佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_BC

您选择纸黄金还是现货黄金???

个人看法还会再跌一段时间  世界经济弱复苏  买黄金不如先买债卷观望

最佳抄底时期就是经济危机彻底摆脱的时候

现在欧洲美国债务问题一箩筐还没解决  

还是等这些问题明朗化了再说吧

一些国家和散户也开始在抛售  在各机构都说不要盲目抄底的时候  至少等这些消息发酵先吧

nicemm 发表于 15-4-2013 05:00 PM
我刚刚在3点多进了10GRAM,144.85的价位,比我之前的价位低了整整17%。。。。

不过没关系,再跌再买。。 ...

RM133了!

平均价位rm155。。现在都rm133料~
买不是卖也不是! 哭啊~~~~~~~

nOVaDaNIeLLe 发表于 16-4-2013 02:23 PM
平均价位rm155。。现在都rm133料~
买不是卖也不是! 哭啊~~~~~~~

以投资股市的方式跟你说的话  就是立即脱手止损

所谓的熊市  就是要跌很多的  跌多深都不知道 上世纪80年代曾经有过20年的熊市 现在熊市才要开始

跌深了就不懂要等多久才能翻身了

不如先退场观望再决定何时进场 本帖最后由 Edward_BC 于 16-4-2013 03:10 PM 编辑

我在等着机会...

Follow Us
ryanteo 发表于 13-4-2013 12:09 AM
马来西亚只有4间银行有卖纸黄金
建议去UOB买,UOB抽的水钱最低

uob抽多少,是怎样算?

jojo314 发表于 22-4-2013 08:44 PM
uob抽多少,是怎样算?

MBB 的没有抽的。。买和卖都可以用M2U.

Better Protection: Investments in Maybank Gold Investment Account are fully backed by physical gold deposited in Produits Artistiques Metaux Precieux (PAMP S.A).
(从mbb网站抄下来)
大大们,能告诉小弟这是否代表我们买纸金,Produits Artistiques Metaux Precieux (PAMP S.A). 都会买一样的数量。。。

lovsweet 发表于 23-4-2013 04:20 PM
MBB 的没有抽的。。买和卖都可以用M2U.

我看需要直接到mbb问个详情。

老实说要看个人咯。。。如果你是喜欢黄金饰品那么。。。你可以买首饰之类的来戴顺便当投资。。。可是如果你只是买来放着。。。(不管是摆家里还是保险箱)。。那么我就觉得买纸黄金比较好。。。因为没有被偷或不见的风险
你也不用照顾。。。买的价格也比实物便宜多了。。。其中就免工资。。。。
可是,我就是喜欢实物。。。买了可以戴。。。之后留给下一代。。。我极度的相信到了我们下面的几代没有几个有本事买金来戴了。。。毕竟金矿有限。。。而人的需求多过供应。。。这只是我个人的看法~~

现在这个时候已经在继续跌了,1227

跌幅还很大哦

Squall_Lee 发表于 27-6-2013 07:52 AM

是的。。黄金跌穿前期支撑后所以加速的下跌。。。。下载时1197。。。不知道还会跌到多少啊~~ 被烧到手了~

Squall_Lee 发表于 27-6-2013 07:52 AM

不知道是否还会在往下跌。。。。毕竟之前会一直涨是美国人在炒热的。。。现在很多人离场~~

我觉得熊市不会这么快就结束  还有的看  尤其是黄金稳赚的观念被粉碎的这个时候

Edward_BC 发表于 28-6-2013 08:45 PM
我觉得熊市不会这么快就结束  还有的看  尤其是黄金稳赚的观念被粉碎的这个时候

就是咯!很多人都烧到手了。。。

快乐恐龙 发表于 28-6-2013 10:32 AM
是的。。黄金跌穿前期支撑后所以加速的下跌。。。。下载时1197。。。不知道还会跌到多少啊~~ 被烧到手了 ...

很多人都在很高的时候继续+++,所以现在已经是看着跌。。。

Squall_Lee 发表于 29-6-2013 12:32 AM
很多人都在很高的时候继续+++,所以现在已经是看着跌。。。

是啊~~~ 我看会维持在这个水平1247一段小日子后会在往下跌到1150.。。。。
这两年应该都不用怎么去看黄金了

快乐恐龙 发表于 3-7-2013 11:38 AM
是啊~~~ 我看会维持在这个水平1247一段小日子后会在往下跌到1150.。。。。
这两年应该都不用怎么去看 ...

现在已经是RM 129.98/g了( Maybank),差不多时候买实金的时候了吧!