佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

防爆胎的选择。Flatproof options!

kenari 发表于 20-2-2013 05:43 PM
木头哥,请问你几时有空?我看是时候做白老鼠了 ^^

你们真的还要试吗?因为从上面的帖子看来sealant是对内胎没有效的,所以我已经有打算把我买的sealant倒进我汽车的轮胎了。你们真的要吗?要的话就定在这个礼拜咯,怎样?

xxman 发表于 20-2-2013 05:49 PM
是的还是能用!只不过80ml的sealant会少了一点,可以的话注入120ml最好,但是如果是大过3mm而又有发现尖物最 ...

那当然,流失了一定要补回,最好是破了,补了之后回家马上把补过的内胎换了。80ml是根据厂家的推荐。现在问题是到底内胎能不能用sealant,因为你在90楼里说市场上没有一个sealant是可以用在内胎的。那到底是可不可以用?

还是木头 发表于 21-2-2013 08:13 AM
不是,不过现在的重点是sealant对内胎是不是有效的问题。因为有听说市场上没有可以修补内胎的sealant。

我覺得不是問題,SILIME在罐子上有寫made in USA。

歐美國家單車用家對產品品質要求比亞洲高,如果不能用的話他們早就去投訴了。

本地投訴或許沒反應,在歐美國家對產品品質投訴是蠻嚴重的。

白老鼠们注意!
@鲁乃义务消防员
@kenari
@cheungjennifer
@lhlee8000
@DNA2

经过了讨论和听取其他网友的意见,总结是用在内胎的Sealant好像是暂时性的,意思就是说如果遇到爆胎问题时它可以发生效用确保你可以暂时使用,给你完成你的路程。用过的内胎一旦经过修补,为了安全着想最好是换过一条新的。不过到底Sealant的效果如何,就得等试验过后才会知道了。

现在有打算在这个星期天早上在槟城攻顶(千二层还是五显你们决定)过后进行集体安装,不知道你们的意思如何。

还是一句,如果你想要退出,只需要短消息通知我一声就可以了,不必给任何理由。

有意思凑热闹的朋友们也可以一起来老热老热!

还是木头 发表于 21-2-2013 09:20 AM
白老鼠们注意!
@鲁乃义务消防员
@kenari

这礼拜日我想去参AJ-33去居林,大娘又要扮财神爷。。

千2层vs五显vs Carpet, 哪个容易?

还是木头 发表于 21-2-2013 08:18 AM
你们真的还要试吗?因为从上面的帖子看来sealant是对内胎没有效的,所以我已经有打算把我买的sealant倒进 ...

旧外胎,内胎已经给你了,你qiam 还是不qiam。。。

Follow Us
大娘不能wor。。。要办财神爷分红包给肾脏病人

大娘,应该说,给肾友新年的祝福。雪中送炭不是施舍哦。  发表于 22-2-2013 09:53 AM

DNA2 发表于 21-2-2013 10:34 AM
这礼拜日我想去参AJ-33去居林,大娘又要扮财神爷。。

千2层vs五显vs Carpet, 哪个容易?

容易的定义是什么?

这个又谁要做白老鼠。。。???应该便宜很多。。。

还是木头 发表于 21-2-2013 08:28 AM
那当然,流失了一定要补回,最好是破了,补了之后回家马上把补过的内胎换了。80ml是根据厂家的推荐。现在 ...

是可以 “用” 和放入在内胎,不过不能封 “补” 内胎。只不过气压要保持在35psi到45psi之间,这样才能令内胎的洞口compress住外胎的内表面,但外胎不可以有洞口,需要移转外胎一点点,这样就不会再泄气了,是可以继续用的。但是Sealant是没有封补内胎的。应为大家用的是rubber tube ,气压一高会嘭涨, 如是用FOSS 出产的Silicon Tube 气压高是不嘭涨的。如果sealant用在Silicon Tube 就没问题。但是Silicon tube是不需要放sealant了,silicon tube 可以用火烧了再黏会洞口的。
http://www.youtube.com/watch?v=6EPiu16htqE&feature=share&list=PL7A2A13C46E34DF80 本帖最后由 xxman 于 22-2-2013 03:06 AM 编辑

这个我有用过,好贵。  发表于 22-2-2013 09:54 AM

oung1973 发表于 20-2-2013 09:05 PM
我试过用螺丝起子插,补得回。。。

你试的是安装内胎的还真空胎的??

还是木头 发表于 21-2-2013 08:18 AM
你们真的还要试吗?因为从上面的帖子看来sealant是对内胎没有效的,所以我已经有打算把我买的sealant倒进 ...

用在汽车轮胎100% 没问题,我试了注入车胎,也试刺了个洞,一阵子就补回了,现在还用着,完全没有泄气,有半年了,不过之前车胎店都说会震,说balancing 会out , ,在时速140km/h 里没问题,没有他们说的震,再快的时速我就没有test过。应为我的车马力不够大,还有小弟比较鸡母

smurf 发表于 21-2-2013 04:31 PM

我来我来 !!! 到时给大家知道

还是木头 发表于 21-2-2013 08:28 AM
那当然,流失了一定要补回,最好是破了,补了之后回家马上把补过的内胎换了。80ml是根据厂家的推荐。现在 ...

如Sealant还有,用补胎贴把内胎补回就可以再用了,sealant 就不浪费了

smurf 发表于 21-2-2013 04:31 PM

這火龍果吧剎買就有賣了,果肉拿來吃果皮拿當防爆胎液夠環保

誰要試我幫你們吃果肉

还是木头 发表于 20-2-2013 09:38 AM
还没有。。什么时候要叫大娘来插?

不能拿你的来插咩

木头哥,我想试一试。。不过这个weekend应该不能。。如果下个星期四carpet骑呢?

kenari 发表于 22-2-2013 12:44 PM
木头哥,我想试一试。。不过这个weekend应该不能。。如果下个星期四carpet骑呢?

好的,就下个星期四!

评分

kenari + 5 谢谢木头哥 ^^

ACE Hardware有卖Slime,才RM25.90!

还是木头 发表于 27-2-2013 04:13 PM
ACE Hardware有卖Slime,才RM25.90!

一罐够2个轮子?