佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2013老挝(万象~龙波邦~旺阳~万象)6天5夜没惊喜!(我写完鸟)

赛亚人 发表于 28-2-2017 12:21 PM
因为我的目的只为了让心小歇, 妈妈不会太劳累。

也预祝你旅途愉快!

---理解。拍多一些照片,期待你的游记分享。。。我去十一天,会在龙坡邦待久一些。。。

ADVERTISEMENT

私人重地 发表于 28-2-2017 12:09 PM
我以前喜欢去matta fair搬一大堆的资料回来。
现在网络发达,根本不用出门了。

不过有时间我也会去看看,有出门就有新发现。

--近年发现Matta Fair 也较少优惠了。。有时会有廉宜机票,但有时间限制,例如三个月内就要飞。。。不过有时间走走也不错的。。

黄山 发表于 28-2-2017 08:04 PM
---理解。拍多一些照片,期待你的游记分享。。。我去十一天,会在龙坡邦待久一些。。。

我会写在部落格里, 佳礼的照片不容易上载。放弃了!

赛亚人 发表于 1-3-2017 10:07 AM
我会写在部落格里, 佳礼的照片不容易上载。放弃了!

--我有到你的部落格浏览,多巴湖之旅的照片很美,我这个五月去八天,正策划行程。。。谢谢你的资讯。。

黄山 发表于 1-3-2017 12:57 PM
--我有到你的部落格浏览,多巴湖之旅的照片很美,我这个五月去八天,正策划行程。。。谢谢你的资讯。。

黄山大大, 你的工作好像就是旅行哦!呵呵!

赛亚人 发表于 1-3-2017 03:08 PM
黄山大大, 你的工作好像就是旅行哦!呵呵!

---哈哈,那裡有,只是今年要去棉蘭,多巴湖與寮國,很勤力收集資料與閱讀別人的遊記而已(以前唸書的時候有這樣用功就好咯)。我也想寫部落格,還不知從何開始,我的遊記都放在面書。。。

Follow Us
今年六月我也要一个人去寮國了。 六天五夜, 希望一切顺利。飞机不要延误。
在努力找资料。。。。。