佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

楼主,我一直都在潜水看你的每一段故事,包括最近旅行的浪漫故事,
其实去年你在家庭理论哪里开帖我有看到。
你是很坚强的女人, 加油啊,我也是女人,我明白你心情。 希望你老公的事也尽快解决, 不开心想你老公的时候,你可以到这里来分享,我可是每天来看你的UPDATE的 。
最重要是你每天来加稿

其实每个人总是这样想的:婚后另一半所做的事是理所当然的...他们的理由是:因为你是我的老公/老婆啊!!!
看了LZ的帖,觉得很过分的是他的家人认为她的付出是理所当然的~~
最讨厌他老公一句话:我们两公婆,钱没分彼此的!!

-miserable- 发表于 30-1-2013 05:33 PM
澳门很多好吃的... 葡垯... 猪排包...
好想去澳门多一次...
每天躲在家吃杯面面包很可 ...

澳门的猪扒包和葡挞我已经吃到不想再吃了其实澳门的碗面很不错,是我怀念的食物之一。

LoNg_Mi4o 发表于 30-1-2013 05:33 PM
那你的决定是如何?~

决定如何,容后再说

fire-fly3 发表于 30-1-2013 05:44 PM
楼主写的真好, 感觉在看小说般吸引人

lz 的忍耐力也未免太好了, 这种男人实在是太软弱了。:huffy ...

谢谢你的赞美很可惜,我已经不能再忍受下去了,已经到了我的底线。

JJ8385 发表于 30-1-2013 07:09 PM
楼主,我一直都在潜水看你的每一段故事,包括最近旅行的浪漫故事,
其实去年你在家庭理论哪里开帖我有看到 ...

加稿不是问题,谢谢你的支持。

Follow Us
Mindyyep 发表于 30-1-2013 08:07 PM
其实每个人总是这样想的:婚后另一半所做的事是理所当然的...他们的理由是:因为你是我的老公/老婆啊!!!
看了 ...

他的整家人简直是不知所谓!!

第三次飞出去澳门,我对澳门的印象已经非常非常差。地方又小,东西又贵,食物又不比马来西亚的好吃。照例又呆在澳门一个月。我一月一日回大马,大概二十多号,我问老公几时去银行拿钱给我带回去。
     “三十号才去拿吧!”
     “这么赶时间?为什么不现在就去拿那笔钱?”
     “放这么大笔钱在宿舍很危险,去年有同事把钱放在宿舍房间内,结果被偷走了。三十号那天我做早上8点,我可以再中午12点去拿,若拿不到,4点放工后我还可以赶去银行拿钱。”
     三十号那天,我的心情很好,因为就来可以回大马,而且还有一笔钱拿回去。
     看到老公气急败坏地回来:“钱拿不到!”
     “为什么?“
     ”我中午吃饭时去拿钱,很多人在排队,排到一半时已经是一点了,我得赶回去工作。到了下午4点放工后,我肚子痛,去了厕所,出到来已经赶不及去银行了。“
     ”那怎么办?三十一号是星期六,银行没开。我没钱了!你是打算叫我空手回去吗?“
     ”没关系,我三十一号去ATM机按 钱出来,让你带一些钱回去。“
     到了三十一号,他又空手回来。
     ”我要按钱时,那张银行卡竟然坏了!我拿不到钱!“
     结果,我度过了一个很不愉快的新年,我身上只剩下几十块马币回去大马,在回程的飞机里,我忍着饿,连飞机餐都不敢买来吃。而他说一月寄钱回来,结果寄了两次都寄不到,第一次对我说澳门银行的职员看不清楚地址,钱扣住了不寄。第二次对我说澳门银行的职员看不清楚他写的银行switch code,又扣住了钱。到了新年前夕,我没收到任何的钱,我被逼要抵押了我和他的结婚戒指,和向人借钱过年。这一个农历新年,我毕生难忘!

