佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

这时,我见到他的同事从房间出来。
     “我想问一下,你有抽烟的吗?”
     “我不抽烟的,你是指厕所里的烟蒂吗?那是你老公抽了后留下来的。”
     “是真的吗?”
     “我一认识他,他就已经抽烟了。”
     我听了后,我难以置信!是的,当我刚认识老公前,他是有吸烟,但是当我们谈恋爱没多久,他就已经慢慢改掉吸烟的习惯。从此以后,他就没有吸烟。就算他从澳门回到来,也没在我面前抽过一支香烟。而我在澳门一个月时,每次我们出去,经过报纸摊,7-11便利店,他从来没看过香烟一眼,一眼也没看!他身上完全没有一丝香烟味道,他的牙齿完全没有变黄。手指也没有香烟的味道或痕迹。。。。。。我呆在厕所边,一直想,我听到的是真话?我看的是真相?我之前看到的是什么?是假象?全是假的?我的脑袋完全混乱一片,我好难过,好难过。。。。。真相真的是这样的吗?可是我又越想越感到有点心悸,他竟然这么会掩饰他自己,他到底还有多少事情在掩饰,真正的他到底是一个怎样的人?
     我感觉自己的头很痛很痛,我扶着墙壁,慢慢走回房间。从厕所到房间,距离很短,但是我很怕!我感觉全身乏力,我很怕再发现更多事情,尤其是那些收条!我刚才只是看了一,两张,我已经感觉呼吸困难。
     好不容易回到了房间,看了看满床满地的收条,我转过头,不想再看。打开了衣服橱,看到了好多衣服,有一半以上是我没看过的,全都是名牌衣物,名牌牛仔裤。我从来没看过老公有这么多衣服!当我在澳门时,我打开衣橱,永远只看到旧衣服,全都是街边或做特价时买的衣服。怎么现在我看到的,和我在澳门时看到的事情,东西完全是相反?我在澳门时,看到的是一个不抽烟,穿着简朴的老公,但是现在我看到的却是一个抽烟抽的很凶,穿着光鲜,名牌的老公?我的心灵正在承受着巨大的震撼!

然后然后? 紧张时刻快到了

LZ...看完你的故事我真是无名火起...这样的男人都有...现在天底下渣男人真是多得可怕...
养家的钱都可以拖...要是靠他吃饭...真的是饿死...
然后自己活得开心...LP挨苦也可以不管...
什么老公来的!?
我几个女性朋友最近结婚后也是不顺利...几个离婚了...不是老公偷情就是婚后暴力...
虽然大家都说...劝和不劝离...
但是,如果没孩子或什么负担...我真的是建议LZ早日解脱吧~
我个个离婚后的朋友...一开始可能有点辛苦...但现在他们很敢说...轻松了...自由了~
女人当自强,找个累赘不如自己活得开心...
LZ...你真的很坚强~请加油~
会继续追寻LZ的update~

cendy 发表于 3-2-2013 11:33 AM
我没说过我自己全对,我错的就是太信任他,和太心软,给了太多机会他骗了一次又一次

希望你不会再心软。。

r3iyumi 发表于 3-2-2013 05:18 PM
LZ...看完你的故事我真是无名火起...这样的男人都有...现在天底下渣男人真是多得可怕...
养家的钱都可以拖 ...

现在的他对我来说真的是一个包袱,希望我可以早日摆脱,恢复自由身

iwei 发表于 3-2-2013 09:25 PM
希望你不会再心软。。

哈哈不会了,我只要一做了决定,就不回头。

Follow Us
cendy 发表于 3-2-2013 09:32 PM
哈哈不会了,我只要一做了决定,就不回头。

我们会在这里support你。。

觉得他很恐怖,是我就受不了。

真的是觉得婚姻越来越恐怖。。。简直就是地狱。。
不过凡事无绝对。。。还是有好的姻缘的。。。。lz要放宽心一些。。。
有时候绝一点都是需要的。。大难临头就各自飞吧。。。

还有你的知心朋友和网友们支持~~

may87hoho 发表于 4-2-2013 08:53 AM
觉得他很恐怖,是我就受不了。

自己觉得很心寒!

