佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad with Retina display (Wi-Fi + Cellular) 头痛的问题

大家好:)我是阿杰。。。我想问问各位大大有没有wif问题i解决的方法。。。

我的iPad(Wi-Fi + Cellular可是我现在没有拿data plan,所以没有SIM Card)接收不到Public Wifi(好像Starbuck / Mcd / KCF / Penang Free Wifi)的网线 在wifi哪里可以看到他们的名字,可是当我按了要接收时,iPad总是回复我Unable to connect to XXX Nexwork ... 可是家里的Wifi就能接受到没有问题。。。拿去switch,他们说我的wifi没有问题。。是router的问题 = =

请问大家有没有跟我同样的问题?

我尝试了几个方法如下:

1.) Reset network setting
2.) Restart iPad (Home + Lock 一起按)
3.) Brithness 开到最高 (很快ipad就很热了 会不会坏掉啊?)

以上的方法都不行哦。。。大话有什么其他解决方法吗? 本帖最后由 冰封蓝泪~杰 于 26-1-2013 01:34 AM 编辑

那个是他们外面的modem router有问题吧?

如果你可以连接到自己家里的wifi那就不是你的问题。
不过一般public wifi 麦当劳或星巴克你连接过后,要打开safari 按连接的,有些有广告的,又或者需要登入才可以连接到。
希望可以帮到你。

MCD那些 连接了需要去browser 登录才能用的

请问大家的wifi会不会无端端断线?

是有问题吗?

我也是觉得有retina display很快烧所以决定不买有retina display的ipad.... 毕竟本身要求不高..

Follow Us
我的ipad4 也遇到这问题...不过我reset network了 就正常了 .. IOS 6.0.1 wifi 有bug .. 要是reset 了还是一样.. 那就升级去iOS 6.0.2 吧 ...

苹果的Wifi连接外面的Wifi网络会比其他平板或电话连接困难~~这是以前起就有点问题。

不好意识。。。不在马来西亚。。。。刚回国。。。谢谢大家的回复.

我的Wifi有时也会无端端断线的。。。我已经update去6.1了 = = 问题还是一样哦。。。。

最奇怪的就是家里和Switch的没有问题。。。。所以Switch就把责任推给Router = = 不可能全部Rounter都有问题吧- -?

你们说的要去Safari登录。。。不是会自动跳去Safari的吗?

会不会是因为我没有放Sim Card的问题?

冰封蓝泪~杰 发表于 5-2-2013 11:10 AM
不好意识。。。不在马来西亚。。。。刚回国。。。谢谢大家的回复.

我的Wifi有时也会无端端断线的。。。我 ...

WIFI 跟 Cellular (Mobile Network) 是2种东西来的..

WIFI 是 [无线连接]到人家的设备/私人网络.. (短距离)

而 Cellular (Mobile Network) 是直接通过自己设备里的modem,
连上你的网络供应商, 所以要 SIM Card. (长距离)

家里用WIFI 没问题的话, 肯定你的设备没问题..
所以WIFI到人家的设备上出问题的话.. 就不再是你的问题咯..

这样就是时候去装个Data Plan 了 = =