四月份,他对我说他申请了一张debit card,以后都不用通过澳门银行寄钱回来了。我只需要拿着这张卡,在大马的银行按钱就可以了。他用Fed Ex寄回来,每天在家时,我就一直等,等,等,甚至星期六也不敢出去,等工作人员寄卡来我家。哪知道等了两个星期,什么都等不到。我叫老公打电话去问个明白。
     ”已经寄到怡保了,再多等2,3天吧!“
     又继续等了好几天,还是没踪影。再打去问,竟然跟我说在怡保时,送货人员弄丢了。老公又再申请,再用USP从澳门寄回来,结果在澳门已经弄不见了。我等着debit card等了差不多一个月,我已经失去耐心了!
     ”到底怎么办?我到底几时才可以拿到钱?“
     ”我的弟弟就快结婚摆酒,我就快飞回来。到时我拿debit card和一张银行汇票回来,就会有钱的了。“
     好不容易等到他飞回来,当我开心地准备和他去银行兑换那张银行汇票时,他脸色苍白地对我说:”糟糕了!我把银行汇票遗漏在我澳门的包包里!“
     ”你有没有找清楚?你别跟我开玩笑!我要还钱给人,我还要拿回抵押了的戒指回来的。”
     “真的没有!我找了很多次!我真的漏在澳门了!”
     “你怎么那么粗心!这张银行汇票是最重要的!我们欠了很多债,等着这笔钱去还的!别人是卖人情给我,才借这笔钱给我,我已经欠了很久,我自己都很不好意思,你现在跟我说没带回来,你当然说得轻松,钱不是你出面借的,全都是我去借的!”
     “那我飞回去澳门拿咯,连弟弟的喜酒也不要出席,和家人反目,飞回去拿,你满意了吧?”
     “你凭什么飞回去?你有钱买机票吗?”
     “是我疏忽,是我不对,一切是我错,你要钱是吗?我现在就去找钱回来!我卖车也会给你这笔钱!”
     你为什么要这样折磨我?我从一月等到六月,我觉得我自己已经等那笔钱等到快疯了!

做麼你有時又需要他的錢來還帳,但是又有錢買電腦給他帶回去澳門? 你自己有積蓄嗎?一個月在澳門你是不需要做工? 樓主,這樣的男人是在騙你的吧?他根本是賭完他的薪水?

Peichen 发表于 30-1-2013 11:15 PM
做麼你有時又需要他的錢來還帳,但是又有錢買電腦給他帶回去澳門? 你自己有積蓄嗎?一個月在澳門你是不需要 ...

一个家有很多开销!他负责供屋子和其他家里的开销。我是自己赚钱,自己养自己。电脑大概一千多块,那时不得不买啊,不然每个月电话费百多块,是一笔不小的数目。学校假期时我就会很得空。

抱抱楼主,然后催稿。。

lz 是个好好地女生 lz加油~

LZ,从水中浮起。
看了你的文章,觉得你是很好的女生。
在这世界难得找到的女生了。
你做得对,但问题是你付出的对象是错的。
希望在未来你可以找到值得你付出的对象,及给到幸福给你的对象。
支持你。

他好像一直找借口不给钱你。
房子他真的有供吗?

我越看越觉得这男人的话真的是经典。。如果是靠他的钱吃饭应该已经饿死很久了。。。
还要从1月等到6月都看没有那笔钱。。。

还真的是要写个服字给这号人物。。

support,加稿!!

真是佩服楼主,第一次拿不到钱还可以原谅,过后几次都可以给你这么多借口,你还能相信他。

评分

fire-fly3 + 2 我很赞同 = =

楼主是个幼教师或小学教师么?(因为学校假期很得空)
虽然从楼主的观点看来,她老公好像都一直不给钱,找借口
但客观看来,也可能真的是那么没运气,都一直拿不到钱
就好象楼主说的那张debit card,不是她老公不寄,但是就总是遇到阻滞
我是支持楼主一个女人撑起一个家而且还省吃俭用
但,我并不会觉得楼主的老公是个坏角色,反而,他家人没帮一点忙
这一点帮楼主觉得不值得,我相信做工程承包商,不会多穷的..怎么都不给一点钱让媳妇好过写..要不至少也帮忙供房屋阿..

看到你的故事,我想起了我的前任。
分了手后,他向我借了钱到今天好像也有接近两年了。
两年还不出1k, 说了都好笑。
另外一个和我借5k都已经还清了。
每次都和我说等下进明天进,最后都是零。
到现在我已经不懂怎样去追了,他欠着不会不好意思,我都追到不好意思。
他是看死我不会发飙吗?

女人,总是笨。
你的他汇个钱寄个卡都能那么波折,有可能吗?
可是,你还是无怨无悔的付出,最后换来的只有贪钱势力。。。

现在的我也是看开了,看到自己家里(是指我父母和兄弟姐妹)时常吵架责骂不满,对爱情对家庭也没有太大的期待。
还是多做会令自己开心的事情,那就够了。

楼主,加油! 本帖最后由 periwinkle 于 31-1-2013 10:38 AM 编辑