佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

城之内 发表于 16-11-2013 10:22 PM
spectre 的真确用法。。。没东西可以打到他。。。

两个影片里的布阵,第一个最差,第二个还可以看下。
第二个影片懒惰看,后来spectra怎样打下城来?

孤单旅行家 发表于 19-11-2013 08:57 PM
肯定会,所以需要空军的支援下进攻。
ehellfire在四个watch tower的布阵的情况下,比较难打下,watch to ...

他们把抗雷性降低了,我记得以前地雷是没什么影响的。。。

城之内 发表于 19-11-2013 10:19 PM
他们把抗雷性降低了,我记得以前地雷是没什么影响的。。。

你用着emega吗?burst fire需要920空间,我的lvl 7,才有700的空间。
是不是说要上到lvl 10才会有920的空间?

孤单旅行家 发表于 19-11-2013 10:32 PM
你用着emega吗?burst fire需要920空间,我的lvl 7,才有700的空间。
是不是说要上到lvl 10才会有920的空 ...

是的。。。

城之内 发表于 20-11-2013 08:48 AM
是的。。。

那如果上到lvl 10,空间会有多少?
会不会之能够equip burst fire以后就没有别的空间equip其他的零件?

孤单旅行家 发表于 20-11-2013 09:53 AM
那如果上到lvl 10,空间会有多少?
会不会之能够equip burst fire以后就没有别的空间equip其他的零件?
...

有位放lvl2-3的弹头

Follow Us
城之内 发表于 20-11-2013 10:20 AM
有位放lvl2-3的弹头

惨了,专打bunker的弹头我upgrade到max了。。。

有时候wc不会自己修理。log out以后隔天早上就连机队都还在修理。。。

孤单旅行家 发表于 19-11-2013 08:57 PM
肯定会,所以需要空军的支援下进攻。
ehellfire在四个watch tower的布阵的情况下,比较难打下,watch to ...

在那里踏到的?改天不要进去啦。下次拍下地雷摆的地方

TomGoo 发表于 21-11-2013 05:33 PM
在那里踏到的?改天不要进去啦。下次拍下地雷摆的地方

不懂每一个阵容都不一样的地方。。。
现在要拿防地雷的,还要打base才有。。。

孤单旅行家 发表于 21-11-2013 05:36 PM
不懂每一个阵容都不一样的地方。。。
现在要拿防地雷的,还要打base才有。。。

防地雷的要水晶,右下使用水晶的那个,不要浪费水晶去造它,我造好80%的没用它了。浪费我很多水晶。

TomGoo 发表于 21-11-2013 06:54 PM
防地雷的要水晶,右下使用水晶的那个,不要浪费水晶去造它,我造好80%的没用它了。浪费我很多水晶。

我equip了一些upgrade了的科技,发现还蛮好用的。
只是需要到水晶的就没办法,要等过了event后。。。

kondor有折扣,拿有划算吗?

孤单旅行家 发表于 22-11-2013 12:25 AM
我equip了一些upgrade了的科技,发现还蛮好用的。
只是需要到水晶的就没办法,要等过了event后。。 ...

等lvl 11的时候,可以放更多,我新拿的warhead  一枪可以打死gladiator ,你一定要拿。lvl 1 要30千水晶 造一只mega。

TomGoo 发表于 24-11-2013 02:10 PM
等lvl 11的时候,可以放更多,我新拿的warhead  一枪可以打死gladiator ,你一定要拿。lvl 1 要30千水晶  ...

哇。。。需要这样夸张吗?30,000水晶。。。
打outpost那些不一定要打lvl的是吗?高的好像比较难打。Exp也不是说很多。

城之内 发表于 22-11-2013 09:12 AM
kondor有折扣,拿有划算吗?

你要用金币?event 的kondor  飞来飞去没有多厉害。

孤单旅行家 发表于 24-11-2013 02:20 PM
哇。。。需要这样夸张吗?30,000水晶。。。

拿一个medium可以造9只 到10只,不会多啦。

34千的xp ,发两枪粉碎Tower  ,  还可以看到爆炸的样子,好用。强很多。

TomGoo 发表于 24-11-2013 02:26 PM
拿一个medium可以造9只 到10只,不会多啦。

那好。之前还在烦这个event不懂要拿什么东西。

Wave 33 WidowMaker出现了,当时我的base才放了十多辆egat。
其他的车辆都在维修中。后来34我就放了13辆suicide truck等widow maker,谁知道power range出现了。
基地中心和周围的都好像中了辐射那样不会动。
谁知道wave 35会有什么怪物出现?