佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

TomGoo 发表于 25-11-2013 05:22 PM
Wave 35 有 20 只FAV, 还有一条龙的V2 , 不会难啦。
http://www.youtube.com/watch?v=_S4GswdktW ...

FAV应该不可怕吧?cryo可以hold着,然后plasma搞定。
现在等过35。

Viper一直都会有呀?base里面要放什么?emega?
v2其实杀伤力怎样的?

请问有谁在sector83?

孤单旅行家 发表于 26-11-2013 12:23 AM
FAV应该不可怕吧?cryo可以hold着,然后plasma搞定。
现在等过35。

如果V2是以包围方式来,你的BASE就被夷平了。它放射镭射后就会一直有飞弹飞来。。。还好这次他是一条龙。。一架LASER搞定。。

城之内 发表于 29-11-2013 09:58 AM
如果V2是以包围方式来,你的BASE就被夷平了。它放射镭射后就会一直有飞弹飞来。。。还好这次他是一条龙。 ...

呵呵。我拿到了warhead就停止了。
现在等着升级emega。不过现在开始需要很多的水晶。。。

孤单旅行家 发表于 29-11-2013 10:06 AM
呵呵。我拿到了warhead就停止了。
现在等着升级emega。不过现在开始需要很多的水晶。。。

这个就好了,要是可以拿多一个Gats Schematic , 有discount .

TomGoo 发表于 29-11-2013 10:15 PM
这个就好了,要是可以拿多一个Gats Schematic , 有discount .

我恨懒惰打了,要upgrade。。。

Follow Us
请问有没有人在sector83???

killer96 发表于 3-12-2013 03:53 PM

没有啦。。。那么多sector...很难遇到的。。。

城之内 发表于 3-12-2013 04:19 PM
没有啦。。。那么多sector...很难遇到的。。。

拿了emega的warhead还不错,可以比较容易打下giant thorium了,虽然代价是好几个toon的emega。

killer96 发表于 3-12-2013 03:53 PM

没有,我在217。做么?你那里开战?还是被人欺负?

孤单旅行家 发表于 5-12-2013 09:52 AM
拿了emega的warhead还不错,可以比较容易打下giant thorium了,虽然代价是好几个toon的emega。

只要时间对,我可以拿下13个Giant。而且还开着DragonFly +60% 。

TomGoo 发表于 5-12-2013 04:35 PM
只要时间对,我可以拿下13个Giant。而且还开着DragonFly +60% 。

你的emega都是fully upgraded+customized吗?
dragonfly是什么来的?

TomGoo 发表于 5-12-2013 04:35 PM

你是厉害的咯。。。透漏下你的platoon阵容。。。

孤单旅行家 发表于 5-12-2013 04:52 PM
你的emega都是fully upgraded+customized吗?

加开采速度的。。。

城之内 发表于 5-12-2013 05:18 PM
加开采速度的。。。

special ops,thorium生产多60%。

加开采速度的。。。

看错了。
我也是这样。。。

福心人六号 发表于 5-12-2013 05:33 PM
special ops,thorium生产多60%。

哦,我还以为只是加快而已哦。。。

是这个,打水晶的时候很好用。+60%

是的,Warhead lvl 5 了。可是我打不倒新的Sickle。

你是厉害的咯。。。透漏下你的platoon阵容。。。

我是用 EliteMegas Lvl13  + FAV LVl13 + Spectre Lvl13 + Hellstorm Lvl13 。
Emegas Platoon 里有 5 XMegas , 3 X Egats  , 2 HeavyGunner。
FAV Platoon 里有 10 只 FAV。
飞机 有 Spectre , 5 只 Hellstorms  ,有时  7 只 Hellstorms + Op 。Cobra 有时 2 只  有时 10 只 ,要把2 只Hellstorm 放进Hangar。