佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】生化奇兵 无限之城 · Bioshock Infinite专属讨论区

水镜明月 发表于 21-2-2014 03:01 PM
不是诗情画意,而是游戏本身就是一件艺术品,文字中情不自禁地流露出来,
去搜索了故事相关 ...

我本身对这款游戏的喜爱度就是爆棚的。。

很久没有玩到有诚意的游戏了,目前为止这个游戏是我给最高评价的。超赞。。

现在不是可以选择中文版本吗?之前玩英文版本时就比较忽略故事情节,只想一直破关,所以对游戏要表达的焦点有少许模糊。
破关后才去寻找这个游戏所带出的讯息。。

最惊喜的莫过于看到中华文化的出现,有点出乎想象咯。

水镜明月 发表于 21-2-2014 03:01 PM
不是诗情画意,而是游戏本身就是一件艺术品,文字中情不自禁地流露出来,
去搜索了故事相关 ...

本地玩家只要看到劇情“超出他們一點點的想像”,他們都會認為這遊戲不好玩

Bioshock系列主要 都在說〞父親"

Hitman47 发表于 26-2-2014 07:50 AM
本地玩家只要看到劇情“超出他們一點點的想像”,他們都會認為這遊戲不好玩

无可否认这套游戏不是每个人都可以接受的,尤其是故事情节很科幻,也包涵了美国1900年代的历史在内,一定要坚持破完才会领悟到游戏所要表达的涵义。

如果纯粹以FPS的角度去破关的话,故事情节不会是最大的障碍了。。

玩这款游戏犹如在经历着一段不可思议的旅程。。

xi40ji3 发表于 21-2-2014 09:55 AM
你描述到很诗情画意下

我还在等着它狠狠的sales才买

之前STEAM圣诞节的促销都很便宜了,您错过了吗??

它的SEASON PASS反而没有促销。如果我没记错的话,只有在FLASH SALE的时候才有70%折扣,而且还是出现一次而已。。

ocm1984 发表于 26-2-2014 07:53 PM
无可否认这套游戏不是每个人都可以接受的,尤其是故事情节很科幻,也包涵了美国1900年代的历史在内,一定 ...

說的沒錯,我玩到最後,我都覺得infinite劇情比第一和第二來的更棒,但是很可惜,本地玩家比較喜歡COD那種單線劇情,這種類型的遊戲,很少看得上眼

Follow Us
Hitman47 发表于 26-2-2014 10:06 PM
說的沒錯,我玩到最後,我都覺得infinite劇情比第一和第二來的更棒,但是很可惜,本地玩家比較喜歡COD那種 ...

COD比较直接的故事最适横闯直冲的FPS玩家,有漂亮情节的游戏才是最棒的。。

可惜我没玩过Bioshock的第一的第二集,听说游戏空间蛮诡异和黑暗的。。

ocm1984 发表于 26-2-2014 10:30 PM
COD比较直接的故事最适横闯直冲的FPS玩家,有漂亮情节的游戏才是最棒的。。

可惜我没玩过Bio ...

第一和第二劇情不差,但是我認為,infinite比第一和第二更加的棒。
有機會去玩一玩吧。

Hitman47 发表于 26-2-2014 10:36 PM
第一和第二劇情不差,但是我認為,infinite比第一和第二更加的棒。
有機會去玩一玩吧。

完了B.I之后就没什么意思要玩之前的两集,可能是不想拿来做比较吧。。

上次的SALES有卖Bioshock的配套,可是我已经有了B.I,那个key好像是不能转让给别人的所以就没买咯。。

ocm1984 发表于 25-2-2014 10:54 PM
我本身对这款游戏的喜爱度就是爆棚的。。

很久没有玩到有诚意的游戏了,目前为止这个游戏是我给最高 ...

我玩的是console英文版,
对了,pc版的是否也是不能设定显示字幕?
console版的没有字幕,导致英文差的我漏了许多故事细节。。。。

同感,很有制作诚意的作品,难怪可以拿下不少奖项。
其实一向来不玩fps游戏,感觉很晕,
但接触一代开始,已经爱上这游戏了。

Hitman47 发表于 26-2-2014 07:50 AM

就好像tvb剧一样,故事要画工仔画出肠才多人接受,
类似“天与地”这类特殊题材就少人欣赏了。。。。

水镜明月 发表于 1-3-2014 10:16 AM
我玩的是console英文版,
对了,pc版的是否也是不能设定显示字幕?
console版的没有字幕,导致英文 ...

PC版的在更新后可以使用中文字幕了(中文字幕的更新也大概需要2GB的空间,难怪一些不懂中文的玩家在STEAM论坛里瓜瓜叫了)。

我重玩第二次时是用中文字幕的。。

Concole版本就不清楚了。。

ocm1984 发表于 2-3-2014 11:43 PM
PC版的在更新后可以使用中文字幕了(中文字幕的更新也大概需要2GB的空间,难怪一些不懂中文的玩家在STEAM ...

Ohh这么好康?!我正也想打算重玩第3次,可是以前好像是用3dm的汉化补丁。另外没人讨论DLC the burial at sea嘛???

VergilYong 发表于 15-3-2014 04:37 PM
Ohh这么好康?!我正也想打算重玩第3次,可是以前好像是用3dm的汉化补丁。另外没人讨论DLC the burial at ...

可能大家比较注重‘压灭爹,一库’,所以就没有人讨论DLC咯。。

想问一下,BS-I 的 DLC Burial At Sea(好像是这个名称吧?)和正传(BS-I)有没有关联的?玩完正传后总觉得故事好像缺了些什么的。。。会不会在DLC里面补足??

BioShock: The Collection Announcement Trailer

silversaint 发表于 5-7-2016 09:49 AM
BioShock: The Collection Announcement Trailer

那天在Kotaku看到会remastered Bioshock 1和2的消息,直接大大力的在STEAM促销按下去买了triple pack。。

Remaster终于出了。下载中。

chtan69 发表于 16-9-2016 02:39 PM
Remaster终于出了。下载中。

可惜Infinite没有PC remastered版本。。很期待玩Bioshock 1和2的remastered版本。。

ocm1984 发表于 16-9-2016 03:20 PM
可惜Infinite没有PC remastered版本。。很期待玩Bioshock 1和2的remastered版本。。

Infinite本来就是近期的游戏,画质已是很好了又何必要remastered版能?