佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小法杖

请把你神圣的一票投给你最强的车!!!---强者请进!!!

个别比较喜欢用ice和random。。。 。。。

KeithLim 该用户已被删除

aduka most strong!!!

aduka most strong!!!

周星祖 该用户已被删除
请问两位帖图的什么rank和什么id???
偶是noob请add我
idragknight05
得空交量

我本人喜欢用mage和armor

俺是小弟弟 该用户已被删除
铁定是boomer咯(虽然本人是“车上飞”)

为何没人投grub ???

GRUB只有在凹凸不平的地才好用吧!(纯属本人意见)

Follow Us
mage 还不错咧。。。

各有各的好...
我本人比较喜欢用a.sate因为它的攻击力比较强!
可是a.sate也是有弱点的。

mage吧。虽然我不常用 (^^)

1) 攻击力强,dual shoot2 可轻易到500。
2) 行动远,更加多变化。
3) DELAY少,dual+ 假~!
4) angle不容易被锁,只有他耍你,没有你耍他。

缺点是命比较软。。。但可以用技术和算术来取胜。
在很多的GB比赛中前三名大多都是MAGE,快!狠!准!

但如果你够神,TRICO便很强。我想只要有吃过trico的亏的人,就会了解。

我好像什么车都那么准的....
人家都说我是pro的....
我是lucky才那么准的....

现在的话我觉得是kalsiddon咯!因为GIS把它的攻击力调高了!DUAL随便可上600+,加雷的话可以900+!!!!!诺不是我亲眼看到我也不信!

predater87 该用户已被删除
原帖由 俺是小弟弟 于 9-12-2005 14:18 发表
现在的话我觉得是kalsiddon咯!因为GIS把它的攻击力调高了!DUAL随便可上600+,加雷的话可以900+!!!!!诺不是我亲眼看到我也不信!

对,kalsiddon high angle 很强.

现在kal 是最强的。加thor可以达到1700++。虽然是浪费了一点。

chiangboon 该用户已被删除
bommer 不错吧!!

我是使用lightning得

O O
  U

lightning is good use for me

every body can find me

MY ID is Aluda

原帖由 Aluda 于 12-12-2005 11:51 AM 发表
lightning is good use for me

every body can find me

MY ID is Aluda

记得上年在gunbound比赛那里看到
lightning都给人诸杀得很厉害哦

最近KALSIDON好想很PRO喔~~我试过DUAL一次就有1000++的damage

最喜欢boomer..
可是有弱点
就是逆风是不能射远处或高处

kal是最强的,这点本人已亲身经历。我试过被人轰1600!!!!!!!!!!!!但!!!!这不是最多的!!!!说了你们也未必会相信,这不怪你们因为连我也不敢相信自己的眼睛!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                        it was unbelieveable!!!!!!!!!!!                                    2000++!!!!!!!!!!!!!