佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

看到这里  真的无言 爱的力量好大 !

cocolslim 发表于 29-1-2013 01:10 AM
看到我一头雾水,看到大家一直提起意大利人~意大利人~到底“意大利”人是谁jek?

这是楼主开的另一个帖~~

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2968586

评分

fire-fly3 + 2 我也想看!
cocolslim + 5 TQ,我会慢慢看滴~

终于等到十二月,第一次搭飞机,坐在飞机内感觉时间很漫长,什么时候才到澳门呢?
     出到了机场,看到了久违的老公,心里很高兴!看到他瘦了,心里很心疼。拖着重重的行李,里面放满了我买给他的日常用品和一些家乡食物。第一次飞出去,我只留在澳门6天,因为没地方住,不能留太久,不然要花很多钱。  老公平时就去工作,只有在他休息那天,带我出去澳门走走。第一次去澳门,第一次出那么远,看到什么事情都觉得很新鲜,很美好,但只限第一次。
     到了第二年的五月,老公飞回来大马,只有那短短的十二天。可是他飞回来,竟然只带了区区港币500回来。兑换成马币只有二百。
     ”你明知道要飞回来,为什么带这么少钱?你存的钱呢?”
     “我存了一笔钱,但是我看到澳门银行的利息高,所以就先存在银行里。”
     “你没带钱回来,那我们要买的东西,全都买不成了?要付的账单,全都不用付了?”
     “那些东西可以迟点才卖,账单可以迟点才付。”  
     我已经在生气:”你答应过我拿一笔钱回来,结果你现在又对我说放在澳门银行,真还是假?“
     “信不信由你,我的钱真的是存在银行里,真的。”
     看到他很疲倦的样子,我又心软了,算了,钱等他迟点再寄回来吧!
     在他临走前,我还出钱买了一部手提电脑给他带回去澳门,好方便彼此可以用skype来谈天,不必再花百多块的电话费。而我自己只是用我弟弟的旧手提电脑而已。我这样为他,可是他最后只想到我是应该这样做而已。

乾冰皇 发表于 29-1-2013 09:59 PM
看到这里  真的无言 爱的力量好大 !

我回想起来,都觉得无言,笑自己太傻。

有点感觉他在吃软饭...

真的替你感到生气和心酸。对他那么好,对方都觉得理所当然。

Follow Us
从你其他的贴看到来这里,楼主真的是经历好多。。。

这种男人还能不能再一起还真的是你的一念之差。。。如果换作是我,一定是一刀两段了。。。
你的决定是如何,都会支持你的。。

cendy 发表于 29-1-2013 10:08 PM
终于等到十二月,第一次搭飞机,坐在飞机内感觉时间很漫长,什么时候才到澳门呢?
     出到了机场, ...

看到這,我開始哭了....讓我想起我也曾經倒貼男人,血本無歸....
愛情真的可以讓人盲目....
愛情真的可以讓人無私....

来support楼主。。

当一个女人陷入一段感情时,
连自己这样倒贴,怎样为对方好,
那种是自己想也没想过会做的事。。。

置身事外的时候,会说别人笨,
但是,自己的感情的时候,
原来就是在做哪些所谓‘笨’的事

一叶扁舟 发表于 29-1-2013 10:04 PM
这是楼主开的另一个帖~~

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2968586

LZ和意大利人的故事,真的很浪漫,看到我眼湿湿~在回到这里看到LZ不愉快的婚姻,真的很大落差,如果LZ的婚姻生活真的过不下去,那就快点结束,别再浪费时间了!追求自己想要的,不要令自己留下遗憾!

评分

一叶扁舟 + 5 同意,长痛不如短痛~

cendy 发表于 29-1-2013 10:08 PM
     出到了机场, ...

我上一段感情也是毫无保留的付出,换来的还是不会珍惜,象驼烂泥的男人,最终还是把他给甩了!
到现在这段情,我们都害怕付出了,因为曾经伤过。。。唉

小弟愚昧
3,400是指三千四百块,还是三-四百块?
因为过后有写只收800块,让我很迷惑

那么多问题到头来都是钱作怪

-miserable- 发表于 30-1-2013 12:51 AM
有点感觉他在吃软饭...

你这样提一提,我真的也有类似的感觉

may87hoho 发表于 30-1-2013 07:07 AM
真的替你感到生气和心酸。对他那么好,对方都觉得理所当然。

所以你对一个人好,他不会感谢你,他只会觉得理所当然,还会说你做得不够好。

LoNg_Mi4o 发表于 30-1-2013 09:09 AM
从你其他的贴看到来这里,楼主真的是经历好多。。。

这种男人还能不能再一起还真的是你的一念之差。。。 ...

我真的经历了好多好多的事,身边的好友也说我的感情经历好像小说里的情节,曲折离奇,高潮迭起。谢谢你的加油。

紫色風暴 发表于 30-1-2013 09:09 AM
看到這,我開始哭了....讓我想起我也曾經倒貼男人,血本無歸....
愛情真的可以讓人盲目....
愛情真的可 ...

回过头,看回以前的种种,我笑我自己,自己太傻太笨,但是那时候只会觉得为了一个家,所谓我和他的一个家,我应该要这样做,应该要这样付出。

iwei 发表于 30-1-2013 09:56 AM
来support楼主。。

感谢你的十扑

stst 发表于 30-1-2013 10:40 AM
当一个女人陷入一段感情时,
连自己这样倒贴,怎样为对方好,
那种是自己想也没想过会做的事。。。

你的话句句说进我心里!