佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买XBOX 360,刚才问过价钱,,,大家给给意见好吗?

我想买XBOX 360,刚才问过价钱,,,大家给给意见好吗?
RM 1330.00
4GB , MODDED 机, 可以玩ORI , FAKE CD GAME ,DOWNLOAD GAME
可以CONNECT EXTERNAL HARDICS ,
FREE 1 WIRELESS CONTROL , KINECT , HDMI CABLE , 5 GAMES
ONE YEAR WARANTY

这个价钱,算是合理吗?

评分

grave_inc84 -3 没看版规就开贴

ADVERTISEMENT

1)阁下开贴开错地方了
2)没看版规就开贴
3)这里不允许讨论翻版

*已经代移动到相关版块

这里不允许讨论翻版??
我什么时候谈翻版?
我只是造那个saleman说的东西一样的写在这里而已阿....
我有写"ori" (正版) 的阿....

这不算是" 讨论翻版" 吧???

vincentkh 发表于 25-1-2013 05:20 PM
这里不允许讨论翻版??
我什么时候谈翻版?
我只是造那个saleman说的东西一样的写在这里而已阿....
MODDED 机,可以玩ORI , FAKE CD GAME ,DOWNLOAD GAME
可以CONNECT EXTERNAL HARDICS
其中一项modded机就是翻版的东西,不信的话可以自己google一下。
有任何得罪您的地方请多多见谅,在下也是依例行事罢了。

请楼主息怒哦....其实您误解版主他了。版主他的意思不是指责你啦,而是因为改机/刷机/MODDED 机一词在版规的界定上比较敏感,刚好你之前也发错地方了(所以版主帮忙移这帖子到这版了);避免你是新手(可能没熟悉版规),恐怕会和版友之间谈谈下开启刷机方面的话题才给予你提醒的。
回复楼主的提问,就像版规所示,因刷机等话题涉及盗版等方面,所以这刷机一事,我就不给予什么意见了。
可是,看了你的LIST,我觉得这价钱包括Kinect,还算OK的...我是建议你上本地的2手买卖论坛多参考各商家网上的报价了才决定吧。

其中一个能参考的地方是:
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=458

另外一个是Mudah.com或Lowyat.net那边。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,请务必搞清楚一样事情,店家那边所谓的warranty,相信是店家给予口头的保固期限而已,而不是microsoft官方给予的保固!因为“一经刷机”玩盗版,就=放弃官方的warranty哦!

评分

grave_inc84 + 5 热心解答

我有一架要卖,有没有意思?

Follow Us