佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

女友只爱敷面膜,所以荷包大出血。。。

如果不介意价钱,只在乎效果,可试看这个香港的牌子。
auxilio hydrating.png

我觉得Laneige 的 water bank 其实很强大。
我就算只是用它的 Sleeping Mask,睡醒脸还是水水的~

保湿产品我现在对Dr Douxi产品有兴趣,买了他们家不同产品来试用,你可以到 www.dr-douxi.com 看看。他们家杏仁酸,熬夜霜,早安霜,美夜霜都很有名。

Forever living 产品全部肌肤都可以使用,我用了过后很不错,芦荟护肤品万岁!

是纯芦荟的哦!获得iasc international aloe science certificate的认可!我确认了哪个网站证明纯芦荟

评分

温迪 + 5 我很赞同 Forever芦荟万岁~

现在用着专科化妆水,浓浓稠稠但很好吸收。hadalabo越来越贵了。。。

全球投选出来的 top 1 护肤产品。
http://www.thetoptens.com/best-skin-care-products/

成分:
1) facial Acetone -- clinical 专用在皮肤上的消毒药水,可杀菌75%皮肤上的细菌,医生医院用来消毒手术刀,伤口等 (目前只有Skincerity含有这个成分)
2) 膜 -- 透气面膜,可锁住vitamin E & grape seed oil.
3) vitamin E -- 维他命E可进到我们皮肤第三曾,进行修复,这就是为什么凹凸洞,痘痘 粉刺 暗疮 敏感肌肤会逐渐好起来
4) grape seed oil -- 葡萄籽油一向来都知道是抗氧化,抗氧化能保持我们的皮肤年轻,透亮,紧实。
这就是为什么皱纹小细纹会慢慢不见
5) 苹果香-- 最后一样成分就是当facial acetone 1秒不见后,就转为苹果香味

SKINCERITY适用于各种类型的皮肤,面部、肘部、颈部、前胸、手和脚均可使用,但要避免与眼睛接触。
只需在晚上要睡觉前涂在你要涂得部位就可以了,不需要冲洗!直到另一天才将除残留的霜膜冲洗!
第一次用会有麻刺感,有时还伴有刺鼻的气味。清洁后,这种气味和麻刺感将在2至5秒内消失。
它的功效和效果:
- 皮肤恢复原状,令年轻健康的皮肤再生
- 美白效果
- 去除鱼尾纹
- 瘦脸
- 维护童颜
- 能杀掉脸部74%细菌
- 使皮肤变得水润光滑
- 手术后、青春痘、亚性皮肤、各种伤口快速愈合
- 去除皱纹
- 维持年轻皮肤
含有葡萄籽油、葡萄抗酸化剂、维他命E、胡萝卜素

https://www.facebook.com/pages/Twins-Dream/480844795353094?ref=hl#!/media/set/?set=a.493659777404929.1073741847.480844795353094&type=3
大家可以去看看哦。。。全球公认~~

Follow Us
Neutrogena hydro boost不错哦

LZ你好! 不知你有没有用过BONANZA MASK呢?

我以前的皮肤非常地糟糕哦!我的肤质是:外油内干+敏感+黑头粉刺问题。而且皮肤敏感到甚至需要到皮肤专科看医生吃药的那个程度。但毕竟药都有三分毒嘛~所以过后我就决定要透过上美容院和使用恰当的,适合我肤质的保养品来改善我的问题。

我个人认为保湿最重要是选对的保养品来改善皮肤所面对的问题。我目前用的保养品包括:美容院介绍我的 Rectifying Cream + Avene Spring Water + 还有好用到让我大量入货的宝艺冻膜。

目前我的情况已经改善很多咯 而且我已经有超过一个月,快两个月没上美容院了。但我的皮肤依然很干净,保湿度也很好!
P/S:我是一整天呆在冷气房的人,所以保湿对我非常重要!

