佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2013老挝(万象~龙波邦~旺阳~万象)6天5夜没惊喜!(我写完鸟)

lizhen 发表于 27-1-2013 12:22 PM
我来支持了~

感恩,忙着赶贴。。谢谢!

龙波邦早晨,冷到半死。旅伴还在睡觉,我就跑出来了。龙波邦早晨最美的一刻,我当然不会放过。。

游客天还没亮都等着了!

来了,来了,结果我一边拍,一边追,走得好远啊!!哈哈

我觉得龙波邦和尚化缘的景象好美好美,所以我连续看了三天,还依依不舍。。

今天的行程去巴乌洞穴,所以吃了早晨就出发了。门票是个GUESTHOUSE买的,70千,大家其实也可以自己买,就在以下“码头”。第一天我找不到,因为巴乌洞穴一天才两趟,错过了就等明天了。

到巴乌洞穴,半程会停在一个村庄什么的,我本身觉得两个都没看头啦,来回坐船3小时,一“河”上没风光的。起初半个小时还好,坐久了就觉得太闷了,回去酒店睡觉更好。。

出来时我忘了带外套,结果船开时我被冷凤吹到全身都硬鸟!!

巴乌洞穴基本每个去龙波邦的游客都会去,我几张就带过咯!

唷,发现了一个老帅哥!!

我去巴乌途中看到的一幕,觉得好心酸。

小孩和老婆婆都是坐在我们船上的,半途船就停了。一男子就被背了小孩下船,接着又背了老婆婆下船。船只没靠岸的,男子就从一船踏过一船背了老婆婆下来,我当时捏了一半冷汗,真怕两人都掉进水里了。过后船开了,我依稀看到那男子背负着老婆婆走到山上去了。

我回来后,反复看了照片,结果哭了三天三夜!!

天啊!!太口怜了吧!!!

所以,我们是幸运的,大家早晚都要感恩哦!!

巴乌洞穴~~

就酱~~巴乌看完鸟咯!!

巴乌回来后,去吃了饭后,就跟GUESTHOUSE租了摩托车去广西瀑布了,呕耶!!

摩托车租金一天为50千,护照会被GUESTHOUSE扣留直到摩托车归还。被告知去广西瀑布最好打油30千,我认为20到25千应该够了,不过,如果回来后还要去搭摩托车去逛逛的话,那么多打就无妨!

广西瀑布距离龙波邦大约32公里,道路就一条直线,不会迷路。途中会经过5座木桥,道路还蛮崎岖的,一路上人烟稀少,会经过村庄和菜田,女孩最好把臂同行。。虽然途中有看到一个女孩踩着单车在山中走。。(佩服她呀!!

Follow Us
很多朋友出了,都说不要再去了。

你觉得,你会再去吗 ?

黑熊园就几张带过了,每个人都来的,多没意思!!

广西瀑布确实真的很美,感觉就是来到了花果山,看到很多猴子在乱跳!!

瀑布+美人出浴 = 经典!

广西瀑布的美,很难叫人不跳下去啊!!

可惜我的旅友始终守身如玉,不肯和我鸳鸯戏水,真是虚度美好时光哪。。

难得我露酥胸,旅友还拍的那么远,你们没眼福,别怪我!!

水真的很冷,我游了大约半个小时才上来,一句话,爽啦!!建议若大家来到广西瀑布,就不用太含蓄,该脱的就脱,不该脱也脱啦!!

广西瀑布下午5点关闭,四点多我们走时公园几乎没人了,所以大家若要玩记得趁早!

拍拍几张归途的照片给大家看,顺便说下午的山路有很多的小虫子,最好闭着眼睛驾驶,啊不然虫子会飞进眼睛!!

广西瀑布和龙波邦中途有个苗族市集,据说纪念品很便宜,我有看到旅游巴士稍作停留。我们没进去,因为眼睛进了蚊子。。

平院 发表于 27-1-2013 05:23 PM
很多朋友出了,都说不要再去了。

你觉得,你会再去吗 ?

别人的砒霜,自己的灵丹。这个。。我总结是会说,STAY TUNE !

回到龙波邦后,趁着有摩托车方便,就四处乱走。

拍了西瓜塔。。WAT WISUNALAT

小孩踢足球

红十字架蒸房。我本来想去试试这家草药的按摩的,但是从外面望进去,都没什么人,而且看来设备还蛮简陋的,结果作罢。

这里顺便提一提,龙波邦的按摩真的很便宜,我想了两天结果还是按摩不到,气死我鸟!!你们来按了就分享下了!

来老挝最令我头痛的莫过于吃饭了,这里大多都是西餐,我不爱西餐,只爱经济饭,结果来来去去就吃了炒饭,显到。。

所以还是泰国好!!

当晚吃饱了饭,再走走夜市,就结束龙波邦的第二天了,明天去旺阳了。。

早上醒来,看了和尚化缘后,收拾了行李,准备和龙波邦说再见了,呜呜。最舍不得莫过于他家的粥了,决定驾摩托车再去大快朵颐!!

结果我吃了两碗。。

第一碗。。

第二碗。。

里面很多料呀!!

吃饱了,要上路了,还察觉到自己不懂会吐吗??结果吞了一粒晕车丸下去。。

嘟嘟车去南方车站。

VIP巴士到旺阳。

不懂谁说一路上旺阳到龙波邦好风光??

好心啦,我们的金马伦高原美多多声啦!!

忘了多久的时间了,7小时还是9小时,巴士才到了旺阳,间中见鬼了,还停半个小时吃饭。。

本以为到了旺阳车站可以自己走路到GUEST HOUSE的,结果不行啊。嘟嘟车停了说10k载到GUEST HOUSE,罢了,我都六神无主了,做么地图不一样的?

这是我们旺阳的GUEST HOUSE,我好喜欢,好梦幻,人心顿时也变得纯洁起来了。

人家蚊帐是驱蚊子,我的是拿来藏蚊子,整夜被蚊子烦啦!!

这家GUEST HOUSE什么都好,就是一样不好,它就爱管我的房事,人家晚上要不可以的咩??讨厌 !!

哎,我这帖子真的没人看么??讨厌。。。