佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

看到他说要汇钱/寄debit card 给你却一直寄不到的那段,我觉得他真的是太扯了!在我看来他根本就是不想把钱拿出来给你。抱歉,这真的是我的感觉……

抱抱楼主

periwinkle 发表于 31-1-2013 10:36 AM
看到你的故事,我想起了我的前任。
分了手后,他向我借了钱到今天好像也有接近两年了。
两年还不出1k, 说 ...

他欠着不会不好意思,我都追到不好意思。

我追我朋友前我的钱,就是有这种感觉。。
他们可以一直用这个谎话来圆另一个谎话。。
反而一点也不会不好意思。。

cendy 发表于 30-1-2013 11:11 PM
四月份,他对我说他申请了一张debit card,以后都不用通过澳门银行寄钱回来了。我只需要拿着这张卡,在 ...

女人就是这样,
当爱一个人的时候,不管对方给一个多烂的借口,
我们都只会相信,相信,再相信。。

但是,一切都过去了,
没事了。。。楼主你现在也过的比以前还好了。

太夸张了吧, debit card 那段真的无法接受。 根本是欺诈吧, 还是他太会演了?

如果有一天, lz 选择分开, 记得要把他和他家人的钱讨回来。

留个脚印 ....

cendy 发表于 30-1-2013 11:11 PM
四月份,他对我说他申请了一张debit card,以后都不用通过澳门银行寄钱回来了。我只需要拿着这张卡,在 ...

楼主,看到这里我忍无可忍了,我要骂你老公
可是你不要骂我har。。。。。

有没有搞错,叫他按钱给你、寄钱回来竟然等了半年都还没有拿到一丁点儿的钱???
他分明就是讲骗话、讲骗话、讲骗话!!!!!!!!!
很生气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

楼主,起初见你说老公在澳门坐牢,你很烦,最舒服的时候就是旅游的时候。
当时我心里还在想,妳不是没钱吗?为何宁愿去旅行,也不要省下这笔钱?

但是现在我完完全全、完完全全明白了,这个老公根本不值得你为他付出这么多!!!!!!!!!
够了楼主,真的够了!!!!!!!!!
你应该放下他,寻找属于自己的幸福!!

反正有他没他,你也是一样过。
有他在身边,你还要烦买他那份!不如分了干脆!!!

呼。。。。一口气说了出来,舒服多了~~~~~~~~

楼主,妳一定、一定、一定要幸福!!

Follow Us
女人多属感性,对方有多不可理喻总有办法说服自己去接受或原谅对方。不过人到底都有个底线,底线高低看人而异,很多时候当碰击最底线时往往也是已去到无可挽留的地步了。忍耐力越强反弹力越高。   

评分

cendy + 3 我很赞同

kisskiss_u 发表于 31-1-2013 01:13 AM
lz 是个好好地女生 lz加油~

感谢你

LZ现在怎样了。。。。希望你现在过得很好。。。你是位好女生。。。

Mysterio619 发表于 31-1-2013 07:13 AM
LZ,从水中浮起。
看了你的文章,觉得你是很好的女生。
在这世界难得找到的女生了。

我想以后都很怕再付出,需要时间好好疗伤,谢谢你,我也认为自己是个好女生来的

may87hoho 发表于 31-1-2013 08:02 AM
他好像一直找借口不给钱你。
房子他真的有供吗?

他有供房子,但是拖2,3个月,他永远有无数的借口。

LoNg_Mi4o 发表于 31-1-2013 09:10 AM
我越看越觉得这男人的话真的是经典。。如果是靠他的钱吃饭应该已经饿死很久了。。。
还要从1月等到6月都看 ...

真的,如果我不是自己有一份工作,可以养得活自己,我一早就饿死了!

lewen 发表于 31-1-2013 09:30 AM
support,加稿!!

谢谢!会加稿的!

skk123 发表于 31-1-2013 09:40 AM
真是佩服楼主,第一次拿不到钱还可以原谅,过后几次都可以给你这么多借口,你还能相信他。

我有想过为什么我继续相信他,我会在以后的故事发展中说为什么我继续相信他的原因。

隔壁座小明 发表于 31-1-2013 10:13 AM
楼主是个幼教师或小学教师么?(因为学校假期很得空)
虽然从楼主的观点看来,她老公好像都一直不给钱,找借口
...

他的家人从来从来没帮过我,反而落井下石

periwinkle 发表于 31-1-2013 10:36 AM
看到你的故事,我想起了我的前任。
分了手后,他向我借了钱到今天好像也有接近两年了。
两年还不出1k, 说 ...

男人好就是男人,不好就是烂人,把那些烂人统统抛去脑后,别再烦恼!大家一起加油!

~小雯子~ 发表于 31-1-2013 10:49 AM
看到他说要汇钱/寄debit card 给你却一直寄不到的那段,我觉得他真的是太扯了!在我看来他根本就是不想把钱 ...

现在我写出来后,自己看回,也觉得很荒谬!

stst 发表于 31-1-2013 11:36 AM
女人就是这样,
当爱一个人的时候,不管对方给一个多烂的借口,
我们都只会相信,相信,再相信。。

那些真的是很烂的借口,但是当局者迷,就是迷了下去,看不到真相,永远在迷雾中,任他摆布,走出了迷雾,就是光明。

fire-fly3 发表于 31-1-2013 11:54 AM
太夸张了吧, debit card 那段真的无法接受。 根本是欺诈吧, 还是他太会演了?

如果有一天, lz  ...

我想在只想到要赶快摆脱他,钱拿不拿得回,是次要。

一叶扁舟 发表于 31-1-2013 01:00 PM
楼主,看到这里我忍无可忍了,我要骂你老公
可是你不要骂我har。。。。。

谢谢你终于明白我的感受只要离开他,日子总比现在好,我深信。