佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

vivin16 发表于 7-3-2013 02:20 PM
7.) Biotherm AQUASOURCE Moisturiser for normal/combination skin(浅青色罐装的)

去哪里找啊 ~ :mad ...

各大百货公司会有卖的吧~ 它是属于专柜品牌。所以你要到它的专柜才买得到。

Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel!
超级赞! 从头搽到脚,每次洗澡出来都搽,一个月一瓶 =。=+
每天保养步骤只是 极润 toner + NR soothing gel =D

SHI1129 发表于 27-2-2013 07:21 PM
美女你买了吗?在CS哪里哦...??

我买了!!可是我也忘记我在哪一楼买了耶!!
就慢慢绕咯~

JaniceMin 发表于 10-3-2013 05:52 PM
我买了!!可是我也忘记我在哪一楼买了耶!!
就慢慢绕咯~

使用了吗?可以分享看看吗?

说到保湿,少不了biotherm aquasource和Laneige 的sleeping pack!!!
以前我的脸干干的。。。用了biotherm后,感觉有曾保护层,比较保湿。晚上用了laneige的sleeping pack更加没话说!早上脸感觉水水的哦~

上个月去香港,买了几瓶biotherm aquasource 有15ml装的和50ml 装的,laneige firming sleeping pack 50ml装的也有。
有兴趣的朋友,我可以出让2瓶,pm我吧

不过我还是推荐用精华,它大大提升了保湿功能

我是用neutrogena hydro boost.因为之前没有保养,也不重视,搞到脸很干,痒又脱皮。后来就去买了差不多整个系列来急救,哪些症状就全都没了,别人也说我的脸亮了(也可能因为又开始防晒),所以我觉得保湿效果不错,但是它的效果也就只有保湿,收缩那些。。。就应该没什么效果

Follow Us
亲,Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
要怎么使用?可以长期敷在脸上?

lucpy 发表于 21-3-2013 01:34 PM
亲,Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
要怎么使用?可以长期敷在脸上?
...

就像用其他护肤品那样用咯~

JBabe 发表于 21-3-2013 08:21 PM
就像用其他护肤品那样用咯~

嘻嘻
我的意思是,是什么步骤之后,什么步骤之前用呢?
我都是toner>serum>moisturizer...
还有。。你不觉得会黏黏的吗?

请问Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel要到专柜还是百货公司就会有?我住芙蓉/马六甲

我昨天去买了Natural Republic, 可有很多用途呢!。今天第一天试用~~
Bioterm很贵,RM140一小罐50ml而已,试用时涂下去很冰凉,可是没米..
两者都可以在在马六甲mahkota parade买 本帖最后由 18205055 于 8-4-2013 01:27 PM 编辑

补充:Natural Republic 一罐RM32.90,昨天促销RM100四罐,可是我只买一罐。
因为第一次用而已

大家说的Natural Republic芦荟胶,说的那么神奇,可以天天使用,当作脸霜搽。看到上面po的照片,青色罐装的,好像我正在用着的。是mask来的啊,怎么变面霜了?而且我觉得这一款的保湿属普通而已,当然没有让我过敏。

我是用Dr.G 的保濕產品,但我是用他的Hydra Intensive Skin Mist(噴裝的)... 目前還在用著,不知為什麼我每次噴了後 我的臉有點粘貼貼的感覺... 抱歉我對護膚產品的認識不多 *汗

我搽了natural republic的芦荟胶还会再搽一层mosturizer哦
不过芦荟胶我蛮喜欢的,味道很好,差了很舒服
不过个人觉得没什么特别功效
纯粹很舒服

Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 味道很好闻,不过我觉得保湿效果没有很好,而且它有酒精成分,我拿来搽身体了

楼主的肤质跟我一样~
也同样的,我觉得HADA LABO的化妆水还好,用了还有黑头。
我也用过AQUA LABEL,也是觉得好用

JBabe 发表于 27-1-2013 09:49 PM
我看中的是Laneige的 Eye Cream。但是怕它太Rich,眼睛周围会生油粒。所以还是在Survey 当中。

你可以去COUNTER告诉小姐你要试用装

说到保湿产品, 我就要大力推荐nuskin的NaPCA系列拉。。。。。尤其是NaCPA的mist, 很棒哦~~~~

之前用着是肌研,太油了。

现在想试下新的。

请问楼主你所放的Biotherm AQUASOURCE Moisturiser for normal/combination skin。
是下面这个嘛?我google进入你所说的名字出现以下产品。
你说浅青色的。但价钱和你说的差别很大。这个才不到RM50.15ML