佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别用旧时代的爱,活在现在。

给所有恋爱中,已婚,相爱的人们的一封信,

今天的你们过得怎样? 开心吗?快乐吗?幸福吗?

还是你在为爱受苦?

如果是,请你

别再用旧时代的爱,活在现在。

突然发现周遭的情侣和夫妻们都有很多感情上的问题,尤其是在夫妻上看到可悲痛苦的生活,让我想大声的告诉你们,别再为爱受苦了,请你们别再折磨对方了,如果你爱她。

撇开一些一夜情,玩咖不说,如果你们在努力认真的爱着对方,请好好看下去。

目前大多数的情侣夫妻们,感情建立在需求的基础上,我需要你的关心,细心温柔体贴,你需要我的呵护,承诺以及责任感,往往这种所谓的感情交流,都是需要双方给予对方内心的需求。为何男生都想找温柔,体贴和欣赏自己的女生,而女生都需要男生是温柔,呵护和能够保护自己,给予自己未来的?

我不是说这些不重要,只是不能是维持一段关系的唯一支撑。再说,如果双方都能满足对方的需求,那还好,至少你们活得开心快乐,可是往往事实是残酷的,极少有情侣夫妻们能够完全满足对方的要求,当一方的需求没有被满足,问题开始慢慢出现,裂痕开始扩大,导致双反都不认为选对人,分手的分手,离婚的离婚。

有没有发现上一代的婚姻,比较少出现离婚的?那是因为上一代人比较保守,对于婚姻看得比较重,所以委屈,痛苦,都收在心里,一句反正怎么样都不会离婚,痛苦的继续做婚姻的傀儡。然而现自由恋爱的时代,男女都比较开放,不开心我就分,不幸福我就离,所以导致离婚率偏高。

在需求上建立的感情,是很脆弱的,因为我们忽略了很重要的精神和灵魂上的感情交流。

什么是灵魂上的交流,其实说到来,就是真爱。真爱定义很多,我保护你,我爱你,我为了你可以做任何事,表面看起来是真爱,但是往往表面的都不是真的。当两个人能够在灵魂上交流,对方不发一语,你就能够了解对方内心的想法,而且你的回应,能够触碰到对方内心深处,让她感觉你真的了解,能够给予她内心深处温暖,不需要太多言语,静静的两个人坐着,她就能感觉你的爱,这是多么美好,多么永恒的爱。

这种心灵上的温暖,不是温柔,体贴,爱护以及承诺能够媲美的,它就像你寒冷的心里一股热热的感觉,温暖你的心灵。当你能够和你的伴侣拥有灵魂上的交流,那么你们的爱才会永恒,无论环境多么糟糕,总会觉得那个人永远都在你的心里,因为你懂他懂你。

一段永恒,真爱的爱情,只能建立在灵魂交流上,那时候你在感情上的需求自动的全部被满足了,因为他懂,所以他给予你需要的。

好好的想想,你和另一半,有没有过灵魂上的沟通,你知不知道她内心深处最细小的伤痕,最细小的想法,最细小的渴望,往往你都不知道,因为你把你认为她需要的给他,却天真的,傻傻的以为这就是对她的爱,其实她没真正被爱的感觉,只有错觉,而错觉不能长久。

愿你看到这片文章后,可以学习如何建立精神上,灵魂上的交流,

一张结婚证书不能把两个痛苦的人永远绑着,
一句我爱你不是永远在一起的理由,

学会真爱,找到爱情最美,最轻松,最自在和最幸福的感觉吧!

Relationship, Bridged to the soul.

小林

写得真好,真有意思,借分享

废话很多下。。。我只知道。。。需要维持爱情。。。首先必需养活自己。。。爱自己。。。才有能力爱其它人。。。至于真爱不真爱就不说了。。。人会变。。。

你懂他懂你

谢谢分享, 不错的文章。

文笔不好,希望我想表达的大家都收到!

LZ写情信肯定杀死另一半 羡慕文采好的人

Follow Us
现在的人言语交流都难,何况是灵魂交流

我很醜但我很温柔,卻找不到女友!

gb19 发表于 29-1-2013 08:53 PM
现在的人言语交流都难,何况是灵魂交流

不尝试怎么知道难~~~

别谈抽象的灵魂与精神
谈说理解能力及表达能力就足够

理解能力好
对方不需要做太多表现也能理解

表达能力好
不用做得太复杂也能让对方明白

要理解与表达好
那就得把基础先做好
思考什么是人生
思考什么是"我"
思考什么是"他"

Raeins 发表于 29-1-2013 09:17 PM
我很醜但我很温柔,卻找不到女友!

哈哈,这个我帮不了你~

~^W^~ 发表于 29-1-2013 09:25 PM
别谈抽象的灵魂与精神
谈说理解能力及表达能力就足够

理解和表达都是从心去体会的,

如果没有灵魂交流,又怎么知道对方需要什么呢~

Password 发表于 29-1-2013 09:26 PM
哈哈,这个我帮不了你~

你不是說女生都需要男生是温柔...!
我只是醜了點,窮了點,學歷低一點,工資少一點而已...!

Raeins 发表于 29-1-2013 09:29 PM
你不是說女生都需要男生是温柔...!
我只是醜了點,窮了點,學歷低一點,工資少一點而已...! ...

那是如果你们在一起之后啊。。。

Password 发表于 29-1-2013 09:32 PM
那是如果你们在一起之后啊。。。

羊駝,羊駝,羊駝...!
怎麼不早說呢...!原來這貼跟我沒關係!

Password 发表于 29-1-2013 09:29 PM
理解和表达都是从心去体会的,

如果没有灵魂交流,又怎么知道对方需要什么呢~

灵魂的交流祗不过是一个说法
实际上还是表达能力与理解能力在运作

没有理解能力怎样了解对方?
没有表达能力怎样传递对方?
没有它们怎样形成交流?

别拿灵魂来把话说得那么玄

~^W^~ 发表于 29-1-2013 09:36 PM
灵魂的交流祗不过是一个说法
实际上还是表达能力与理解能力在运作

如果单单只是这样的话,就不会那么多悲剧~~

Password 发表于 29-1-2013 09:40 PM
如果单单只是这样的话,就不会那么多悲剧~~

单单这样?
您以为理解与表达的能力那么容易训练得道?
很多人的表达与理解都祗不过在小学之后就没在增长了

如果您觉得理解与表达是那么容易的事
您的表达就不会那么长
而且理解也不会那么浅

~^W^~ 发表于 29-1-2013 09:57 PM
单单这样?
您以为理解与表达的能力那么容易训练得道?
很多人的表达与理解都祗不过在小学之后就没在增长 ...

我们两个说的可能是一样的东西,可是你现实化,我虚拟化

(共识)是彼此间所必须持有和互补的一个指标

因为无论在表达,理解,行为和方向等。。。彼此没有(共识)

很容易完蛋