LoNg_Mi4o 发表于 4-2-2013 11:31 AM
真的是觉得婚姻越来越恐怖。。。简直就是地狱。。
不过凡事无绝对。。。还是有好的姻缘的。。。。lz要放宽 ...

谢谢你的支持

紧张时刻。。。
然后呢?
结果呢?

结了婚了很难了,就当作你有眼无珠吧
觉得你很可怜,连买一件20块的衣服都要考虑....

楼主,催稿

把所有的收条收拾放进一个塑胶袋内,先放在一旁。不想再去看,这一天所知道的真相,已经够了。我不知道从何时,他开始掩饰自己,对好友说了自己的感受,一边说,一边放声痛哭起来。说他坏,可是当他在澳门时,又对我很好。记得有一次在澳门发烧了,老公特地在休息的一小时里特地从工作地点走回来宿舍,买了我最爱吃的红豆面包和参菊饮料回来,那时我真的很感动。他自己连晚餐也没吃啊!当我在纽西兰旅游时,因为手机坏了,他联络不到我,特地在面子书留言到处找我。。。。。。难道这一切都是假的吗?我感觉到自己已经分不清,哪些是真心,哪些是假意。
     第二天醒来,我没有心情出去,好友帮我出去买些吃和用的物品。留在宿舍,阿源,就上来找我了。
     “你已经问了怎么样的情况了?”
     “是的,澳门公职人员公会的李小姐叫我星期一去申请探监证,因为他们可能已经被送进监牢了。”
     “我把你的电话号码给了另一位被捕的同事的女友,她迟点应该会打给你。”
     “好的,我想问问,我老公很喜欢抽烟吗?”
     “我一认识他,他就已经是抽烟的了。”
     “那时我,和你的老公,还有一位同事,我们是好朋友,常常去其他的赌场赌钱。不过都是share钱去赌,赌很小而已,我结婚后,就没和他们一起去赌钱了。”
     ”我老公有去其他赌场赌钱?!“
     ”是啊,我记得一次他运气很好,还赢了一万葡币呢!“
     ”他之前时常不够钱用,曾经向我借过两次的钱,不过他是有借有还的人,那些借的钱都还了。大概去年吧,他看起来手头比较松动,也开始看到他身光颈靓起来,腰带,钱包,工作时的包包都是LV名牌。“
     我听着阿源说的话,我感觉好像听着他说一个关于陌生人的事,那个人,是我老公?

alem 发表于 4-2-2013 06:16 PM
结了婚了很难了,就当作你有眼无珠吧
觉得你很可怜,连买一件20块的衣服都要考虑....

人心难测!当做一个教训!

cendy 发表于 6-2-2013 12:04 PM
把所有的收条收拾放进一个塑胶袋内,先放在一旁。不想再去看,这一天所知道的真相,已经够了。我不知道 ...

人不管在那里,
会变就是变。。。
真的是学好3年,学坏3天。。

stst 发表于 6-2-2013 01:11 PM
人不管在那里,
会变就是变。。。
真的是学好3年,学坏3天。。

尤其是不在身边,变成什么样子,根本无从所知。

cendy 发表于 6-2-2013 12:04 PM
把所有的收条收拾放进一个塑胶袋内,先放在一旁。不想再去看,这一天所知道的真相,已经够了。我不知道 ...

我觉得很恐怖,很可怕
最信任的老公,还以为自己非常了解的老公,
却有着自己不知道的一面。

重点是,还要是老公被抓后才发现真相,
如果是我,我一定惊慌到不行,不懂应该做什么。。。
再加上,楼主你有那样的家婆。。。。真的是替你感到不幸和悲哀。。。

好强的楼主佩服你的坚强。你不是傻,我想当一个人投入爱情时,都会把所有的爱投入给自己的爱人吧!人之常情。。只是,你的另一半不会珍惜你而已。是他的损失呀!你是值得去拥有那个“珍惜”你的!