佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantellewong

婚后才发现老公以前有前科(一夜情)。

laclac 发表于 29-1-2013 10:28 PM
欧洲的教堂有没有可能找到虔诚又成熟的处男。。。OOMG。。我有恋父情结。。又好象有处男情结。。。哈哈哈 ...

如果欧洲还有处男的话,那么他们比处女更值得被立一座贞节牌坊。即使是虔诚的基督徒,欧洲男人就是欧洲男人,洋人就是洋人,我不信欧洲还有处男咯。如果我是富婆我会付一笔钱悬赏欧洲处男的。

觉得他骗你??因为他告诉你在你之前他是守身如玉,誓言旦旦说从来不曾一夜情??

teoshaozhen 发表于 29-1-2013 08:05 AM
你对他应该说从一开始就没有信任感吧? 啊不然zomo要去查他。。。

被我知道另一半那样查我,我不偷吃都要去找一个人来偷吃

chantellewong 发表于 29-1-2013 02:15 PM
哦,是这样的,是我家公的手机信息储存量爆满了,他叫我帮忙看里面有没有重要的信息(有些是他自己的银行 ...

不好意思,我笑了
在你利用任何途径去check着你老公的同时,我不晓得你老公有什么隐私可言。

chantellewong 发表于 29-1-2013 02:45 PM
现在不重要了luu,他和谁干什么我都没反应。
哀莫大于心死。什么都刺激不到我了。

我支持你离婚,为了一个从前的事情而哀莫大于心死,你离婚是最佳的选择(认真的)。

带我走 发表于 29-1-2013 04:24 PM
儿戏的婚姻,以后婚姻可以弄到像信用卡这么方便应该会很方便你这种女人。

lol,到时这种女人的老公就会上来开贴,觉得自己的老婆被几个人gan过,觉得被欺骗了。

Follow Us
bently 发表于 29-1-2013 10:37 PM
有一些事是可以瞒的,但是关系到另一半甚至下一代的健康着想的话,不是更应该坦白病情吗?婚检,我朋友是 ...

你朋友的事,很遗憾!无可否认,她遇到一个非常自私的男人。

我也明白作为她的朋友的你,又怎会不为她难过呢!

bently 发表于 29-1-2013 06:29 PM
每个女生都会介意这些的,作为男生,应该多为女生想想,要是开始一起之前告诉女生,然后让她自己选择自己 ...

嗯咯嗯咯,所以女人在还没开始之前就要跟男人说自己曾经有过几个男人,已经不是处女了,所以一部分的男人在知道自己的老婆不是处女而大受打击是很正常的,介意是理所当然的嘛。

Loveshino 发表于 29-1-2013 06:58 PM
和你开始前的事情,没必要计较,
重要的是未来的他会忠于婚姻吗?
你背着他查他的过去,有坦白吗??

我是支持她离婚的咯,啊不然整天假假说尊重隐私,然后偷偷去check人家,做人做到那么假,真的很痛苦的咯。

Stephen99999 发表于 29-1-2013 08:34 PM
就是知道介意才不说啊。说了自己找死吧了+可能失去她。
如果每个男生开始之前都要坦白的话。等于告诉她。 ...

很多女人也是不会坦白的咯,有些知道自己爱的男人有处女情结,也不会承认自己不是处女了咯。

破坏天才 发表于 29-1-2013 09:23 PM
有些人可能会说过去就算了。那我想问一下如果,对方以前杀过你爸爸,或强奸过你妈妈的人,你会嫁给他吗?
...

好烂的比喻,杀人放火,强奸鸡奸跟你情我愿的一夜情能相提并论?

bently 发表于 29-1-2013 10:25 PM
是!不是每件历史都必须跟另一半交待清楚,但是除了尊重以外,不是不应该那么自私的吗?要是对方有意思隐 ...

你朋友的另一半真的是很自私,有了性病就不要害人家的女儿了。

bently 发表于 29-1-2013 10:37 PM
有一些事是可以瞒的,但是关系到另一半甚至下一代的健康着想的话,不是更应该坦白病情吗?婚检,我朋友是 ...

这点我是buy你的,有些事情真的是不能隐瞒的。

自他认识我开始、正式拍拖、直到现在结婚了他都真的循规蹈矩(我有用些合法/非法途径去check着他)

合法 - 私家侦探?
非法 - 黑手党 ?

还没有结婚就防着男的,其实当你发现你老公以前的事情时,
心里是不是OS : 老娘早就知道

估计男的应该非富则贵啦,否则一介草民,又何须让你费神去查他呢。

离婚也好,毕竟男的deserve更懂得包容他的女人。

成熟的人不问过去, 最重要的是现在与未来

浴血天使 发表于 29-1-2013 10:52 PM
被我知道另一半那样查我,我不偷吃都要去找一个人来偷吃

就素咯, 不管正不正当,夫妻之间也是需要适当的空间咯,如果我的另一半时不时查我不信任我,也会很累的咯。

认识一年就结婚

bently 发表于 29-1-2013 10:25 PM
是!不是每件历史都必须跟另一半交待清楚,但是除了尊重以外,不是不应该那么自私的吗?要是对方有意思隐 ...

那段留言我是针对楼主的问题回复。不是您朋友的问题做回复。

您朋友的方面 的确是男方的错。因为他自己知道有性病了还隐瞒。
还要结婚当晚才说。 这个第2个大错!!
我完全没有想帮那男的说1句好话

您的事情和楼主的事情是2码事。不能混1起谈。
您要谈您朋友的事您开新帖子比较好。
毕竟我都是以楼住的事情来做评论的。
其它楼的留言我很少去看。 本帖最后由 Stephen99999 于 30-1-2013 12:15 AM 编辑

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

有过一位女朋友告诉我她曾经在喝酒后跟在PUB刚认识的男生因为觉得聊得很愉快就ONE NIGHT STAND,当时我只是告诉她对女生来说不值得。因为也许在那男生们之间有个男的也许对她有好感的但是之后知道那晚这位女生跟了自己朋友ONE NIGHT STAND,也许本来女朋友在这个对她有好感的男生心中是很理想的最后也变成了一位随便的女人了。换成是今天你是这位女生的未婚夫,在结婚前突然知道原来她跟过自己的朋友的朋友搞一夜情会怎么看待自己一直觉得很理想的未婚妻呢?原谅她还是不能接受?毕竟那是她的过去,很多时候必须看自己怎么去看待一段感情。觉得值得爱,就爱。觉得不值得爱,就算了。

bently 发表于 29-1-2013 10:39 PM
你是女的?
要是你是男的,你试过看脱光的美女,都不会有那种冲动?

冲动应该不会有吧
要不就不会被女友问是不是有G倾向

祗不过对于性没太大兴趣而已
但这不表示我没感觉或性无能
祗是我能操控自己的欲望而已

评分

ran_area + 1 原来你那么强的~