Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[代购] 全职代购长期在线 团购/私人海运RM70 0.2m3!♥金钻买家 亲自拍货♥

楼主: yuw3n       显示全部楼层   阅读模式

楼主

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

卖家资料:

• 真实姓名        :  Connie Tang
  • 联络电话号码  : 0168839426(可以whatsapp我)
  • 电邮/Msn      : connie.0216@hotmail.com
  • 地址               : X, Jalan Teku Barat, 96000 Sibu, Sarawak.
  •  

• 交易方式
    可邮寄 

• 邮寄方式和邮费    
    团购海运
    本地邮费首3kg内 RM25
    每星期出货 无截止日期哦~

私人海运
    西马 RM70 0.2M3,续RM35/0.1M3
    RM1.50/包裹收集费
    东马 RM120 0.2M3,续RM60/0.1M3

•  

汇款资料:

• 银行账号    
    MAYBANK
    CONNIE TANG
    /
    PUBLIC BANK
    KONG CHEN FUI
  •  

商品实拍照:

•  

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

楼主
卖场条例   [ 下单前麻烦读清楚喔 不然后果自负^^ ]

1.LL不承担任何卖家/网店欺诈、质量、色差或者物件损坏等问题的责任,所以宝贝们请谨慎选择可靠信任的卖家/网店哦
   可参考卖家信用[心形、钻石和皇冠等等级]和卖家的好评率
2.邮寄失误或邮寄时造成的损坏本店恕不负责
3.订单一旦提交购买即表示不能更改或取消, 就算取消了汇款不会退还哦.
4.不接受任何瑕庇退换货或退款, 在购买前请三思, 不能接受的建议不要参与.
5.仓库收到包裹一般都不会开顾客包裹以避免任何不必要的误会 除非买家要求验货 可以和我说
6.东西来错,不对版,等原因一律不可更换喔(如果我们拍对, 卖家发错货).
7. 因为只有MBB/PBB户口 所以如果有缺货退款的话 不同银行的过帐费用RM2将从缺货退款中扣喔

9. 仓库于2012.07.09号开始,所有用箱子打包的货物,都会用黑色的胶纸封箱子的接口处,请各位客户收到包裹的时候检查黑色封箱胶纸有无破损或者割开,
如果有破损或者被割开,则证明此包裹有被海关查货或者快递公司查货。请客户一定要当着快递员的面拆包裹检查里面货物,一旦发现少货,请拒收,退回给快递公司,并通知我们处理噢
10.购买高价值的物品 建议买保险噢以便如有遗失方可获得全额赔偿 如没有最高赔偿金额100美金哦 详情可询问噢
11. 收到货时请务必第一时间检查货物是否都有收到 48小时内如发现少收到请量下整个包裹的重量看和出货时的重量是否一样 逾时告知者一律不理会哦 因为遇到有人一星期后才跟我说 >< 有差请拍下联系我 如确认是运输途中被偷件了才有赔偿哦
12. 仓库的收货方式是跟着淘宝卖家所提供的物流号码归类的 如卖家分开发2个包裹和物流却没有告知的话 遗留在仓库的那个包裹买家要自负哦

----------------------------------
不能接受的买家们请不要下单
下单就表示你同意了^^
----------------------------------

楼主
淘宝金钻代购

淘宝网址:http://www.taobao.com

汇率计算
目前/2*1.1 汇率不定 可以询问噢

团购海运
算法: 一口价+快递广东/汇率*1.1 =RM
本地邮费首3kg内 RM25
每星期出货 无截止日期哦~

私人海运
西马 RM70 0.2M3,续RM35/0.1M3
东马 RM120 0.2M3,续RM60/0.1M3

楼主
宝贝们可以在这里查看包裹状态哦^^

https://docs.google.com/spreadsh ... d3B2b2diVHZ0cG8zSlE

楼主

宝贝们的好评

mimikoO谢谢宝贝们喔

发件人: blurnow1
收件人: mimikoO
日期: 2012-3-26 07:27 PM
我收到咯,
比我想象中要快很多!
东西很齐全,
lz服务很满意,
下次一定再光顾 ^^

Lz 我收到包裹了呀
没有问题~也好快~
期待下次预购 {:4_374:}
ER— 发表于 2012-3-15 02:37 AM

mimikoO
我收到货了啊啊啊啊啊~~~ 超开心的说~
还以为会赶不及呢 以为已经已经赶不及的东西尽然到了 好惊喜啊~
真的谢谢你哦^^
大家可以放心找她私人空运哦 很快很快 信誉也一级棒^^
ha99y_10v3ing 发表于 2012-3-2 10:31 PM

