佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

看曼联以来最大的遗憾...

何可歌 发表于 28-1-2013 02:40 PM
我看的第一场球是曼联主场以1比2输给当时还是穆里尼奥带领的波图.错过相当多的传奇,尤其那时候,最多人谈论 ...

曼联时代的beckham毫无疑问是最强的
尤其是1999和2001赛季(这两年都拿世界足球先生第二名)
跟皇马时代完全不能相提并论

还有一个遗憾就是没看到beckham和scholes拿最佳球员。

我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2002开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe Yorke Cole在曼联时代的风采,
对Cantona的印象也比较模糊。

如果时光可以倒流,我愿意用当年打飞x的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。。

我最大的遗憾是虽然很早期就开始爱上曼联,但是都“不专心”的支持和看球赛,以致我现在根本想不起什么时候开始看曼联的。。。那时候只知道beckham。。。haiz。。。
我愿用当年“专心”看美女的时间,换来“专心”看曼联。。。

目前还没去过老特拉副,但愿不会成为另外一个遗憾。。。

mbnk 发表于 27-1-2013 09:22 PM
看highlight感觉那里一样。

对对。。。双手双脚赞成。。。
那种感觉完全不一样的。。。

就像当年用点球多的欧冠一样,当时看现场的我,心都快跳出来了。。。
第一秒钟获知获胜时,那种兴奋、激动、感动、开心,是无法用言语形容的,也完全不能跟看highlight相提并论的。。。

rvn和beckham无法在mu挂靴。
smith挺过断腿,却没了他的位置。
贝巴离开。

02/03赛季开始看。

Follow Us
现当年网路还没有这么发达,半夜2。30爬起来看channel5的欧冠,听到那个开场音乐还有足球大旗在那边票,激动人心啊 影像最深刻的就是1999年欧冠决赛对bayern munich

我开始看球时是03/04赛季,挺怀念的

我开始看球是98世界杯,不过几时开始看曼联的球赛也忘了是几时了。不过对曼联最深刻的时候偏偏是阿森纳以整个赛季不败夺下英超。
遗憾没能看到cantona和3冠王的时候。

我看见有几位未来人。。请教穿越时空的方法,因为我看球时迟了,想回到再前一些。。。受表哥影响1999年才开始留意曼联。。。当时还小只是中一。。只是看看报章的新闻和当时tv2 的英超高灯

你們就好啦

我是上個賽季奪第20冠的時候才支持曼聯的.. 才支持不到幾個月就換Moyes來了..

傲氣長存 发表于 28-1-2013 06:36 PM
我最大的遗憾就是迟看很多年球 (2002开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharp ...

想不到我和你的球龄一样
我遗憾没看到Treble,庆新看到干掉车仔夺偶冠!!

没遗憾了,因为已经在oldtrafford看了一场球,虽然是友谊赛。。

以前都是看highlight罢了。那里有live看
除了是FA CUP Final 将的赛才有live.
记得都是星期二晚上播的highlight 才有的看。

big2me 发表于 11-2-2013 01:23 AM
我看过
liverpool 反超 ac 勇夺欧洲冠军
arsenal 少一人 先进一球 惜败 巴塞 居次

如果你早几年接触足球(或者早几年出世),看过99年,曼联拿欧冠的那两球,你才真正没有遗憾。

我依然记得当时特地跑去婆婆家(因为他们有mega TV), 那时候虽然已经支持曼联两三年了,但是我不过是个13,4岁的小毛头,支持对我来说不过是因为要和爸爸/舅舅支持的liverpool 作对(我想这个是最大原因)不然也不会无端端选曼联的球来看,也不会被giggs 深深吸引住.

记得那场比赛的感觉,就如94年世界杯看到baggio miss 掉点球那时候是一样的,90分钟,我基本已经放弃了。觉得没希望,失望。

但是来到加时,突然sheringham的一个进球,把已经绝望的我,拉了起来,开始庆祝,起码曼联得到一个加时赛的机会,哪里知道我们(一推一起看球的家人)还在讨论着那粒进球的时候,Solskjaer 就进球了,还没有庆祝完,又要庆祝。那种莫名的兴奋感觉,就连08年,VDS 扑出 anelka 的点球也不能够比。因为08年,大家都知道有机会,而99年却已经是失望中看到希望。

mbnk 发表于 28-1-2013 06:10 PM
还有一个遗憾就是没看到beckham和scholes拿最佳球员。

应该说,最遗憾的是没看到scholes拿到欧冠的奖牌... 现在要看都没了... 只要有moyes在的一天,更甭想了.....

遗憾的是,曼联来马来西亚都没有去看!

不过09年曼联赛前记者会我在现场 :)

遗憾错曼联过很多球星

robben,pique,varane,bale,ramsey

20出头的torres没能加入曼联

POGBA
看见他拿金童奖,真不爽!反骨仔
还在januzaj让曼联迷看到未来

我最大的遗憾就是迟看三年球 (1997开始看球)。
错过Robson Bruce Kanchelskis Ince Hughes Parker Sharpe在曼联时代的风采,
对Cantona的印象也比较模糊。

如果时光可以倒流,我愿意用当年打x機的时间交换他们所有的比赛,相信还有剩。