佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

flyingfeeling 发表于 1-2-2013 12:07 PM
能骗的人,
都是爱我们的人,
你的老公,

因为爱他,所以选择相信他,所以就被狠狠地伤害

露丝复 发表于 1-2-2013 12:12 PM
你的经济拘谨也能去NZ旅行?

在八月份不是寄了一笔二万多的钱回来吗?扣完欠的钱,账单,剩下的是我自己的之前先出的钱。而且我在airasia便宜时买飞去纽西兰的机票,加上我的好朋友是在纽西兰工作,我和她一起玩了几天,她教了我很多省钱的方法,也帮我出了一些钱。再加上我认识了一个很棒的网友,和我的一个朋友,三个人同去纽西兰,所有开支都是三个人share,所以不会很贵。

六月份是我期待已久的月份,因为欧洲杯开踢了!我很喜欢看足球赛。所以在sykpe与老公谈天的话题都是围绕在欧洲杯的比赛中,大家谈哪个球员踢得很差,哪个球应该进,哪场比赛很好看,聊得很开心。
     记得那天是星期日凌晨,特地起身看现场直播,我知道老公也在澳门看现场直播,因为他最喜欢英格兰足球队。看完后,我还传短讯给老公,说这场球英国队踢得很差。老公传回信息给我,说英国队真没用,说晚上我们上skype时再谈。
     到了晚上八点,是我们约定了的上skype的时间。我等了15分钟,怎么还看不到老公。心想可能skype的线不好,就一直开关开关skype,又过了半小时,还是不见他的踪影,我就打他的手机,看到底发生什么事,他从来没试过不通知我而不上skype。  
     我打通了电话,但是没有人接听,我一直打,打到晚上十一点,还是没人接听!我心想:他会不会和老板出去做事情,不方便听电话?别自己吓自己!安慰了自己,我就去睡觉。可是怎么睡得好呢?我睡了1,2个小时就醒过来,看看手机有没有回电,没有。我又再打了几次去,没人接听,我又再去睡,辗转难眠,又起身再打,这样的动作,一直重复。  
     早上8点半,我正在工作,可是我的心思全都在老公身上!他为什么没听电话?他为什么不回电给我?到底发生什么事情?我一直想,越想越怕!工作完后,我赶快打电话去老公工作的监察部,可是那天的线真的是超级烂,我打了十多次,才接通澳门监察部。接电话的是当天的值班经理,我告诉了他老公的名字,和我自己的身份。
     ”请问他今天有上班吗?“
     ”噢他没有上班,也没请病假,我们打了几次电话给他,也没人接听。“
     ”啊他会不会在宿舍里发生了什么事?“
     ”这个嘛。。。。。我也不清楚。“
     ”你可以给和他一起住在宿舍的同事电话号码给我吗?“
     ”对不起,我不能给你。“
     ”那怎么办?那你们可以去宿舍开门看看我老公在不在宿舍吗?“
     ”我只是值班经理,我只是负责记录员工有没有来,这些宿舍的事情不属于我管理,是人事部管理的。“
     ”请问你可以给人事部的电话号码我吗?“
     ”对不起,我不知道人事部电话号码。你其实是不可以打来的,你知道吗?我很忙。“
     他就这样盖了我电话!之后我一直打了好多次,都打不通,我心急如焚得在车里哭了起来!老公在澳门失踪了,公司又不肯跟我说任何资料,我在马来西亚,我什么事都做不到!我都不知道该怎么办?

想了想,我决定先回我父母的家,告诉他们这件事。一见到我的父母,我大哭了起来,我跟他们说我决定飞出去澳门找老公。
     爸爸不给我一个人飞出去,他坚持要我妈妈陪我一起出。可是妈妈年纪已老,她怎么能和我一起在澳门奔波呢?
     我决定问我的好朋友,问她可不可以陪我一起飞出去澳门。
     之后,我打给我的家婆,告诉他老公不见了。我回去我家婆的家,我家婆一直打澳门监察部的电话,到了好久好久,终于通了。
     “怎么又是你们?你儿子失踪,不关我的事,他可能是睡不醒而没来,也可能是去了大陆没来上班。”
     “不会的,我儿子不是一个没交待的人,他不去上班,一定会打电话通知你们,或者去请病假。”
     “我不知道你儿子是怎么样的人,我只知道他今天没来上班,你们别再打来!”
     我家婆听完电话后,哭着问:“怎么办?不如你飞出去找看看他到底在哪里?"
     ”你要我第二个儿子陪你飞出去吗?我可以问问他,可是他在吉隆坡很忙,他的老板很看重他。不如我叫我第三个儿子陪你飞出去,可是他的老板刚刚放手让他管理一家灯饰店,现在这一段时间,我怕他走不开。“
     我听了后:”不必了,他们全都那么忙,我自己一个人飞出去就可以了。“
     ”不如我叫我的女儿和你飞出去。“
     ”不必,我现在飞出去澳门是做紧急事情,不是去旅游,她什么都不会,我不想出到澳门还要费神去照顾她。“

cendy 发表于 1-2-2013 01:26 PM
想了想,我决定先回我父母的家,告诉他们这件事。一见到我的父母,我大哭了起来,我跟他们说我决定飞出 ...

有想赏她一巴掌的冲动

bluedog 发表于 1-2-2013 01:30 PM
有想赏她一巴掌的冲动

你是指经理或家婆?

Follow Us
到底你老公是不是他们亲生的。

may87hoho 发表于 1-2-2013 02:18 PM
到底你老公是不是他们亲生的。

我家婆是这样的pattern的。

cendy 发表于 1-2-2013 01:46 PM
你是指经理或家婆?

