后由 lycoz 于 23-10-2014 01:25 PM 编辑

Aqua Cream.jpg

marykay 产品又有30% 折扣, 加上.它的oil free hydrating and renewing gel mask (sleeping mask)真的很保湿 !!!登过不少杂志封面哦!!!!

且这些东西都可以用5 个月, 30% 折扣的价格真的超级值得, 虽然下个月起价了...我用了水油平衡,不愧是杂志介绍的! 也拿过奖!!oil free hydrating 皮肤真的10小时保湿!

本身没有任何推销,但它扣30%真的值得! sleeping mask 很浓缩! 
.html

lycoz 发表于 23-10-2014 01:23 PM
我在用这款韩国品牌UGB Aqua Cream,保湿功效很好哦!
涂搽时会溢出保湿水珠,轻按至肌肤完全吸收,非常滋 ...

这个我也喜欢用,还有人参的味道。
本地没卖吧