佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看曼联以来最大的遗憾...

我最大的遗憾就是迟看三年球 (1997开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe在曼联时代的风采,
对Cantona的印象也比较模糊。

如果时光可以倒流,我愿意用当年看ham书ham片的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。

我最大的遗憾就是迟看一年球 (2001开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe在曼联时代的风采,

如果时光可以倒流,我愿意用当年玩一夜情的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。

devilredcantona 发表于 25-1-2013 05:50 PM
我最大的遗憾就是迟看一年球 (2001开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe在 ...

早一年也看不到吧大哥

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2001开始看球)。

如果时光可以倒流,我愿意用当年玩Left 4 Dead的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。

没有看到treble

Kanchelskis 和 giggs 的时候我有看。那时候 Giggs在左, Kanchelskis在右。
可以说是无敌边锋。

Follow Us
我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2012开始看球)。
错过Cantona Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe Beckham Keane RVN VDS在曼联时代的风采,
对Park Berbatov的印象也比较模糊。

如果时光可以倒流,我愿意用当年玩泡妞的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (1998开始看球)。

如果时光可以倒流,我愿意用当年玩games的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。。

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2003开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe Yorke Cole在曼联时代的风采,

如果时光可以倒流,我愿意用当年打飞x的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。。

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2002开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe Yorke Cole在曼联时代的风采,

如果时光可以倒流,我愿意用当年不打篮球的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。。

我连beckham,keane 都没有看到

我虽然是厂迷,但我喜欢可曼联的Kanchelskis 踢球,后来他去了florentina和everton踢球。
还有poposky在那?没有人记得他啊?

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2014开始看球)。
错过Cantona Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe Beckham Keane RVN VDS Rooney Park Berbatov 在曼联时代的风采,
对VPS的印象也比较模糊。

如果时光可以倒流,我愿意用当年被女人玩的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩

原来你都在看闲书

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2014开始看球)。
错过Cantona Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe Beckham Keane RVN VDS Rooney Park Berbatov 在曼联时代的风采,
对VPS的印象也比较模糊。

如果时光可以倒流,我愿意用当年找五姑娘玩的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩

有什么好遗憾的?现在的网络这样发达,要回看1990s的曼联足球不是什么难事。

Blaugrana 发表于 27-1-2013 07:37 PM
有什么好遗憾的?现在的网络这样发达,要回看1990s的曼联足球不是什么难事。

看highlight感觉那里一样。

2004才看球
错过了3冠王,cantona
不过活在哪一个年代,就看哪一代的球吧!
难道还要怨叹没有看到best,bobby,robson??
我们还能看到scholes,giggs这两大传奇,已经很幸福了。

我看的第一场球是曼联主场以1比2输给当时还是穆里尼奥带领的波图.错过相当多的传奇,尤其那时候,最多人谈论的就是beckham,我非常遗憾没有看他在曼联的比赛,可是我熬夜看他在皇马的表现,真的一点都不觉得他厉害,一直觉得他只是有型罢了,球技二流。

如果用当年看ham书ham片的时间交换,相信可以看到George Best的风姿。。。