佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一次。。。

很多时候,我们的鬼故事都是听说来的。为什么总是听说而不是自身的经历呢?是不是自身的经历会比较有说服力?
我就有过一次见鬼的真实经历。
那晚我朋友约我去迪士可,而我就约了我的另一位朋有在那里见面。我不会喝酒,当晚没有喝很多,只是很high的一直跳舞。
我们玩到三点就走人,而我就隋我约的那 只猪友回家。
好戏来了。
我猪友的狗朋驾车,猪友坐在他旁边,我坐在后座。那只狗朋驾车很够历,横冲直撞,本来快要见周公的我,心都跳了出来,睡不着了。这个时候就很用心看前面的路。不看还好,看了不得了!我看到我们车前不远处的右边,一个妈妈和一个小孩站在路边好象要过马路一样。我想,怎么这么夜了,还有妈妈带小朋友出街?因为好奇心,我就一直看他们。当车越过了他们后,我还敢敢回头一直望。我比较迟钝,刚开始并没有什么感觉。但越想就约不对劲。他们看起来很僵硬,一动也不动,两人都是头低低的。而且我们越过他们后,他们还是站在原地,没有走过马路。他们给我的感觉就是那种没有生气的样子。当我联想到'那个'的时候,毛就飞起来了。
我过后很肯定,我看到了'东东'。他们看起来跟我们没什么两样,不同的是,他们低着头,衣服和肤色很淡(所以看起来没有生气〕。还好没看到断头断手断脚的,不然我会大喝一声。
过后我并没说给猪狗朋友听,怕吓坏人啦!
这是我真实的第一次,普通的故事。我希望这是最后一次看到'东东'。

neeko 该用户已被删除
自己亲身经历多数比较不会加油加酱,别人一吃起来就能感受到原味。
虽然写的平淡无奇,反而让人更害怕。套句话,更接近读者的平常生活,给读者:我也可能会遇到 的恐怖。
你这篇也感觉很真。

你很肯定是那东东吗..????????

应该是真的,通常那些东西都是头低低的。不过讲真的,那些普通的鬼反而让你联想他们是人,谁知。。。。。。。。

好彩是這樣而已,我聽過一個真人的更恐怖....
就是我朋友的爸爸,他半夜回家,結果經過某條路的時候,看後鏡竟然發現有一個獠牙的長發女鬼坐在他的車後.....
然後他爸爸叫那隻女鬼下車,結果那隻女鬼笑了起來...
那種笑聲讓他爸爸不耐煩....
結果就決定趕著回家不理她,而且我朋友的爸爸說他有在念經。
過一下子就沒有笑聲了,他爸爸也發現她不在車內....
可是最恐怖的是....在前方的路燈,竟然站著剛才的那個頭髮撩亂的女鬼在跟他爸爸笑。
過後他爸爸就生病了幾天....
那天晚上很後悔去了他家聽了這個故事,因為我毛站站的 !!

可能可能!!!
好真一下!!!

Follow Us
雨兒娃娃 该用户已被删除
它沒有對你笑嗎?????

Tsunami_Aun 于 24-5-2005 02:32 AM  说 :
你很肯定是那东东吗..????????

如果你看到了这两母子,你觉得你看到了什么?

雨兒娃娃 于 24-5-2005 09:52 AM  说 :
它沒有對你笑嗎?????

鬼是不会想要让你看见他们的,两个世界人不犯鬼,鬼不犯人。看见鬼,当着没事就可以了,他不会冲你而来。活在世上别跟人结上深仇大恨,免得人死后,死了的人跟活人冤家路窄。所以,放下仇恨,让世界和平一点,死后也宁静多了。

我听前一辈的人说如果你在二十岁前没有看过鬼,你二十岁后再也没有机会看见了
楼主,你贵庚了?

这些‘东东’我宁可不看。。

很可能是那種東東喔
因為我朋友跟我說他在云頂也看到那種"東西"
就在我朋友半夜回公寓的房間..
他看到有個中年男子..穿著像70年代的衣服
在他的客廳坐著頭低低像在沉思..

我朋友馬上逃出公寓~ 因為他不敢回酒店過後就回賭場賭
本來嬴1萬多的他過後反而倒輸 =.="

鬼故别乱讲哦!

哈哈!回想起都好笑! 那天凌晨四点说鬼故,结果刚开场不久就嗅到烧 冥纸的味道。第一,冥纸被烧的味道很独特,很容易闻出来;第二,这么夜了,没有人会烧东西。第三,那味道超浓,直往我房间扑进来。我马上关上窗口,怕怕~!看来,讲鬼故,会不小心带来不要的邀请哦!

很多人都说的对。 你如果不去惹事的话,鬼就不会作弄你。
但是假如你生活里曾经害过人,那自己就要小心了噢。。。

還好我從未遇過

原帖由 regwong 于 11-9-2007 15:51 发表
還好我從未遇過

对对..还好我也没遇過...

哇!!没有那么容易遇到的啦!!人倒霉时才会遇到!!

楼主,过后还有没有遇到?
祝你平安啦!希望是最后一次。

我第一次见的鬼是小学时代在从舅舅家回家的路上,跟我妈妈两个人。从舅舅家回我们家有两条路的,比较短的那条却要经过福建义山,而且那里没有路灯,晚上如果没有月光真的是伸手不见五指,偶尔那些墓碑还会因为有萤火虫还是什么,发出幽幽的绿光。

那天去舅舅家玩的太晚了,大概晚上十点多了,我妈骑摩托载着我穿捷径回家。就快来到大伯公庙旁边时,一群野狗突然狂吠起来,都向着同一个方向。转个湾摩托的车头灯照到那个方向时,我瞥到穿着暗红色短裤的下半身。因为光匆匆掠过,所以也看不清楚到底有没有上半身。

当时,我也不敢立刻告诉我妈,回到家里我才问她刚才有没有看到,她却说没有。我就想可能遇到那些‘东东’了。既然她没看到,怕吓到她,我就说是自己眼花,自己也好过些…

楼主把经历写得很好