佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spyan38

~旅摄篇:菲律宾 - 三人行之旅~ Manila + Mt.Pinatubo 火山(完成了)

菲律宾治安真的不好吗?
本来想自己去背包的><
去菲律宾需要办签证吗?

Tiffanny0423 发表于 14-3-2013 02:38 PM
菲律宾治安真的不好吗?
本来想自己去背包的><
去菲律宾需要办签证吗?

我并不觉得那里的治安不好,至少没遇到过。。。我也打算一个人去哪里背包旅行,真的很不错。。。

去哪里并不需要签证。。。

spyan38 发表于 14-3-2013 06:11 PM
我并不觉得那里的治安不好,至少没遇到过。。。我也打算一个人去哪里背包旅行,真的很不错。。。

去哪 ...

谢谢你的分享! 原来Mt.Pinatubo 火山那么美。
我6月会去菲律宾,6/12号凌晨抵达Clark,6/15 下午4.45飞回kl.

我想去Mt.Pinatubo,不知道会不会很赶?

JenniLiang 发表于 31-3-2013 11:09 PM
谢谢你的分享! 原来Mt.Pinatubo 火山那么美。
我6月会去菲律宾,6/12号凌晨抵达Clark,6/15 下午4.45飞回 ...

你只是在Clark?,会不会去其它地方?

如果只是在Clark,一点也不敢。。。只需要一天就足够了。。。

spyan38 发表于 1-4-2013 09:17 AM
你只是在Clark?,会不会去其它地方?

如果只是在Clark,一点也不敢。。。只需要一天就足够了。。。

不会呆在clark,打算抵步后,前往manila.
Mt.Pinatubo 火山 & Tagatay 看来只能两者选一。

心里是想去有点Mt.Pinatubo 火山,可是有点担心安全因为只有我和另个朋友(2人行)

JenniLiang 发表于 3-4-2013 11:51 PM
不会呆在clark,打算抵步后,前往manila.
Mt.Pinatubo 火山 & Tagatay 看来只能两者选一。

Manila只有Instramuros,Taal Lake 或 Tagatay。。。只需花两天就够了。。。你大概可以参考以下行程。。。

12号 - Instramuros
13号 - Taal Lake,晚上去Capas
14号 - Mt Pinatubo, 晚上去Angeles City
15号 - 回KL

12号 - Instramuros
13号 - Taal Lake
14号 - 凌晨去Capas, Mt Pinatubo, 晚上去Angeles City
15号 - 回KL

Follow Us
你好,

我计划6月尾到菲律宾,4天3夜,4人同行。

我想去Mt Pinatubo,如果是吉隆坡/马尼拉来回飞机航班,可行吗?

另外,如果在马尼拉机场降落,从机场到马尼拉市区的距离会远吗?

4天3夜的平均开销一人多少?(不包括机票)

kennybwl 发表于 12-5-2013 06:20 PM
你好,

我计划6月尾到菲律宾,4天3夜,4人同行。

hi,你好。。。从马尼拉机场去市区很近,只是菲律宾的交通非常阻塞,所以会浪费些时间。。。如果要去mt。pinatubo的话,你需要很好的安排。。。因为至少需要一天的时间,再加上从马尼拉去,再回到马尼拉,单单车程就需要6-8小时了。。。

你或许可以考虑taal lake,从马尼拉去不会很远。。。只是比起mt。pinatubo,taal lake属于比较商业化些。。。

楼主,我重新看你的贴,发现where2next 其实是在MALATE而不是在你写的MAKATI...

因为我打算在malate住几天后再搬去makati血拼。。

私人重地 发表于 31-5-2013 09:54 AM
楼主,我重新看你的贴,发现where2next 其实是在MALATE而不是在你写的MAKATI...

因为我打算 ...

haha...谢谢提醒。。。差点带人去荷兰。。。Makati比较远。。。哈哈

spyan38 发表于 1-6-2013 01:41 AM
haha...谢谢提醒。。。差点带人去荷兰。。。Makati比较远。。。哈哈

Makati离机场近啊,而且靠近greenbelt和mall of asia,我最后两天应该会住在这里血拼。想问下where2net你是在它的网站预定吗?他们恢复说在他们网站会便宜一点,不过得先给10%!

私人重地 发表于 1-6-2013 08:08 AM
Makati离机场近啊,而且靠近greenbelt和mall of asia,我最后两天应该会住在这里血拼。想问下where2net你 ...

跟他们订的,应该比较便宜。。。