佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

cendy 发表于 1-2-2013 10:01 PM
那些一切的巧合,现在我写出来,看了,都觉得难以置信,但当时就是相信,爱。。。。。的确令人盲目,失去 ...

最重要现在清醒了。。
过些自己想要的生活。。

iwei 发表于 1-2-2013 10:09 PM
最重要现在清醒了。。
过些自己想要的生活。。

嗯对的,只要醒了,永远都不会太迟。

现在他家人一定说你大难琳临头,个自飞。

可以加稿吗??
等着。。。。
女人,记得要爱惜自己,无论何时何地~~

楼主还没有加稿?

第二天一早起身,很多事情要办。先去了老公宿舍去找他同屋的同事。按了几次门铃,都没人出来。应该是还没放工,或者是去上班了。没办法,我只好先去司警局问问有没有新进展,顺便提供老公宿舍的地址给他们。
     去到了司警局,见不到昨天帮我录口供的司警,是另一位司警,因此他很多问题都不清楚。他就叫了一个胖司警来。
     那位胖司警语气非常不友善,甚至质疑我和我老公之间的关系,说他自己可能在宿舍房间内没出来,他们司警没有权力去宿舍开门查查看他在不在房间内。他一口咬定是我们夫妻之间沟通有问题,应该自己好好解决,反而还到司警局来浪费警方的资源找我老公。他越说越大声,简直把我当嫌疑犯这样来骂,我哑口吃黄连,人在异乡,自己已经为了老公的生死未卜非常担心,胖司警不但没好好跟我说清楚状况,反而骂回我。我觉得好委屈!我是报案人,竟然给人这样骂!
     好友看不过眼:”现在我们是来司警局问清楚案件的状况,你需要这么大声跟我们说话吗?“
     那个年轻的司警态度就友善多了:”可能他在小巷遇到袭击,被人送去了医院,你可以去医院查查看。“接着给了两家澳门公家医院的地址给我。
     从司警局出到来,就立刻回去宿舍,继续在楼下等待老公的同事回来。
     不知从哪里拿到一份免费的报纸,看看了,都没有遇到袭击或抢劫的案件发生,心里松了一口气。
     好友接着看这份报纸:“你看你老公会不会可能是涉及这单案子?”
     我看了看,是头条新闻,跨国集团欺诈案,只见相片中大概有十九个人被捉,有大陆人,澳门人,马来西亚人,印尼人。全都被罩上黑布,看不到样子。
     “怎么可能?绝对没可能!”
     但很快我就知道好友的第六感是准确的。

Follow Us
may87hoho 发表于 2-2-2013 07:32 AM
现在他家人一定说你大难琳临头,个自飞。

管他家人说什么话,都不重要了!

cendy 发表于 2-2-2013 10:33 PM
第二天一早起身,很多事情要办。先去了老公宿舍去找他同屋的同事。按了几次门铃,都没人出来。应该是还 ...

加稿plsssssss

等到了下午两点多,应该是时候上去楼上再按门铃,看看老公同事在不在。只按了两次门铃,我就看到了老公同事。
     “噢你来了!我们找你好久了!”
     接着,他看门让我进来,还立刻打电话给其他的同事。
     “你老公不在房间,我们全部同事都在找他,都找不到。我已经叫了其中一位同事上来,他会告诉你到底怎么一回事。”
     不一会儿,我就看到了那位同事-阿源,和他的妻子。他拿着tab,开了一张照片给我看。
     那不是我刚才看到的跨国犯罪集团所捉的人的照片吗?
     “我们怀疑你老公就在其中。相片中的这个人很像你老公平时的打扮。”
     我听了后,完全震惊!!这完全是我意料之外的事!他不是正正当当在澳门工作吗?现在因为犯罪被捕了?我觉得难以置信。
     “你们现在住哪里?”
     “我们住在宾馆,住两天宾馆,我都已经花了将近葡币一千了。”  
     “我们其实也知道你来了,因为我们听到你打电话给经理。但是我们完全没办法连络到你,找不到你的电话号码,所以我们也在等你来宿舍找我们。
     ”你们可以搬进来先住着,可以省一笔住宿费,我们配一条钥匙给你,你记下我的联络号码。“
     ”我明天才搬进来住,因为今天的宾馆已经付了钱。“
     ”好没关系,明天我做到早上八点,到时我再和你商量要做些什么。现在,你先去澳门公职人员公会问问看应该怎么做。”
     阿源想了想:”都是不了,我带你们去吧!“
     到了澳门公职人员公会,经过了一家银行,阿源叫我们等他一会儿。
     ”你先收下葡币三千块,你现在十分需要用到钱,你先收着。“
     我快哭了起来:”阿源,这不是小数目,你拿回去吧!“
     ”你收着吧!现在不是计较的时候。“
     阿源,我只认识了你一小时,你只知道我是你同事的老婆,你竟然可以这样无条件就借三千给我。他们两夫妻,是我在澳门遇到的贵人!

