佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantellewong

婚后才发现老公以前有前科(一夜情)。

离婚吧!!!

chantellewong 发表于 29-1-2013 02:15 PM
哦,是这样的,是我家公的手机信息储存量爆满了,他叫我帮忙看里面有没有重要的信息(有些是他自己的银行 ...

呵呵,明显的,他爱得太深,楼主对婚姻就有点儿戏了。
楼主都会说“我觉得他好脏"
,楼主早就心理有数,来这开贴也只是要看有多少人支持你,而不是要别人的看法和意见。
楼主完全没有挽救这婚姻的意思,再下去也只是伤害了你老公。
可惜不是你老公开贴,不然我会说:还是放手吧。不然自己辛苦罢了。
楼主还是等楼主的心理比较成熟了才考虑再婚吧。不然不会有好结果的。

不关你以后会怎样,你都是不信任你的另一伴,你的占有欲太强了,自信安全感又不够!做你的老公真是太累了!

最近看到一句话漫不错。

女人,最骄傲的不是拥有多少男人,
而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。

认识一年罢了就结婚,LZ你也太随便了~

楼主有处男情结

Follow Us
没有被发现为什么要报备?

女生也不会主动去跟男生说自己之前有几个男友如何如何一样啊.

我们情况不同,但一样一直想起他的以前。。。

其实不再是他的错,和你在一起后,他就一心只向着你。

希望我们两个都能打开那个结,抛开这个很沉重的心里包袱。

一起加油 本帖最后由 nini86 于 30-1-2013 03:03 PM 编辑

那时候你们都还没有在一起。。。不必要介意啦。。。。

又不是跟你在一起的时候干的事
介意个什么鸟...
自己思想有问题.

楼主你好。。。
首先,在此祝你和先生新婚快乐
两个人要走在一起实在不容易!!!外面有很多人相爱了却不能够在一起,有的更没有机会向对方说出心里的话,有缘无份的人真的很多很多。。。再想想在亿万人当中你们被安排认识了。。。从朋友到知己,从知己到情人,再从情人到夫妻。你说这是多么难得的相聚缘份啊,要珍惜哦 

楼主既然选择了和先生结婚,你们一定是深爱着对方,一起很开心快乐才会做这个重要的决定,不是吗? 从楼主的贴看去,你的先生自他认识你开始、正式拍拖、直到现在结婚了他都真的循规蹈矩,这其实已经意味着他真的很爱你,也为了你已经改变了自己,决定放弃以往的‘不规矩’了,不是吗?Jonh_squall说得对,你的先生是不想自己的婚姻有裂痕,选择继续隐瞒下去, 这不是他不爱你,而是更爱你才这么做,原因是过去已经是过去,未来才重要! 有时候善意的谎言总比事实来得好。再说,他又不是婚后才对不起你。。。当你发现了他的过去,他也没有为自己找任何理由和借口,更没有骗你说没有,反而大方的认了也向你道歉了,也用行动来证明爱上你之后他真的循规蹈矩了,那你是不是也该给他一个机会和信任他了呢?

话说回来,楼主婚前checking先生的行为是可以理解的,毕竟才认识一年,或多或少会对对方缺乏安全感。但楼主走到今天,也已选择和先生结婚了,也意味着先生的忠诚度已达到你的要求,当时你才会点头嫁给他,不是吗?既然已决定了托付终身于他,就要完全相信他,而不是一直假设性的想象他重蹈复覆的画面。。。这样下去楼主的疑心病会慢慢变本加厉,负面的想法也会慢慢增加,久而久之就因为你的假设性而吵架,把这美好的婚姻毁在自己的手里。

两人从相识到相知到结婚真的不容易,遇到坎坷困难时双方要坦诚以对,一定要说出大家心中的想法,好好沟通沟通,千万不可憋在心里。遇到问题时要理性,成熟些,更不要随口把‘离婚’摆在口里。这句话真的很伤对方对你的信任的。。。如楼主还是觉得没有安全感,觉得对方‘好脏’,那建议楼主先生做个健康检查以解除搂住心中的不安  多想想对方的好,对方的付出,多感恩已拥有的,好好珍惜眼前人!

别说无所谓,别说哀莫大于心死,除非你真的不在乎。。。人与人相处偶尔睹睹气是难免的,但也别睹太久,有些人事物错过了就真的一辈子错过了,再怎么也没有回头了。。。往往[ 先道歉的那个人不是他真的错了,而是他比对方更珍惜彼此的感情 ] 

祝福你们 

评分

AnnabeIIe + 3 我很赞同

赶快去做检验,看看你有没有中爱之病。。。。

JamocaAlmond 发表于 30-1-2013 12:20 AM
你跟楼主是同一类人
也难怪别人误会

不好意思~女人就是这样~你不是当然这样说话~但是不代表我认同楼主的看法,对我而言,要是我的另一半不告诉我跟我之前的一夜情什么的,我无所谓,毕竟是已经过去了;但是麻烦你睁大眼睛看清楚,我朋友的遭遇比楼主糟糕一百倍,性病很容易传染的,也很容易遗传给下一代的,你觉得性病没什么可怕的话,你可以试试咯,不然不要乱乱诬赖别人嘲讽别人,做人要多替人着想才好,看清楚,用大脑想想,然后才给意见,你不给意见的话也不会有人会说你是玻璃~谢谢!

~^W^~ 发表于 30-1-2013 12:11 AM
冲动应该不会有吧
要不就不会被女友问是不是有G倾向

世上的男人都像你这样的话就很好了~就不会有那么多乱七八糟的事情了~

Stephen99999 发表于 30-1-2013 12:01 AM
那段留言我是针对楼主的问题回复。不是您朋友的问题做回复。

您朋友的方面 的确是男方的错。因为他自己 ...

恩,谢谢~~虽然我替朋友打抱不平,但毕竟是人家的事情,也不方便公开讨论那么多,所以没想过要开贴讨论。我之所以在这里说,是想让楼主了解什么才叫做欺骗隐瞒,什么才叫作不可原谅的错误,毕竟两个人真的要在一起的话,必是那么简单容易的,要珍惜才好~~也谢谢你的意见~

浴血天使 发表于 29-1-2013 11:13 PM
这点我是buy你的,有些事情真的是不能隐瞒的。

谢谢你的'buy'~~

stephene 发表于 29-1-2013 10:59 PM
你朋友的事,很遗憾!无可否认,她遇到一个非常自私的男人。

我也明白作为她的朋友的你,又怎会不为她 ...

就是阿~~她忍了很久,对他就一直都很不好的态度,我们身为她身边的朋友都觉得她有点过分了,但是做不了什么,最后她忍不了了,就告诉我们,我们知道的时候,真的晴天霹雳,听人家性病爱滋什么的倒听得多,但是想不到会发生在我朋友身上,还好追问之下,很庆幸的是她检查了没中招,就是觉得那男的真的很过分,那时候才知道原来她有苦衷的,反倒同情起她来了~~我们真的很担心她,但是只能在背后默默支持她,现在她和他的婚姻面临破裂,还不知道最后会决定怎样,毕竟他俩结婚还没一年~你有什么意见吗?

bently 发表于 30-1-2013 05:00 PM
不好意思~女人就是这样~你不是当然这样说话~但是不代表我认同楼主的看法,对我而言,要是我的另一半不告诉 ...

我是女生 但是属于正常也不自寻烦恼的那种

事情发生在你们拍拖以前,应该还好吧。。至少你们在以前了,他都循规蹈矩

谁没有过去呢?