佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irisk

请问马来西亚有BJD娃娃店吗?

seiyume 发表于 12-8-2013 09:44 AM
据了解,马来西亚没有BJD娃店,我所认识会化娃妆的本地娃爸娃妈基本上是兴趣去学,没有commission,所以不方 ...

亲送去台湾代妆啊?运费大慨多少啊?(比较好奇)

娃衣我有时候在淘宝买,不过目前看中个台湾卖家,应该会考虑和她购买娃衣(她家娃衣都是套装),不过价格就比较高些。

那个,不是不想去官网购买,而是没有网上付款的东西,官网一般上都是信用卡或是paypal两种比较常见的付款方式....(我想若自己可以直接网上付款,我也不会白白付个代购费吧,毕竟不便宜啊.....

irisk 发表于 19-8-2013 08:41 AM
亲送去台湾代妆啊?运费大慨多少啊?(比较好奇)

娃衣我有时候在淘宝买,不过目前看中个台湾卖家,应 ...

是的,寄去台湾,我弄错了邮寄方式,所以花了两周才寄到,大概马币20+

若没记错,我记得有些娃社会通过淘宝或露天出售
我的考虑是若没有明确的认知,有时会不小心购买到盗用一些官方娃社的娃模来制作娃的不良商家
所以,还是要小心为上

seiyume 发表于 19-8-2013 11:10 AM
是的,寄去台湾,我弄错了邮寄方式,所以花了两周才寄到,大概马币20+

若没记错,我记得有些娃社会通 ...

哦哦,这个我知道,是说盗版娃吗?
我目前接娃都是在娃社查资料才考虑接,加入的娃娃交流站那边有特地放上去的原社代购/代理商的网址,很方便~(还有另外注明那些卖盗版娃的卖家)

irisk 发表于 21-8-2013 06:01 PM
哦哦,这个我知道,是说盗版娃吗?
我目前接娃都是在娃社查资料才考虑接,加入的娃娃交流站那边有特地放 ...

是啊
多多和不同的娃爸娃妈交流比较好

附上一张自家儿子刚收到的浴衣图 本帖最后由 irisk 于 15-9-2013 10:30 AM 编辑

2013-09-14 11.26-1.jpg

出让我家的娃,AOD 1/3男娃---浅
RM800 , 上个月才入手的,出让原因是家人反对,
全套-1/3男娃,衣服鞋等,头发(黑色),和附送头发(红色带些亚麻色-长大约60cm)

Follow Us
親你好~
本店有BJD娃、假髮、眼球、鞋子代理
另外還有自己DIY的飾品
歡迎來本店網站看看喲~ ^o^

另外還有知道本地化妝師
如果有需要的話我可以幫忙聯絡喲~

http://m-a-a-l.weebly.com/

我是新手 我想了解看这种娃娃有几个size呢?我只是知道BJD DOLL而已 有人可以介绍吗 谢谢大家

BJD简称ball jointed doll(球关节娃娃)
这里有个link,你可以去看下,如果想中国进货,请务必小心,因为有人用翻版来当正版卖.
https://baike.baidu.com/item/BJD%E5%A8%83%E5%A8%83#5_1