佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BEYOND 黄家驹

现在还有人怀念 家驹不死音乐精神 呢?
今年是BEYOND组团的三十周年,
同时也是家驹逝世二十周年!
不知会不会开演唱会?
听Pual说一切随缘,加强就想开,世荣也说随缘!

只要家强出声,paul一定回来,世荣去大陆发展了,要叫他回来就看他时间安排如何了

我最近好莫名其妙甘一直听beyond既歌。光辉岁月,不再犹豫,长城,灰色轨迹等等。光辉岁月,我一日可以重复听百次,因为太赞,中毒左。

以前,身边既朋友中意beyond,我唔觉得有咩特别。但系beyond D歌,每首歌,我至少都识一两句,无刻意去背,但系都识跟住唱。
啊~好好听啊..有时仲会听到感动到喊。

今年20周年,好想去看beyond既演唱会,虽然无左家驹,但系D歌既精神永在。

大风车 发表于 15-3-2013 12:13 AM
我最近好莫名其妙甘一直听beyond既歌。光辉岁月,不再犹豫,长城,灰色轨迹等等。光辉岁月,我一日可以重复 ...

今年他们恐没办法办演唱会了,时间安排不到!明年再看有没有了!

没有黄家驹主唱, 好像就少了什么似的

fire-fly3 发表于 15-3-2013 12:21 PM
没有黄家驹主唱, 好像就少了什么似的

你要知道,Beyond永远是四位一体的

Follow Us
我是听3人的。。。

大风车 发表于 15-3-2013 12:13 AM
我最近好莫名其妙甘一直听beyond既歌。光辉岁月,不再犹豫,长城,灰色轨迹等等。光辉岁月,我一日可以重复 ...

《岁月无声》,《谁伴我闯荡》都好好听的。你是从以前就开始听他们的音乐?

enidsyl 发表于 1-5-2013 02:27 AM
《岁月无声》,《谁伴我闯荡》都好好听的。你是从以前就开始听他们的音乐?

以前没在认真听,都是别人开,我听。今年莫名其妙就爱上了。哈哈~

大风车 发表于 1-5-2013 07:16 PM
以前没在认真听,都是别人开,我听。今年莫名其妙就爱上了。哈哈~

家驹的音乐有一种可以振奋人心,令人充满希望的力量。家驹在的时候的歌都听过完了吗?

enidsyl 发表于 1-5-2013 10:35 PM
家驹的音乐有一种可以振奋人心,令人充满希望的力量。家驹在的时候的歌都听过完了吗?

我是80后,93年,我才7岁,还听着“客人来,看爸爸”。

enidsyl 发表于 1-5-2013 10:35 PM

有,应该全都听过了。没有90%,也有80%,哈哈~

大风车 发表于 2-5-2013 11:52 AM
我是80后,93年,我才7岁,还听着“客人来,看爸爸”。

我八岁就听过他们的歌,九岁开始对他们有认识,尤其是家驹。然后,十一,二岁就很很很沉迷他们的音乐。

enidsyl 发表于 2-5-2013 12:58 PM
我八岁就听过他们的歌,九岁开始对他们有认识,尤其是家驹。然后,十一,二岁就很很很沉迷他们的音乐。

我不知道什么时候开始听他们的歌,都是邻居在开,电台在播,电视在播。还记得很久以前有个电视广告是用“海阔天空”这首歌。男主角是袁锦伦。哈哈~

其实我以前是喜欢叶世荣的,还分不清哪个是黄家强,哪个是黄贯中。哈哈~我甚至不知道家驹在93年离世。

我是今年才迷上的。还记得前几个礼拜,我跟我妈说,我要去香港,想去将军澳拜祭黄家驹。我妈说我痴麻筋。

大风车 发表于 2-5-2013 03:33 PM
我不知道什么时候开始听他们的歌,都是邻居在开,电台在播,电视在播。还记得很久以前有个电视广告是用“ ...

我也是打算到香港去看看家驹,还有二楼后座。
世荣长得帅,难怪你会先留意他。

enidsyl 发表于 2-5-2013 03:51 PM
我也是打算到香港去看看家驹,还有二楼后座。
世荣长得帅,难怪你会先留意他。

什么时候要去,告诉我,一起去!!

今年6月30号不行。 本帖最后由 大风车 于 2-5-2013 04:42 PM 编辑

大风车 发表于 2-5-2013 04:40 PM
什么时候要去,告诉我,一起去!!

今年6月30号不行。

好的。今年来不及筹备啦。到时再通知你。

家驹 生日快乐

6月30日,一个Beyond迷难忘的日子.

我是听beyond歌长大的~~~
踏上全职音乐路也是因为他们的影响

家驹~~永远怀念你~~
为了怀念他,重新编曲、演唱~命运是你家~
To 家驹~
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater