佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】生化奇兵 无限之城 · Bioshock Infinite专属讨论区

whyip1988 发表于 5-4-2013 02:40 PM
offline的意思

我刚刚拿到这个free game ,还有devil may cry 5.

买graphic card送的?

jk_shoo 发表于 8-4-2013 08:18 PM
美术方面做得太好了,故事又有惊喜!细节做得很好!

画面看到会头晕

收到攻略本了~
万事俱备,只欠时间……好多游戏排队中啊啊啊啊~

旁边那个大盒子,就只是装了那个小小的钥匙圈……有好有坏咯,虽然占空间,但至少能确保不会压坏那钥匙圈。

攻略本送卡牌、Premium版送小模型,看来很大力宣传Boardgame啊……书自然没胡乱翻看,怕被剧透~

评分

silversaint + 10 原创内容

http://www.youtube.com/watch?v=-tbJHihrQY4
游戏主体曲 will the circle be unbroken 钢琴版本,赞啦

这故事还蛮乱一下,最后玩完了才知道发生什么事,故事蛮有趣的……
Booker Dewitt 和 Zachary Comstock 是同一个人来的……

有史以来最快玩完的game....

Follow Us
Bioshock Infinite Green Man Gaming 75%折扣,
要入手的可要快哦~

GMG 25%折扣卷 - GMG25-0YUM5-VKMVU

http://www.greenmangaming.com/s/ ... /bioshock-infinite/

這遊戲真的很好玩。我現在重玩著。效果全開真的很漂亮。我有買它的season pass。期望它下一個DLC的出現。
我是上次Amazon sales時買的triple pack,才USD14.99。Pack裏包括了Bioshock1&2和Infinite。

silversaint 发表于 17-1-2014 11:20 PM
Bioshock Infinite Green Man Gaming 75%折扣,
要入手的可要快哦~

7.50USD 买下 便宜啊

我还以为等下才买,哪里知道价钱已经升到$19.99了!

呃。。。又有了$9.90了 本帖最后由 silversaint 于 19-1-2014 03:12 PM 编辑

按了几次售价$19.90的Bioshock Infinite,
一看到$9.90的售价后就快快按下去了~

silversaint 发表于 18-1-2014 08:24 PM
按了几次售价$19.90的Bioshock Infinite,

网站sot了是吗

silversaint 发表于 18-1-2014 08:24 PM

沒有shot啦,這幾天我看到的都是USD9.90,扣25%=USD7.50

有图有真相~手机的screen shot...

silversaint 发表于 19-1-2014 11:21 PM
有图有真相~手机的screen shot...

難怪你會看到這麽貴的,原來你去了別區的GMG。
我每次都是這邊買的http://www.greenmangaming.com/s/ ... /bioshock-infinite/
20140119_232938.jpg 本帖最后由 chtan69 于 19-1-2014 11:33 PM 编辑

chtan69 发表于 19-1-2014 11:28 PM
難怪你會看到這麽貴的,原來你去了別區的GMG。
我每次都是這邊買的http://www.greenmangaming.com/s/ .. ...

我上面贴出来的连接和你的是一样的咯!
做什么我要去别的区呢?

silversaint 发表于 20-1-2014 12:22 PM
我上面贴出来的连接和你的是一样的咯!
做什么我要去别的区呢?

不一样啦,根据你的图像url是au的,而我的是my的。

你上几个贴的link却又是my的。这就是说my的价钱没变到。当你用手机看时,却把你带到au去了。

小小感想

姣婆守不到寡妇,脱离了游戏捆绑的一个星期后,
忍不住开动了之前想玩很久的天界版Bioshock。。。
虽说故事脱离了原有那股强烈的幽闭气氛营造的特色,
但辽阔的云端世界却如同薄纱般蕴藏着海底所没有的神秘感,
幻想式的天空都市亦加插了旧现实的元素,
再配合旧式卡通渲染的多边形画面,
交织出来的是令人叹为观止的梦幻世界。
不得不赞某些场景依然可以打造出幽暗的诡秘感。

Bioshock最令人爱戴的除了故事与世界观外,其变化多端的攻击模式亦令人津津乐道,
各式特殊能力的配合都大大增加了面对敌人时的乐趣,
而不是盲目的一味攻击,而是有策略性的运用手上的武器与能力,
这回的魔法更多了可转为陷阱的变化,爽快度倍升到更高的层次。

天界的武器方面演变得更贴近现实的枪械,而部魔法则有了全新的面貌,
感觉上,整体的系统都比以往简化了一些,
特殊能力亦转为以收集服装的方式去加载到身上。
探险的路途中虽然多了一位女角色相伴,
但妙的是甭如其它游戏般需要加以保护,
反而更多了同伴提供物资、解锁和复生的方便。
由于复生需要金钱付费,所以取消了以往的chamber。

唯独不足的地方是敌人种类略为嫌少,
不过整体而言却是满分爆棚,
少有一款令人欲罢不能的爆灯游戏啊~

扶清灭洋,开发团也把之投入游戏了

《特别分享》
昨晚玩时遇到的奇景。。。

Elizabeth的月步,比已故的MJ还要厉害

评分

silversaint + 20 谢谢分享

水镜明月 发表于 21-2-2014 09:34 AM
小小感想

姣婆守不到寡妇,脱离了游戏捆绑的一个星期后,

你描述到很诗情画意下

我还在等着它狠狠的sales才买

xi40ji3 发表于 21-2-2014 09:55 AM
你描述到很诗情画意下

我还在等着它狠狠的sales才买

不是诗情画意,而是游戏本身就是一件艺术品,文字中情不自禁地流露出来,
去搜索了故事
相关的细节资料,补给了自己不明白的部分,
惊觉故事绝不输给一本出色的科幻小说,超强的剧情!

可惜
大马玩家貌似不太关注这游戏。。。。