佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP WP会影响到我以后找工吗

刚拿到offer..公司说本来要办S pass给我,可是没有quota了
所以现在帮我apply work permit先。。
等到有quota了才帮我申请。

请问这个是合理的吗?
我是apply sales and marketing executive,
他们说WP没有degree qualification和executive level,
所以放我sales person和diploma level先。。
等3-4个月再帮我apply SP..
这样不会很奇怪吗?
diploma一下子就有degree了。。

这样会影响到我以后找工吗?
怎么办??
有人可以帮我吗?我应该问谁?? 本帖最后由 fAnz 于 28-1-2013 11:13 AM 编辑

ADVERTISEMENT

不会啊,但是睡说degree holder不能申请wp呢?
我的朋友拿了wp,过了两个月申请sp就拿到了。

不会影响,但还是email to mom for more detail.

嗯嗯
感谢回复!
刚刚公司打来说WP rejected ==“
原因是construction line 不被批请sales person==

真倒霉。。。。现在不懂要怎样
他们说会找别的办法请我
请问还有什么办法? 直接帮我申请EP?

真不想再过找工日子了

不会影响。我degree holder,也是从WP开始。后来因为换护照,就顺势跟老板要求'upgrade',所以才拿了SP。雇主如果要请你,他们自有办法,不必为他们操心。他们打包票请你已经很感恩了,可能人家真的有能力帮你拿EP咧!

dyseoun 发表于 31-1-2013 09:19 AM
不会影响。我degree holder,也是从WP开始。后来因为换护照,就顺势跟老板要求'upgrade',所以才拿了SP。雇 ...

嗯嗯!
谢谢你的回复。
真的有人请真的是要偷笑了。。
现在真的超级难找工。。

昨天刚去做medical check up了。。
希望能做到开心最重要!