佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iceyap

请问各位大大有谁在KLIA parking 几天去旅行的?收费如何???

accord08 发表于 12-4-2016 06:40 PM
我上次是park block A.

不过平时我多park 在 BlockB 的  4 Wheel drive parking.

BlockB 的  4 Wheel drive parking?

什么来的?也是LONG TERM PARKING PRCE?

贱男 发表于 12-4-2016 11:27 PM
BlockB 的  4 Wheel drive parking?

什么来的?也是LONG TERM PARKING PRCE?

是为 四轮驱动车 而设的。有人看管。

不过那天经过时 没看见守卫 也没围起来。

accord08 发表于 13-4-2016 07:45 AM
是为 四轮驱动车 而设的。有人看管。

不过那天经过时 没看见守卫 也没围起来。

请问不是四轮驱动车,也可 Park 在 BlockB 的  4 Wheel drive parking 吗?
谢谢。

cym917 发表于 1-10-2016 12:08 PM
请问不是四轮驱动车,也可 Park 在 BlockB 的  4 Wheel drive parking 吗?
谢谢。

以前是有围起来和有守卫,四轮驱动车 需要填写质料才可进入。

现在已经没有看到守卫也没拦杆了。  
应该是废除了吧。

accord08 发表于 1-10-2016 12:56 PM

应该是废除了吧。

好的。谢谢

accord08 发表于 1-10-2016 12:56 PM

应该是废除了吧。

你好
那个BLCK A 的LONG TERM CAR PARK 首4天使RM144的,只限于PARK  BLC  A 而已,才有这个优惠?

Follow Us
贱男 发表于 21-11-2016 12:07 AM
你好
那个BLCK A 的LONG TERM CAR PARK 首4天使RM144的,只限于PARK  BLC  A 而已,才有这个优惠?

其实不论你停在那个 Block, 只要有至少四天,付钱的时候系统会自动算出。 Block A  比较静,付钱也不方便。

accord08 发表于 21-11-2016 10:12 AM
其实不论你停在那个 Block, 只要有至少四天,付钱的时候系统会自动算出。 Block A  比较静,付钱也不方便。

那么请问哪个BLOCK 比较好,比较接近机场?直通机场

贱男 发表于 21-11-2016 05:52 PM
那么请问哪个BLOCK 比较好,比较接近机场?直通机场

我比较喜欢停在Block c。

accord08 发表于 22-11-2016 12:56 PM
我比较喜欢停在Block c。

BLOCK C 的第几层可以直通机场大厅?

贱男 发表于 23-11-2016 12:09 AM
BLOCK C 的第几层可以直通机场大厅?

应该是二楼,一进去是地下一楼,再上三层就是了。可以看到比较多人及有间卖杂货的店, 就是了。

你好 贱男
那个KLIA Main Terminal BLCK A 的LONG TERM CAR PARK, 你停过了吗?

accord08 发表于 26-11-2016 11:31 AM
应该是二楼,一进去是地下一楼,再上三层就是了。可以看到比较多人及有间卖杂货的店, 就是了。

请问一下,block c 去arrival大厅会远吗?
我第一次自己开车去接机,还在担心不懂要停哪里?
然后car park是很多楼层的吗?
驾车技术不好,有点怕怕

Valen82 发表于 3-2-2017 10:15 AM
请问一下,block c 去arrival大厅会远吗?
我第一次自己开车去接机,还在担心不懂要停哪里?
然后car park是很多楼层的吗?
驾车技术不好,有点怕怕

不会远。
Block A 离国际出口会比较近。
不用担心 Car Park 的路 蔓宽,不难走。

accord08 发表于 3-2-2017 03:26 PM
不会远。
Block A 离国际出口会比较近。
不用担心 Car Park 的路 蔓宽,不难走。

嗯嗯。。。谢谢你的回复!
这样我就比较放心了