照片绝对没有P图,也不是用自拍神器拍的哦!
这是我用了BONANZA冻膜2个月后的效果!虽然还不是很完美,但真的是已经改善了我的皮肤很多的问题。再加上我的肤质是不可以用美白产品的,因为用了会敏感+生更多痘痘 但是宝艺BONANZA冻膜它真的很棒,我用了不止没有敏感,我的肤色还白了呢!

宝艺BONANZA冻膜不止可以保湿还可以美白+收缩毛孔哦!而且它非常适合敏感肌肤的人士使用。

也因为宝艺BONANZA冻膜实在是太好用了,所以我才会想要介绍给更多人认识它。而且这次还是我第一次网卖哦!我把我的第一次献给了宝艺BONANZA

如果你有对宝艺BONANZA面膜有兴趣可以PM我 因为我的网店即将要开张,会有Grand Opening Sales + cash rebate RM5 & write a review to get another RM5 cash rebate on the next purchase.

https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia

hasegawa_maya 发表于 8-3-2014 07:19 PM
现在用着专科化妆水,浓浓稠稠但很好吸收。hadalabo越来越贵了。。。

你用着什么品牌啊?

Cyaan 发表于 6-9-2013 11:11 AM
想问下大家有用过 neutrogena hydro boost 系列的产品吗?
评价如何?
本身是痘痘油肌

痘痘油肌可以试用BONANZA冻膜哦!

保湿力度超好而且还有美白功效哦!

TofuDofu 发表于 10-4-2014 03:32 PM
LZ你好! 不知你有没有用过BONANZA MASK呢?

我以前的皮肤非常地糟 ...

我有用过Bonanza。效果还蛮不错。PM Best Price.

BEVY C.也蠻好用的。很保濕。

mandychong07 发表于 10-4-2014 11:48 PM
BEVY C.也蠻好用的。很保濕。

你在哪买的啊?

JBabe 发表于 10-4-2014 04:18 PM
你用着什么品牌啊?

normal-oily 肌肤的专科化妆水,senka

版主,为什么我用natural republic的aloe vera gel几天额头会冒痘痘呢?
可是我朋友又ok呢,是皮肤的关系吧

eleen0906 发表于 13-4-2014 02:40 AM
版主,为什么我用natural republic的aloe vera gel几天额头会冒痘痘呢?
可是我朋友又ok呢,是皮肤的关系吧 ...

应该是不同人有不同肤质的关系吧?我现在已经没有用 N牌 Aloe Vera Gel了。最近爱上的保湿产品是 BONANZA KUM 和 Beauty Talk Oxy Mask

其实KBM,KUM,KFM什么差别啊
效果如何呢?
Beauty Talk Oxy Mask哪里可以买到?价钱多少?

eleen0906 发表于 13-4-2014 03:45 AM
其实KBM,KUM,KFM什么差别啊
效果如何呢?
Beauty Talk Oxy Mask哪里可以买到?价钱多少?{:spo ...

我只用过KUM & KFM哦~ 两个比起来我比较喜欢 KUM,因为用了过后真的很保湿。KFM也不错,美白效果很好,用后黑头粉刺也会浮上来,比较容易清理。但我个人比较注重保湿,所以我会再次购买 KUM。

Beauty Oxy Mask 是我阿姨到台湾买回来给我的。马来西亚也有卖,可是很贵呢! 我自己就买不下手。还是等看我亲戚哪个去台湾旅行的时候再买给我

mask市场上卖得到吗?大概多少钱呢?
我朋友才刚从台湾回来呢,迟了一步

eleen0906 发表于 13-4-2014 04:35 AM
mask市场上卖得到吗?大概多少钱呢?
我朋友才刚从台湾回来呢,迟了一步

你是说 Oxy Mask 的价钱吗?我不知道我阿姨在台湾买多少钱哦。不过马来西亚好像卖RM230 - RM250 之间。