已经收到货了。速度很快的。
谢谢。
jodieyin87 发表于 2012-2-15 12:25 PM

Lz  我的包裹来了啊 {:4_374:}
和Lz预购那麽多次 Lz得服务态度真得好好哟!
大家可以放心和mimikoO预购喔 {:4_366:}
ER— 发表于 2011-12-7 08:17 PM

MM,包裹收到了!真的是很快哦!MM的服务真好,下次还会找MM代购的!加油哦!!
miaomiao1314 发表于 2011-11-22 10:50 AM

从汇款到收到东西的时间效率真的很快,很满意美眉的代沟服务,支持!
会再找楼主美眉代购,全力推荐{:4_36 ...
vcat 发表于 2011-10-8 12:40 PM

发件人: SaRah123
日期: 2011-1-6 11:07 AM
楼主,我刚从邮差手中收到包裹了~{:4_420:}
很开心哦~呵呵…谢谢楼主。{:4_338:}

CN7025 今天收到了~

还会再找楼主下单 ^^
XLuiLuiX 发表于 2011-1-4 09:23 PM

lz我收到了喔!東西很滿意:lol
barbie. 发表于 2011-1-4 08:54 PM

发件人: -復仇精靈-
日期: 2011-1-4 09:01 PM
MM我已经给你赞了哦^^
货物很好,非常感谢!
其实早就拿到啦,忘了通知你
下次再合作哦 =)

忘了来报平安
我的CN7030 收到了=]
下次还是会找你代购!
谢谢你
无爱傀儡 发表于 2011-1-4 03:24 PM

楼主,来保平安哦~7033收到了~才不到一个星期的时间哦~下次再找你代购,给你一个{:4_366:}
口爱_绮子 发表于 2010-12-21 01:16 PM

樓主!!

你的效率也太快了吧?
今天在忙時,弟弟幫我收到包裹,他跟我說到了,我還不信,因爲也太快到了吧?
我還一直查看是不是我的名字呢 呵呵
包包 鞋子 我都太喜歡了
辛苦你了  樓主
michelle琦 发表于 2010-12-9 06:15 PM

发件人: nsoh1828
日期: 2010-12-6 03:46 PM

CN7009的今早收到了。。。超快的
谢谢

{:4_397:} 我也没想到那么快会收到的呐。。。
开心{:4_420:}
谢谢咯。。。

只是有点可惜,不是我想要的颜色{:4_433:}
不过还算满意啦。。。

赞{:4_397:}

我收到货了~效率蛮快的~谢谢
sookyen 发表于 2010-10-27 08:37 AM

楼主,我收到包裹了。
服务很好,效率很快~{:4_419:}
以后要代购就找你了~
谢谢楼主~
R妞 发表于 2010-10-26 09:05 AM

迟来报平安
yy 我收到了
布质很舒服哦{:4_381:}
tanchipo_ying 发表于 2010-9-28 09:22 PM

期待
好的
MM服务好
我收到订单了会和你订
谢谢
Yovinlove 发表于 2010-9-27 08:57 PM

楼主~我收到了~~很快哦~
很开心~谢谢~
这批预购我也要参加哦~
过几天就给你订单~
momo90 发表于 2010-9-21 08:36 PM

LL好丫~yy收到了~
LL好有效率噢~
还没开来看~应该不会有什么问题~相信你~{:4_340:}
不过很谢谢你哦~ {:4_381:} ...
ok~xuan 发表于 2010-9-21 05:28 PM

发件人: 彩虹~恩
日期: 2010-9-21 08:51 PM
收到了哦
谢谢你
yy很赞呢
又不会薄
第一次买浅色衣不会薄哦

CT18013   (MayLYC)
我今天收到衣衣了~布料都在我能接受的范围~衣衣都很漂亮~~{:4_408:} 很开心哦~~下次还会在支持lz~~
MayLYC 发表于 2010-9-15 09:57 PM

MM,我快要哭死了!!你的办事效率真的很快阿{:4_430:}
我收到YY了~~~好漂亮啊~~~包装也很好~~~~交给你是没错的....呵呵呵!!
我爱死你 也爱死YY了~~~~~~~~~~!!!!
哭泣女孩 发表于 2010-9-15 03:25 PM

好评!!
卖家称呼: mimikoO
跟她预购淘宝的东西
没让我等很久
不到3个星期就收到了~
衣服的布质也是很好噢
shuxian 发表于 2010-8-26 02:16 PM

收到货了~~
超开心的咯
衣服布质都很不错~
没有让我失望噢
shuxian 发表于 2010-8-26 10:59 AM

收到货了,这是我第2次向MM买,真的很满意,下次还会再买来,赞哦!
hengLink 发表于 2010-8-25 02:59 PM

lz~

我收到货了噢..

