佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

tortoise2013 发表于 31-1-2013 02:34 PM
女人多属感性,对方有多不可理喻总有办法说服自己去接受或原谅对方。不过人到底都有个底线,底线高低看人而 ...

我很赞同,你的话句句金句!

skywingchong 发表于 31-1-2013 02:59 PM
LZ现在怎样了。。。。希望你现在过得很好。。。你是位好女生。。。

现在的日子过得还好,但还有好多好多事情要去解决

结果他什么也没卖到,回到来,跟我说他的第二个在吉隆坡工作的弟弟,做高薪职位,驾不错的汽车,应该可以问他借到一笔钱。
     他的第二个弟弟说借五百块不是问题,待回到去吉隆坡就bank in去户口,等了2,3天,户口还是没那五百块。老公也要飞回去澳门了,怎么办?
     他飞了回去,他弟弟的钱都还没寄到,问了问,原来他没钱!但是不好意思,只好打电话给我家婆,叫她转告我说他没五百块借给我。我气到不行,没钱就早跟我说,我还可以想其他办法,他竟然这样拖延着我的时间,要我空等一场,和他的哥哥一模一样!
     这时老公又有新点子,告诉我说他的同事会在六月尾飞回去马来西亚,他可以拜托他拿一笔钱给我。等到了六月中,又跟我说公司不批准他的同事的假期,所以改去申请七月飞回来。
     “你确定他七月飞回来?”
     “确定!他连机票都买了!”
     到了七月,他又跟我说飞不会来。
     “公司要更新工作准证,需要收回护照,可能要2,3个星期才给会护照,所以我的同事不能飞回来了。“
     不知为什么,我听了后,没什么感觉,我已经很疲倦。
     等到纽西兰的好朋友回来,她知道我很不开心,等那笔钱等了差不多七个月,很心烦,她借钱给我,还与我,他的男朋友,一个好友一起去彭亨的国家公园玩。玩了三天两夜,很开心,烦恼暂时抛去脑后。
     在回去怡保的途中,我们去吉隆坡找另一个好友吃晚餐。
     ”你的老公为什么时常寄不到钱给你?他很有问题,你知道吗?“
    ”你赶快叫他回来,不要在澳门工作了。“
     ”他的屋子转了名给你了吗?你赶快叫他转名给你。“
     ”你要小心你的老公,你要好好保护自己。“
     她们是我最好的朋友,她们全都为我很担心。在回怡保的途中,我一直偷偷地哭泣,我令她们很担心我,我很心痛。

cendy 发表于 31-1-2013 03:41 PM
结果他什么也没卖到,回到来,跟我说他的第二个在吉隆坡工作的弟弟,做高薪职位,驾不错的汽车,应该可 ...

好彩你还有一群好朋友,在你失意的时候给你鼓励,而不是闲言闲语。
很多人有了另一半后就和朋友渐行渐远,其实我觉得朋友贵诚不贵多。

一天回复你两次,不要嫌我烦

你的老公一直在用谎话掩饰谎话,他不烦我都觉得烦!!!!!!!!
每次都开空头支票,如果我是你,我想我也会跟你一样麻木了,没感觉了~~

我真的很想打爆他的头!啊。气死我了。。。
看到你这样我心也闷了。幸好你有好朋友。

评分

一叶扁舟 + 5 打爆头,赞+好笑,哈哈!

谢谢。。。拖下拖下骗下骗下哄下哄下,习惯成自然,都已经没有羞耻之心了。。。

Follow Us
一叶扁舟 发表于 31-1-2013 03:56 PM
好彩你还有一群好朋友,在你失意的时候给你鼓励,而不是闲言闲语。
很多人有了另一半后就和朋友渐行渐远 ...
哪会嫌你烦呢?别这样想!我有三个好朋友,一个在纽西兰,一个在吉隆坡,一个在怡保,她们是我最要好的朋友,我很感恩有这样好的朋友! 本帖最后由 cendy 于 31-1-2013 09:05 PM 编辑

may87hoho 发表于 31-1-2013 04:40 PM

是啊,到最后我都麻木了。

may87hoho 发表于 31-1-2013 04:40 PM

是啊,到最后我自己都麻木了。

tortoise2013 发表于 31-1-2013 04:52 PM
谢谢。。。拖下拖下骗下骗下哄下哄下,习惯成自然,都已经没有羞耻之心了。。。

他已经习惯对着我说谎话

我好像看到你说你老公坐牢?什么回事?

