佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲酒店遇鬼

这是我妈告诉我她的亲身经历..........
我妈,我哥还有她的生意夥伴时常都要出门到各地去谈生意,这次他们来到了马六甲。他们在马六甲必须呆一个晚上,所以便选择了马六甲某酒店住下来。我妈和我哥便住同间房,而她的生意夥伴则睡在他们的隔壁房间。这夜他们便遇到了不如意的事情发生.......
凌晨大约1点,我妈突然接到他生意夥伴的信息告知,他房间有“那个”,他不方便留在房间,要下去酒店大厅那睡觉。那时我妈身上刚好有两个佛牌,便想拿个给他保平安,就过去他房间拿给他,也想问他到底发生什么事情。当时她生意夥伴刚好要出去,也用手暗示我妈现在不要多说什么,他叫我妈等他下,他上厕所,我妈就走进他房间的床坐着等他上完厕所,怎知这时我妈感觉到有一股力量冲着她而来,她也不知怎的就捉紧手上的佛牌.....
这时他生意夥伴就冲出来问我妈刚刚到底发生什么事,喊到那么大声?我妈就说刚才好像有东西要上她身似的,可是我妈有喊她自己并不知道,只知道有东西要上她身,然后他捉紧手上的佛牌罢了!之后她生意夥伴就拉我妈出房外....
因为隔天他们还必须去谈生意,所以我妈就叫他过去和他们一起睡。那时他才讲起刚刚在房里发生的事情.....
他说,他在房里无聊就看报纸,看啊看的,突然有一只手伸出来摸他的右手,他就喊不要玩!(感觉他好大胆哦~)之后那只手就不见了,在多一下那只手又伸出来摸他的左手,他又在喊!之后就.....他左右都有手在摸他他也说,他看见窗口那边的窗帘布有人在走来走去,不只一个....
那天半夜我哥就睡和我妈,她生意夥伴就睡另一张床。
睡到半夜时,我哥就告诉我妈怎么他听到有声音,这时大家都知道什么事情,只是没有去讲罢了,之后就继续睡觉 (没有办法,隔天还要谈生意嘛~)
之后隔天我妈就问我哥昨晚半夜到底听到什么声音?我哥就说..........他听见有人在抓他床的声音!!(感觉好恐怖哦~)

eyesonmeonyou 该用户已被删除
他还叫鬼不要"玩"哦 =.=|||
好可爱哦=.=
为何你妈妈知道要被上身呢?
问你妈妈是啥感觉呀?

他感觉到很不对劲啊!
他说好像有东西冲着你来那样!他说感觉到就对啦~

Jayne0z 该用户已被删除
对啊。。。还敢叫鬼不要玩。。。sms。。。过后还敢再那边用厕所蛮大胆的嘛。。。给我一定不敢进厕所。。。
幸亏你妈妈有带佛牌。。。不然就被上身了。。。

楼主,来告诉我们是那一间酒店。。。 怕怕!

对啊~我也感觉我妈那个生意夥伴很大胆!
幸好有佛牌在身,不然被上身后,我也怕怕~~~

Follow Us
真的要讲是哪间酒店吗?
讲了后怕影响那酒店生意耶~

Jayne0z 该用户已被删除
大家都传云顶有鬼。。。还不是一样多人去。。。

joo_joo 于 24-5-2005 16:20  说 :
真的要讲是哪间酒店吗?
讲了后怕影响那酒店生意耶~

不要酱啦!!讲啦!!!

47223 该用户已被删除
我也想知道到底是那一间???

請問到底是哪間﹐我也想知道﹐因為我常去馬六甲

除非你有确实的证据证明那个酒店闹鬼
不然酒店的负责人看到此帖
会反过来告你的哦!

不过,大部分酒店都会有那些肮脏东西的啦
我以前有个干姐姐在新加坡一间酒店工作
她就在晚上巡房间的时候
看到一个"日本军人"跟她擦身而过

是啊!!!......
讲下大概在那里就可以了!!!

可爱的月亮 该用户已被删除
真的太恐怖了,如果是我的话,我一定会怕到不敢睡了!
他们还敢继续呆在那里,实在是厉害~

大概在哪里我就不大清楚了....(我都没有去)

brenda2005 该用户已被删除
是几星级的?还是礼馆呢?
我以前在富都酒店也倍鬼压过,但我都没感觉。是我朋友看见叫我起身咯。当时的我都不会害怕,还走去上toilet,反而我的朋友被吓倒了。我还记得房号是有俩个4的。

几星级不懂耶~
酒店华语名叫大X酒店的,大概知道了吧?

brenda2005 该用户已被删除
知[道那间了。。。。。

雨兒娃娃 该用户已被删除
那東西真的那麼猛噢?????????

无聊单身 该用户已被删除
别吓我。。我还是不知道在那里。。