佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

Hada Labo保湿产品用在我脸上也是不怎么样~很赞同楼主的说法

Natural Republic 的也很不错~只是我住的地方不方便买到这个牌子

最近在开始用Mary Kay的 Moisture Renewing Gel Mask,
严重爱上它 每次用后隔天睡醒肌肤好像亮了,而且整个脸变得水嫩嫩的

我用Dr G的这一套,很保湿好用。它之前出这一套有1 Aquasis moisture toner 还有 1 Aquasis moisture gel cream再送两个小的travel kit。

还有一套Swiss Rituel moisturizer那天我买了刚好买一送一,试试看用。还不知道效果如何。

windyday 发表于 4-2-2013 09:43 PM
我用Dr G的这一套,很保湿好用。它之前出这一套有1 Aquasis moisture toner 还有 1 Aquasis moisture gel c ...

Dr.G 我用的是跟你一样的 我喜欢它的 toner

Swiss Rituel 两年前到香港旅行的时候在 SASA买回来试试。那边的SASA真的很便宜。但是不适合我 它太油了!!!

JBabe 发表于 5-2-2013 12:27 AM
Dr.G 我用的是跟你一样的 我喜欢它的 toner

Swiss Rituel 两年前到香港旅行的时 ...

Swiss Rituel因为听SA说它是制作于天然泉水的,所以就买来试试看。它有两种,一种是我买的浅绿色,还有另外一种是白色的。白色那种我觉得太油了,我买这种就还好。只是还没有真正尝试看看,还不知道效果如何。

我也是大爱biotherm的说~价钱是有点贵啦~可是效果真的不错~皮肤摸上去超滑的~
可以问下LZ Natural republic哪里有卖吗?想试试看~可是没看过这个牌子耶~
(PS:我是新山人~~)

JaniceMin 发表于 6-2-2013 02:25 AM
我也是大爱biotherm的说~价钱是有点贵啦~可是效果真的不错~皮肤摸上去超滑的~
可以问下LZ Natural republi ...

新山我不清楚leh~ 通常是在他们的专卖店买到的。

不过你也可以上网买。我是在 Hermo 买的啦,不过它不是每次都有卖 92% Aloe Vera Gel。如果他们卖完的话就要等好一阵子才有的了。因为他们的是现货,不是 Preorder的。卖完就没有了。

Follow Us
JBabe 发表于 6-2-2013 02:47 AM
新山我不清楚leh~ 通常是在他们的专卖店买到的。

不过你也可以上网买。我是在 Hermo 买的啦,不过它不 ...

可以给我link吗~嘿嘿~

JaniceMin 发表于 6-2-2013 03:22 AM
可以给我link吗~嘿嘿~

给你它的FB Page:http://www.facebook.com/HermoMalaysia?fref=ts
里面有一个Link 是它Official Page 的Link。你点击进去看,他们有很多促销!

我用的是BRTC Aqua Rush。
本身是湿疹肌(从小就湿疹了,是遗传),
脸部会痕痒,疺红,干燥,脱皮,甚至出现干纹。
只从用了BRTC这个牌子后,我连医生开的药膏都不必搽了。
毕竟不靠药物比较好,还有就是药膏会让肌肤越来越薄。

还没发现这个牌子之前,我是用hada labo极润系列,
刚开始时对我的肌肤是有好转,
久了之后,我还得配合药膏一起使用,
否则湿疹再次复发

其实我用过很过保湿产品,
例如H2O, Laneige,Oslee,Cellnique,HadaLabo,
Living Nature,Neutrogena,Loreal,Naruko,
Garnier,Za,Avene,Vichy,等等。。。
都对我起不见效。
所以有像我这样湿疹的朋友,你们可以试试BRTC,
因为我走过了很多冤枉路,现在总算找到比较适合自己的保湿产品

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 6-2-2013 11:21 AM
我用的是BRTC Aqua Rush。
本身是湿疹肌(从小就湿疹了,是遗传),
脸部会痕痒,疺红,干燥 ...

BRTC 是什么牌子?专柜还是开价还是直销产品?

laneige 和 clarins 的都不错。不过clarins 的很贵下。。

JBabe 发表于 6-2-2013 04:26 PM
BRTC 是什么牌子?专柜还是开价还是直销产品?

韩国知名及领导性医学美容品牌
BRTC品牌故事:
BRTC是Bio Remedies Therapeutic Cosmetics的简称,
利用生物特性,调理问题性皮肤,
发挥极致美容护理效果的专业保养品。
开发科学而专业的皮肤管理机制,针对肌肤问题,
每天做不同的研究,致力研发专门配方,
开发照护皮肤的顶尖美容品牌。
BRTC由天然植物与亲肤性高的完美成分所构成,
以塑造明亮且光采的皮肤为目的。
BRTC从四大自然界(海洋、植物、土壤、生物工程及工学)获取高品质成分,
使每一次保养,达到更杰出的效果。

以上我是在网上找的。
它是算是开价产品吧。
因为到目前我只看见sasa有卖而已。

JaniceMin 发表于 6-2-2013 02:25 AM
可以问下LZ Natural republi ...

natural republic在cs有,在2楼的watson走出来就是了,隔壁是shins。

就是我啦 发表于 8-2-2013 01:53 PM
natural republic在cs有,在2楼的watson走出来就是了,隔壁是shins。

真的吗?好的好的~谢谢LZ~

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 7-2-2013 08:50 AM
韩国知名及领导性医学美容品牌
BRTC品牌故事:
BRTC是Bio Remedies Therapeutic Cosmetics的简称,

请问价格会贵吗?

windyday 发表于 4-2-2013 09:43 PM
我用Dr G的这一套,很保湿好用。它之前出这一套有1 Aquasis moisture toner 还有 1 Aquasis moisture gel c ...

请问MM是什么肌肤?dr g 的会油吗?价格如何? 谢谢!

cynthiao 发表于 12-2-2013 10:37 AM
请问MM是什么肌肤?dr g 的会油吗?价格如何? 谢谢!

我是油性肌肤,用DR.G还不错,很保湿。一罐没有折扣就RM99,有折扣的话差不多70-80之间买得到。

cynthiao 发表于 12-2-2013 10:34 AM
请问价格会贵吗?

价格中等吧

JaniceMin 发表于 11-2-2013 03:47 AM
真的吗?好的好的~谢谢LZ~

是真的。不客气

保濕botani 的 olive skin serum很不錯喔,又天然,大家可以參考看看,我在用。