货都不错噢..

lz服务真好呢..

很友善而且服务很快噢..

以后会再参加预购噢{:4_381:}
chocolatelenz 发表于 2010-8-24 09:42 PM

好评:
卖家称呼: mimikoO
原因:买了一件衣服~货到了我还没给资料,而且我几天都没有online..他很耐心的等,
      而且我通知了过后隔天马上寄出来给我~~收到后货还很满意~~布置不错哦^^
            赞 x 99999999 ^^
购买了什么产品:衣服
﹏寶寶﹏ 发表于 2010-8-24 12:29 PM

发件人: snow4ngel
日期: 2010-8-24 11:47 AM
CT17014,我收到货了!谢谢!真准时啊~{:4_342:}

发件人: ﹏寶寶﹏
日期: 2010-8-24 11:43 AM
谢谢MM
那天回hometown已经收到了~~很开心~
真的谢谢MM~~~

收到衣服了
比我想象的好
很开心=)
peach^^ 发表于 2010-8-17 11:45 PM

connie~~~我收到咚咚了哦~~!!喜欢喜欢!!
全都很漂亮哦~服务佳,态度好~加个赞!!{:4_366:}
yabiki 发表于 2010-8-16 07:59 PM

楼主~~我收到了哦~~~很不错。。!
谢谢咯~{:4_375:}
DAr_lING 发表于 2010-8-16 11:22 PM

楼主!我收到货了~
布质很不错 下次再和楼主买~
swetmico 发表于 2010-8-16 09:24 AM

楼主
PS: 我是jbt的卖家 mimikoO 可以去search看我的交易记录哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=16262341723这东西多少钱?要海运,需要多久?

楼主
ahqi_shiwo 发表于 1-2-2013 09:37 PM
http://item.taobao.com/item.htm?id=16262341723这东西多少钱?要海运,需要多久?

您好,

1380+8/2*1.1+0.2m3 Rm70+1.5=Rm 834.90

yuw3n 发表于 3-2-2013 06:25 PM
您好,

1380+8/2*1.1+0.2m3 Rm70+1.5=Rm 834.90

现在还能下订单吗??海运需要多久??

yuw3n 发表于 3-2-2013 06:25 PM
您好,

请问现在还能下订单吗?海运大概几时会到?

楼主
ahqi_shiwo 发表于 3-2-2013 08:39 PM
请问现在还能下订单吗?海运大概几时会到?

您好,

目前开始接单了哦
西马大概1个月的

楼主
ahqi_shiwo 发表于 15-2-2013 10:16 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.16.z8bFnt&id=16709655815
k1 - 20kg

算好了哦 您看看
https://docs.google.com/spreadsh ... iVHZ0cG8zSlE#gid=48
上船后15-21工作日

yuw3n 发表于 16-2-2013 07:31 PM
算好了哦 您看看
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhskOEPcVZWLdHY5aGswX011d3B2b2diVHZ0 ...

私人海運就是說貨到就可以直接上船?需要進給你rm1130.35?不過bank in不到後面的位數耶

楼主
ahqi_shiwo 发表于 16-2-2013 08:45 PM
私人海運就是說貨到就可以直接上船?需要進給你rm1130.35?不過bank in不到後面的位數耶

嗯 对的哦
可以付Rm1130

yuw3n 发表于 17-2-2013 09:00 PM
嗯 对的哦
可以付Rm1130

钱已经汇入您的户口了,我已经whatapps您了..

楼主
ahqi_shiwo 发表于 18-2-2013 11:41 AM
钱已经汇入您的户口了,我已经whatapps您了..

好的哦 收到也下单了哦
谢谢您

楼主
PS: 我是jbt的卖家 mimikoO 可以去search看我的交易记录哦

楼主

楼主
有任何疑问/欲购买可以+我♥