佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

孤单旅行家 发表于 16-3-2013 12:06 PM
我现在才24。。。
都不知道这一次拿到hellfire没有。。。
如果base给电脑铲平的话,怎样算?

我被爆过command center一次. 算输,那个wave要重头来过。resource就没什么损失。

城之内 发表于 16-3-2013 02:09 PM
我被爆过command center一次. 算输,那个wave要重头来过。resource就没什么损失。

哇,要这样吗?那我多准备自杀车好了。。。

孤单旅行家 发表于 16-3-2013 02:12 PM
哇,要这样吗?那我多准备自杀车好了。。。

就是比方你在25wave,输了就在25wave咯。。

城之内 发表于 16-3-2013 02:50 PM
就是比方你在25wave,输了就在25wave咯。。

明白明白。现在在修理中和制造中。。。

孤单旅行家 发表于 16-3-2013 03:07 PM
明白明白。现在在修理中和制造中。。。

哈哈。。。加油。。scrape掉一点做过,省点修的时间。。

嗯。现在改用challenger了。scrap了不少paladin。
我想比较有效地应付地面攻势是用自杀车。

Follow Us
孤单旅行家 发表于 16-3-2013 03:18 PM
嗯。现在改用challenger了。scrap了不少paladin。
我想比较有效地应付地面攻势是用自杀车。

可是现在一个wave来很多轮攻势。。。用自爆车不是很划算。。(修理时间)

城之内 发表于 16-3-2013 05:05 PM
可是现在一个wave来很多轮攻势。。。用自爆车不是很划算。。(修理时间)

没办法,我最强的坦克只有challenger而已。

孤单旅行家 发表于 16-3-2013 06:03 PM
没办法,我最强的坦克只有challenger而已。

你有换laser tank?那个很重要。。。challenger不好用,笨重。。。

城之内 发表于 16-3-2013 09:17 PM
你有换laser tank?那个很重要。。。challenger不好用,笨重。。。

没有。听那些老外和同盟说了,所以这一次想换hellfire。已经有了warhawk,暂时upgrade中,所以用着raptor。
现在等着wave 29。什么时候会有飞机空袭?

孤单旅行家 发表于 16-3-2013 10:43 PM
没有。听那些老外和同盟说了,所以这一次想换hellfire。已经有了warhawk,暂时upgrade中,所以用着raptor ...

那hellfire是蛮重要的(进攻而言)。。我觉得先拿laser tank(可攻可守)

大概30 开始吧。。。一点点飞机而已。。。目前都是地面攻势强烈。。

现在还差400分就可以换到hellfire了。

这次的EVENT换到三个elite.

可是e.warhawk好像没预期的那么好用。。

e.laser tank 的攻击速度好像也没什么加到。。

e.gatling 就还没有试。。

死在wave50。。。。。

这次的EVENT防御比攻击更重要
从wave40你们的基地要有很多的suicide bombers防御, 还有machine guns turret放在前面,mortar turret放在后面但要放远一点。
这次的EVENT EHfire真的很重要,攻击wave全靠它 本帖最后由 福心人六号 于 19-3-2013 12:41 PM 编辑

福心人六号 发表于 19-3-2013 12:25 PM
死在wave50。。。。。

这次的EVENT防御比攻击更重要

哈哈。。。对啊。。。

Behemoth,mega,FV,EHfire还有challenger 一起防御你的基地,所以必须保护Silo Reaper Drone。。。。

福心人六号 发表于 19-3-2013 12:49 PM
Behemoth,mega,FV,EHfire还有challenger 一起防御你的基地,所以必须保护Silo Reaper Drone。。。。

这些东西修起来很耗时间。。。我都是把墙升硬一点,配高攻击力的laser.

孤单旅行家 发表于 17-3-2013 09:51 PM
现在还差400分就可以换到hellfire了。

再拿多1950xp换Ehellfire

福心人六号 发表于 19-3-2013 01:36 PM
再拿多1950xp换Ehellfire

哈哈。。。elite版我下一次才可以拿。

城之内 发表于 19-3-2013 01:02 PM
这些东西修起来很耗时间。。。我都是把墙升硬一点,配高攻击力的laser.

我写错了,是很多Behemoth,mega,FV,EHfire,laser tank 还有challenger攻击基地。。。不是防御,所以要很多圣诞老人防御你的基地