佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怡保哪里有的学MMA?(要自保,不要被恶霸欺负)

请问各位大大,有人知道怡保哪里有的学MMA吗?
因为最近有恶霸欺负出没在学校。
各位好心人,帮帮忙,怡保哪里有MMA?
收费如何?有联络号码吗?

你没有任何武术背景就不可以妄想打MMA,更何况霹雳州政府因为他们自己认为MMA很暴力而已经禁止MMA活动。大部分的马来西亚MMA打手都是从传统武术开始,最低的限度就是要拥有两个派别的武术背景。但是如果你要更加跑前一步进MMA,你可以先选择泰拳才来选MMA。反正MMA的站立搏击都是以泰拳、拳击和自由搏击为主,那么为什么你不要先选择泰拳呢?就好像你这样子的态度,即使你的MMA比Renzo Gracie更加厉害都好都是敌不过那些恶霸。如果你知道Renzo Gracie是谁,那么你应该知道Renzo Gracie被掠夺的事情。还有一个ultimate fighter也是一样,他给人家掠夺、殴打到片体鳞伤进ICU。就主要是因为思想、态度、价值观有问题,所以MMA高手也是一样躺着在ICU。只是单单基本价值观都错,就算有多么地厉害都是多余的。更何况你是未成年者,你根本都不知道什么何止人情世故。

如果你要学泰拳,你还是可以去Watson Road学泰拳。但是不要以为你学了泰拳到某个level 就很了不起的,要自保不要被恶霸欺负最好就是不要刻意主动去招惹他们。很多具有资深的武术师傅都是说三十六计走为上计,还有的是那些恶霸做什么事情你不好去理会他们、更加不要多管闲事。怎样我还是间接提供相关链接,到了那个时候如何去决定都是在于你自己的了。

boxx tomoi dot com / 2011 /04 / gym-directory_06 dot html

评分

HHH83 + 1 最好的SelfDefend就是~~~走佬!!!

斗牛犬王 发表于 9-2-2013 01:43 AM
你没有任何武术背景就不可以妄想打MMA,更何况霹雳州政府因为他们自己认为MMA很暴力而已经禁止MMA活动。大部 ...

给你讲到我都没信心了。

嗯~楼主这样的心态去学拳术可能会招来更多的问题,恶霸们可能有黑社会背景,今天你拿下一两个了,明天可能一群会来对付你。冤家宜解不宜结,惹上黑社会可是没完没了的事情,他们在暗你在明,吃亏的是自己。如追求实战性强的自卫术又能调理心态武德,霹雳怡保的硬式空手道也是不错的选择。

唔讲得 发表于 11-2-2013 09:11 AM
嗯~楼主这样的心态去学拳术可能会招来更多的问题,恶霸们可能有黑社会背景,今天你拿下一两个了,明天可能 ...

凭这影片来看,他们的招数都很实用,不错不错。

非常谢谢唔讲得,因为河水不犯井水皆为上册。我们不可以私自充当判官,要不然的话只是会造成玉石俱焚。

Follow Us
ok,好的,谢谢各位大大的意见。会纠正自己的心态。

斗牛犬王 发表于 9-2-2013 01:43 AM
你没有任何武术背景就不可以妄想打MMA,更何况霹雳州政府因为他们自己认为MMA很暴力而已经禁止MMA活动。大部 ...

可以讲一下关于Renzo Gracie 和 ultimate fighter如何被掠夺的事吗?

唔讲得 发表于 11-2-2013 09:11 AM
嗯~楼主这样的心态去学拳术可能会招来更多的问题,恶霸们可能有黑社会背景,今天你拿下一两个了,明天可能 ...

现在才知道有硬式空手道这门武术。

xanthepoh 发表于 28-2-2013 11:55 PM
可以讲一下关于Renzo Gracie 和 ultimate fighter如何被掠夺的事吗?

你可以随便去google或者是youtube一下,例如"renzo gracie mugged"或者是"ultimate fighter mugged"。

斗牛犬王 发表于 1-3-2013 01:30 PM
你可以随便去google或者是youtube一下,例如"renzo gracie mugged"或者是"ultimate fighter mugged"。

了解

xanthepoh 发表于 9-3-2013 01:39 AM
了解

最好还是参考唔讲得的帖子,因为他的帖子是具有建设性的。

斗牛犬王 发表于 9-3-2013 09:14 PM
最好还是参考唔讲得的帖子,因为他的帖子是具有建设性的。

好的,谢谢您

其实有事最好还是和气解决,这个世界上没有一个打十个的,很多少年都是被电影误导了。

小幻 发表于 23-3-2013 09:24 PM
其实有事最好还是和气解决,这个世界上没有一个打十个的,很多少年都是被电影误导了。

好的,谢谢

请问有没有那个派, 学习时是穿包鞋的? 因为本人脚板也会流汗...

大多数应该都是中华武术,包括太极。  发表于 2-7-2014 12:44 PM

Jacky7034 发表于 2-7-2014 11:40 AM
请问有没有那个派, 学习时是穿包鞋的? 因为本人脚板也会流汗...

精武体育会练习时是穿包鞋的。
最好平底鞋。。。

。。。。。。。。。。

穿鞋练武大多数都是中华武术(有些室内场地会赤脚),日韩武道里多是赤脚,西洋拳击和击剑就肯定是穿鞋练习了。

有恶霸欺负出没在学校, 意思是惡霸是学生和还是外面的人 ?
你也是学生吗 ? 几岁 ?