佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cshaopin

在 GOOGLE PLAY 上载了我的第一个付钱的 APP

楼主几时公布app呢?

cshaopin 发表于 18-5-2013 09:43 AM
大家好。目前战绩:

GOOGLE PLAY:RM122.60

楼主好。我本身也是通过 Google Play 卖 App。看了您的收入,有点不解。您知道什么原因 Google Play 收入会比 Amazon Appstore 低吗?因为我一直认为 Google Play 的用户比 Amazon Appstore 高出许多,因该回比较容易卖 App。我本身没把 App 放进 Amazon Appstore,因为要把一个稳定的 In-App Purchase Billing flow 写好不简单。所以想看清楚 Amazon Appstore 的状况,才下手。谢谢。

其实 GOOGLEPLAY是有很多人买。但也有很多人 REQUEST TO CANCEL,或者 CANNOT PROCESS PAYMENT。不然成绩应该跟 AMAZON 一样。

能知道楼主如何推广自己的 App 吗?我尝试了

- 在论坛推广
- 写信给 Blogger 要求推广
- 用面子书打广告
- 用 AppBrain 打广告

可效果都不是很理想。想知道楼主还有什么不同的方法吗?谢谢。

要写game的话,我试过最容易的是construct 2,是html5的,但是很难深入,资料不太多
做简单的game非常容易,中型的就开始很难了

请问楼主有programming底吗??
我也想开始,是想了很久,很无奈的是,身边都没朋友可以一起研究,自己的programing底也不好
看了楼主的贴,想试下corona sdk了

请问楼主,申请Google Play Developer时,如果填新加坡地址,credit card用马来西亚过账,可以在Google Play卖到Apps的吗?

Follow Us
hmchee 发表于 28-8-2013 04:18 PM
请问楼主,申请Google Play Developer时,如果填新加坡地址,credit card用马来西亚过账,可以在Google Pla ...

我试过了。能。

yccheok 发表于 1-9-2013 01:26 AM
我试过了。能。

请问如果新加坡地址随便填会有问题吗?Google会check到严格吗?谢谢~

话说..BlackBerry 没前途..真的没有前途。。。

楼主没有更新么了

看你做了这么多,我学了unity, UDK, android,什么都没做出来,我很惭愧
btw, well done

这文章真的很有推动力。
制作apps和游戏赚钱一直是我最想做的事情。之前为了想实现这个小小心愿还去下载了eplise和那个SDK什么的来学弄(可是最后学不成),之后又听说用unity制作游戏也不错又跑去下载自己学弄(最后也是泡汤了)。现在看到这文章又点燃我心中想制作apps和游戏的那团火了。可是我真的不懂应该从哪里开始学起。想到这样就有点灰心了

keans 发表于 22-1-2014 02:01 AM
这文章真的很有推动力。
制作apps和游戏赚钱一直是我最想做的事情。之前为了想实现这个小小心愿还去下载了 ...

去下载一些 ebook ,跟着弄 。。

顺便试一下这个 Android game 。。
https://play.google.com/store/ap ... om.potterlab.bomoh2

奇怪了。。。我按你写的link,google 却show “
We're sorry, the requested URL was not found on this server.

cshaopin 发表于 3-2-2013 01:10 AM
刚刚去了 ASCOTT GARDEN 和有人唱K。心里一直只想着回家看看 SALES REPORT 。7点唱到 11.30。终于可以回来看电脑了。

GOOGLE PLAY 有第二个顾客买了!!! 

所谓的 INDIE DEVELOPER ,其实就是全部一脚 ...

我大概知道你弟弟是谁了..

楼主加油

支持加油