楼主,我又来催稿了,哈哈

辛苦你了周末还要加稿。LZ要早点休息哦。晚安。

到达了澳门公职人员,见到了李小姐,向她说了整个情况。她教我第二天先去澳门初级法院问个明白,问清楚我老公是否已被捕了。被关在司警局。
     第二天一早约了阿源,早上把所有的东西搬去宿舍,就和阿源先去初级法院查询。一问之下,真的有老公的名字!她指示我们再去另一个部门,去问个清楚。我记得李小姐提醒我要问可不可以见我的老公。
     ”请问我可以查询我老公现在是否被关在监狱里了吗?“
     ”对不起,我无可奉告。“
     ”那么现在我可以见他吗?“
     ”不可以。“
     ”那我现在可以做什么?“
     ”他会有一次打电话的机会,你现在回去等他的来电吧!“
     我叫阿源先回去,他已经陪了我们很久,他八点放工,已经很累。我和朋友走回去澳门公职人员公会,再去见李小姐。
     ”我问过律师,你的老公应该已经被关进监牢。他应该会在这两天打电话给你。你现在赶快去办理探监证,到时才能进去探他。“
     李小姐写下了办理探监证的地址。看看时间,已经是下午4四点多了,已经赶不及去办探监证。所以我只能在这天拍了照,等星期一再去办理探监证。
     临走前,李小姐叮嘱我一定要星期一去办理,不要拖延。
     回到了宿舍,终于进到老公的房间,一开门,我吓傻了!整间房间被人打劫似的,所有东西被搜完出来,我吓得要哭了起来,怎么会这样!我看到满床,满地上都是收条,我一张一张地看,我吓呆了!这是真的吗?再看到一个满是烟蒂的烟灰缸。我的思绪完全混乱!不行,我要去洗个脸!进到了厕所,我看到放厕纸的地方,满是烟蒂!我吓得张大了口!!我越来越怀疑,我是不是在发着一场噩梦!!如果是,我希望赶快醒来!!

很紧张了,有机会再继续

errrrrrrrrrrrrrrrrrrr

其实,你有想过你自己也很有问题???

谢谢你分享让我们知道..............真的有个那么爱撒谎的人

的确你的比较厉害+夸张

我的爸爸也不差,最后我妈妈幸好选择离婚,已经7年了,妈妈过的很好

你我就不知道了.................

我妈妈领悟到了一番话:当一个婚姻有了问题,双方解决了很多次,依然冒出一次又一次同样的问题或不同的问题,哪个婚姻是很有问题了的,对方已经信用破产,如果有小孩,请带着小孩离开,办离婚去吧

CT.Yoong 发表于 3-2-2013 02:53 AM
errrrrrrrrrrrrrrrrrrr

其实,你有想过你自己也很有问题???

我没说过我自己全对,我错的就是太信任他,和太心软,给了太多机会他骗了一次又一次

一个男人的谎言一次又一次的...
让你浸在爱里面...
你真的丝毫没带怀疑吗?

-miserable- 发表于 3-2-2013 11:34 AM
一个男人的谎言一次又一次的...
让你浸在爱里面...
你真的丝毫没带怀疑吗?

因为我们分隔两地,一年才见那一个月,彼此信任是很重要的,如果我不选择信任他,我一定会在怡保胡思乱想,我一定会变癫!!

cendy 发表于 3-2-2013 11:41 AM
因为我们分隔两地,一年才见那一个月,彼此信任是很重要的,如果我不选择信任他,我一定会在怡保胡思乱想,我一 ...

怀疑不一定是一件坏事... 信任也要看是谁..

-miserable- 发表于 3-2-2013 11:55 AM
怀疑不一定是一件坏事... 信任也要看是谁..

因为怀疑是一件很痛苦的事,我曾经试过因为怀疑而疑神疑鬼,甚至快患上忧郁症,所以我不是没有怀疑,只是我都会自己帮他找借口,然后让自己相信,是没有什么事的。

期待你的故事,加油。边看边紧张