佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2013老挝(万象~龙波邦~旺阳~万象)6天5夜没惊喜!(我写完鸟)

BumiUltra 发表于 31-1-2013 09:19 AM
寮国哦,支持下。。。

建议LZ分段上帖,如果都集中在一个帖里面会出现很多照片load不出来,需要refresh很 ...

谢谢你的建议,可能我文字少,照片多的缘故。

其实如果你有注意的话,我每一个贴都放几张照罢了,并没有把全部的照片都放在一个贴里面,例如贴一等等。因为我一天就写完了,间中并没有给大家留言,所以导致loading一页的照片就慢了。

我用ipad看就很慢,我用net book和note book浏览就很快,所以我也不懂怎样的。

alexsoon 发表于 30-1-2013 10:02 PM
寮国值得一游!

想去,但没人陪...

t_ah_liang 发表于 31-1-2013 02:15 PM
想去,但没人陪...

其实一个人去,也是一种享受!
寮国很安全。

alexsoon 发表于 31-1-2013 03:51 PM
寮国很安全。

是的,不方便的地方只是语言不通,英语也不普遍。

alexsoon 发表于 31-1-2013 03:51 PM
寮国很安全。

tak boleh la, gua penakut!
at least need 2 person for the trip la...hehehe! if i go toilet, then got some1 take care my stuff...haha!
我一个女生,比较困难。。。

alexsoon 发表于 30-1-2013 04:16 PM
寮国就是要支持,有美好的回忆;
喜欢在旺阳气motor,上山、下水。
喜欢寮国的烧排骨。。赞!

烤排骨,我们吃了很多餐...... 有些烤得太干了,如果烤的刚刚好的就真的不错吃下......

Follow Us
私人重地 发表于 27-1-2013 11:50 AM
飞机7.35分准时从吉隆坡出发,抵达万象机场比预期早了十分钟。

从飞机上俯瞰着着靠近万象机场周围的房屋 ...

我们出机场走到大马路就接到tutuk了
350K 包他6个钟 (不懂贵还是便宜?),行程除了VTE内,还去了VTE外的Buddha Park。

私人重地 发表于 31-1-2013 04:09 PM

不会呀,都沟通到.......我们遇到的都会嫌少英文,对我们来说够用了~!

笔 发表于 31-1-2013 10:30 PM
烤排骨,我们吃了很多餐...... 有些烤得太干了,如果烤的刚刚好的就真的不错吃下......

照片?做么没人推荐我吃?  

私人重地 发表于 31-1-2013 04:09 PM

语言不同不是应该预料之中的嘛,鸡同鸭讲也是旅程中的乐趣

笔 发表于 31-1-2013 10:34 PM
我们出机场走到大马路就接到tutuk了
350K 包他6个钟 (不懂贵还是便宜?),行程除了VTE内,还 ...

懒得算咯,除你们四个人一定便宜!

smallpatato 发表于 31-1-2013 11:25 PM
语言不同不是应该预料之中的嘛,鸡同鸭讲也是旅程中的乐趣

也是啦,我的同伴都用泰语沟通,我只会用how much? ~_~

私人重地 发表于 31-1-2013 11:28 PM
也是啦,我的同伴都用泰语沟通,我只会用how much? ~_~

泰语啊,强哦。。。我也是how much而已

因为喜欢泰国,之前还download泰语的app来学学,最后?? 罢了,用国际手语更快,哈哈!

smallpatato 发表于 31-1-2013 11:31 PM
泰语啊,强哦。。。我也是how much而已

会当地语言就不会吃亏,不会就吃点亏,我觉得吃亏就吃吧,又不是去吃一生一世!

私人重地 发表于 31-1-2013 11:24 PM
照片?做么没人推荐我吃?
这就是烤猪排骨

原来是这些啊?我在隆博帮的早市有看到,也有试试类似肉干的猪肉,一边拔一边配糯米饭吃。烧肉也有吃到,觉得猪皮较厚,好吃咩?

不错的游记,而且有楼主的写真照

楼主,想问你因为有些点missed掉,下次可能会再去:
1)那个Buddha Park如何上到上面拍全部Buddha Park照?我有进入口内,还是要再进多一次墙口?
2)龙坡邦的Morning Market是在哪里?和尚化缘是在在Night Market那条街吗?几点开始?
3)那Pak Ou Cave 70,000 KIps是包了门票还是另外还?(分开好像比较划算?)

可惜没吃到粥。

笔 发表于 1-2-2013 12:06 AM
哦.....  你走宝了!哈哈哈哈哈。 我们也是自己explore的,因为看见满街都是很多类似这样烧烤的摊子..... ...

哗,好像很好吃,可惜,我去寮国玩带不够钱,到了龙坡邦时好像只剩下一百多马币。多少钱一串?

-窄窄- 发表于 1-2-2013 01:52 AM
不错的游记,而且有楼主的写真照。

楼主,想问你因为有些点missed掉,下次可能会再去:

之前下载的地图都删掉了,随便捉来的地图,希望你看得到,我真的不懂搞这些。。例如放大之类的!!

右手的圈圈里面蓝色长线的是和尚化缘的地方,因为很多的庙宇都集中在这条街。和尚各自从自己的庙出来,直走化缘后和转个圈到湄公河那条街再走回到自己的庙宇。

早市是左边的两个圈圈,靠近夜市,靠近普西山哪里。正确的位子我倒也模糊了(好像普西山对面的小巷是有早市),总之你早晨若你在那一带乱逛的话,你一定会不期而遇。早市一般都是天还没亮就有了,我们去的时候应该是八点到九点之间。

BUDDHA PARK就从这个口进去,爬了两层的楼梯就到顶端了。