两个。。哈哈.........

露丝复 发表于 1-2-2013 12:12 PM
你的经济拘谨也能去NZ旅行?

哎哟,人家老公那时有给钱她去NZ左~~
看故事要好好记得哦~~

发生了事情,完全没有一个人可以拿主意,只会叫LZ完全处理她儿子的事...酱的母亲很少见...
当然咯,结婚了嘛,给她老婆管理是应该的,包括出钱贴她的儿子!!!

bluedog 发表于 1-2-2013 02:30 PM
两个。。哈哈.........

那个经理欺善怕恶,家婆就。。。。。我都不无话可说了。

Mindyyep 发表于 1-2-2013 03:15 PM
发生了事情,完全没有一个人可以拿主意,只会叫LZ完全处理她儿子的事...酱的母亲很少见...
当然咯,结婚了嘛, ...

这样的阿妈简直是极品!极品中的极品!别看她笑口常开,其实是好心做坏事!把事情弄到这样的地步,她有很大责任!

好朋友很够义气,放下手头上的工作,二话不说陪我飞出去澳门。好朋友的二哥还先用信用卡帮我买机票。他们一家人对我太好!订了星期四早上六点多的机票,星期三晚上十一点就要从怡保搭巴士去机场。星期二,交代了要暂时停止手头上的工作,自己也不停地打老公的手机,可是永远都没人接听。算起来,已经失踪了24小时。和家人,朋友商量后,决定一到了澳门机场就去报警。
     星期三那天,胡乱地收拾了几件衣服,带了老公的照片,我们的结婚证书,一切可能需要的文件,就回去父母的家,等好朋友的哥哥来载我。
     爸爸语气深长地对我说:“女儿,你现在是去做一件很困难的事。你完全没有头绪,你也没有他同住同事的联络号码,你只能在宿舍楼下等他的同事,就好像大海捞针,你只能靠运气。我想你记得,无论发生什么事,都要想到父母,别做一些傻事来吓我们,我们已经老了,发生什么事,回到来再想办法。”
     我看到爸爸眼含泪光,在我印象中,爸爸从来没有哭过,我忍住眼泪,大力地点了点头。
     临上车前,听见妈妈交待我的好友要提醒我吃东西,要提醒我要睡觉,不要给我饿着不吃东西,要逼我吃东西。我的心戚戚然,感觉自己很不孝,父母年事已老,我还是令到他们这么担心我。
     从上飞机到在飞机内,我的脑袋一片空白,我感觉自己的内心分裂成一半:一半安慰自己,没有事的,另一半却告诉自己,老公很可能已经死了,你做好心理准备吧!飞去澳门,只是3小时45分钟,可是我却觉得飞了好久好久,都还没到达澳门。终于,听到了机长说飞机准备降落,我深呼吸,对我自己的内心说:你要做好最坏的打算,最坏的打算是什么?就是看到老公的尸首。你可以接受这个事实吗?很难但是你一定要接受!这个事实总比你找不到他更好是吧!你一定要镇定,你一定要冷静,不然你去到澳门什么都做不到,这不是你去澳门的目的。你是去找澳门老公,就算是见到尸首,你也要把他带回去马来西亚!

cendy 发表于 30-1-2013 10:48 PM
第三次飞出去澳门,我对澳门的印象已经非常非常差。地方又小,东西又贵,食物又不比马来西亚的好吃。照 ...

那么多巧合。。

cendy 发表于 30-1-2013 11:11 PM
四月份,他对我说他申请了一张debit card,以后都不用通过澳门银行寄钱回来了。我只需要拿着这张卡,在 ...

够力的巧合。。

cendy 发表于 31-1-2013 03:14 PM
那些真的是很烂的借口,但是当局者迷,就是迷了下去,看不到真相,永远在迷雾中,任他摆布,走出了迷雾, ...

不能怪你相信他的。。
尤其是当你爱一个人的时候。。

到了澳门机场,一下飞机,我就即刻打电话去监察部,抱着最后一线希望,希望可以听到说我老公有上班。接通了,还是同一个值班经理,但是这次语气友善多了。
     “我已经到了澳门了,我老公有上班吗?”
     “他已经没有上班三天了,所有同事都不知道他发生什么事,我有问过上级该怎么处理。他建议你去澳门的司警局报失踪。”
     到了司警局,报了失踪案件,就到处去找宾馆住。澳门的宾馆都好贵,我们找了好久,半途中,还下起了雨来。由于迫切想找个地方好好休息,我们只得冒着雨去找宾馆,幸好不久雨势就变小了。找到了一家不错的宾馆,放下行李,休息一下,再出外享用晚餐,我根本没心情吃东西,我也完全感觉不到饿,但好友说请我吃,一定要去吃,我知道她是为我好,我从早上到晚上完全没吃过东西。
     “你一定要吃完这碗饭,不然明天你没有气力去等你老公的同事,你也没精力到处走,找人帮忙。”
     听了好友的话,我逼我自己吃完那碗饭,不吃饭,我就没力气。回到宾馆,也被好友逼着提早睡觉。
     “吃饱后,就要睡觉,明天还有好多路要走,好多事情要做,要养足精力!”
     幸好好友陪我来,不然我肯定是不吃不眠,等天亮。谢谢你,我怡保的好朋友-仪妹。

在追楼主的故事。。

iwei 发表于 1-2-2013 09:52 PM
不能怪你相信他的。。
尤其是当你爱一个人的时候。。

那些一切的巧合,现在我写出来,看了,都觉得难以置信,但当时就是相信,爱。。。。。的确令人盲目,失去判断力。