在我等到麻木时,八月份他突然跟我说寄了一笔马币二万多的钱进户口。
     ”你怎么又突然寄到这么大笔钱回来?“
     ”我认识了一个老板,他认识银行里面的经理,这次一定可以寄到钱回来。大概三天后,你就可以收到这笔钱了!“
     我没什么反应,我听了太多次这样的话。三天后,去银行查一查,果然有马币二万多!我太高兴,赶快拿这笔钱去拿回典当的戒指,还清所欠的钱,账单。剩余的,其实都是我自己之前先出的钱。我暗地里很高兴,很高兴他不是我所想的这样的人,其实他还是很顾这一个家,我对他又重拾一些希望。
     十二月又是飞出去澳门的时刻,我发现老公怎么越来越胖,甚至肿起来,奇怪?他不是走路上班下班,自己煮的吗?”
     ”你怎么越来越胖?“
     ”哦时常和老板出去吃宵夜,和现在通常搭巴士上下班,所以比较胖了。我也知道自己胖了,现在打算走路上下班。“  
     “那个老板到底是谁?你到底做什么兼职?”“
     “你别担心,我做的兼职绝对没犯法,只是帮人叠马仔而已。”
     ”什么是叠马仔?这是合法的吗?“   
     “绝对是合法的,就是说老板带着那些富豪进赌场赌钱,然后我们就帮他把钱换成筹码,过后就在旁边看他们赌钱,帮他们倒倒茶,打气一下。然后赌场会给回换筹码的佣金,老板就给些喝茶钱给我们,就这样罢了。”
      “这真的是合法的?”   
     “真的,犯法的事我绝对不做的!”
     第二天,我问了一个在赌场做经理的朋友,问他关于叠马仔的事,他跟我说澳门是合法的,听到他这样说,我松了一口气。  
     ”你换了i-phone4?你这么多钱换手机?“
     “我身边的同事全都是用i-phone4,只有我用着lenovo,显得格格不入,为了合群,我不得不换。”  
     我总是觉得怪怪的,好像很多东西不对劲,但又说不出来是什么东西,果然那是暴风雨的前夕。

一月份,就来过新年,等着老公寄薪水回来买过年的物品。自己心想:这一年终于可以过得开开心心了!
     老公说了一进了钱就会打给我。奇怪,我等了大半天,都没接到他的电话,我忍不住打了个电话给他。
     “这次很惨!我刚去完警察局录口供!”老公的语气很慌张。
     我吓坏了,发生了什么事要去警察局:“发生了什么事?你不要吓我,到底发生什么事?”
     “我要进给你的这个月薪水全没了!”
     “你快对我说是什么事?”
     “我带着这个月的薪水,搭巴士去银行准备进钱给你,当我到银行时,才发觉我的包包被人用小刀割破了,里面的钱,我的证件,全都被偷走了!我完全不知道怎么办,我为什么这么粗心大意,我应该要小心,明知道过年期间澳门很多扒手,我不应该这么疏忽,我真的是没用!“
     我听到后,也吓呆了,怎么办?今年又是过一个困窘的新年,但是我更担心的是,老公没了一个月的薪水,他怎么样在澳门过这个月的生活?
     ”这个月你怎么过?我很担心你怎么样过?“我很担心,担心得都快要哭了。
     ”我还有葡币2千,勉强可以挨过这个月,你别担心我,反而是我担心你,新年全都要钱,哎。。。。。。“
     ”你不必担心我,我会想办法,反而是你,澳门生活水准那么高,葡币2千够用吗?
     老公再三说了够用,那个月,我一直在担心老公够不够钱过一月,心神恍惚。但是之后我才知道,我根本就是瞎为他担心,我根本就是被他唬弄。

三月份,是他工作的公司出花红的时候,应该有葡币7500。这天,我们用skype谈天,我问他出花红的事。
     “别提了!这是一家无良的公司,竟然敷衍我们,说这个月的花红下个月才出!“
     ”怎么会这样?之前已经出了通告说三月份出一次,7月份又出一次花红。这么大间公司,没有信用的吗?“
     ”你别看是一间大公司,其实管理层一团糟。今天几位同事才去人事部,经理那儿问为什么这个月不出花红,他们只是说内部决定,下个月才出。“
     ”这是什么烂公司!“
     “就是!全部同事都在议论纷纷,有好几个甚至心灰意冷,打算拿了花红就辞职了。当我知道这个月没有出花红时,我多么生气,多么想打那些公司高层!”老公很生气,看到他的样子,咬牙切齿,很想打人的模样。
     “那没办法了,你生气也没用,唯有等下个月了。”
     看到他越说越生气,我只有安慰他看开一点,公司一定会出花红给他的,别憋着气坏自己。
     四月,我去了纽西兰旅游,这次的纽西兰之旅,有点小瑕疵,但还是十分开心,回到来马来西亚,回想起纽西兰旅行时的点点滴滴,和认识了一个很棒的网友,自己心情十分好。但自己从来没想过,短短的两个月内,一切事情都改变了,心情会跌到谷底,人生会跌到最低潮。

这次加了很多。过瘾

评分

一叶扁舟 + 1 对对~

加油,慢慢写哦

cendy 发表于 31-1-2013 09:04 PM
他已经习惯对着我说谎话

在一段感情里,如果你的他/她对你已经没有了羞耻知心,那么谎话就会陆续有来了。

我相信这只是开始而已,后面我怕我想拿刀。要冷静冷静下!他真的是高手来的。

能骗的人,
都是爱我们的人,
你的老公,
真的太over了

你的经济拘谨也能去NZ旅行?