佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

uk farm 交通

请问如何从ksl hotel 搭巴士到UK FARM?我是去一日游的。。。

two option u driver or can take  KTm train to kluang

楼主,搭巴士是不可能的吧。建议你驾车,或者包车吧

谢谢您们的意见. 那么如果包车, 有什么介绍呢?

几种方法
1)去Lakin坐bus下kluang, 再叫taxi去UK farm (不可能one day trip)
2) 去custom坐火车下Kluang, 再叫taxi去UK farm (不可能one day trip)
3) 租车自己驾去 (可以one day trip)
4)包taxi去(可以one day trip)

不用一天,一小时就搞定的景点。。

Follow Us
没什么东西看的喔!

NMD1 发表于 4-2-2013 04:40 PM
没什么东西看的喔!

forum说这是很hot 的景点。。。。。 @··@
哈哈...其实在jb只是2天的时间, 去legoland????

KSL在jb,UK FARM在KLAUNG.距离蛮远的,没有车直接到的.如果要去UK FARM,最好在KLAUNG住一晚.

toptop88 发表于 4-2-2013 05:07 PM
forum说这是很hot 的景点。。。。。 @··@
哈哈...其实在jb只是2天的时间, 去legoland????

既然你住在jb,去legoland吧

搂主,你几时去啊??

我去回来了,不推荐你山长水远地去UK Farm。。。

从KLtoUKFarm有预做少个小时~

kluang火车站距离uk farm远吗?我大约15-20人,有没有交通去到uk farm

我五月头刚刚去,我们搭taxi到larkin买巴士票去Kluang,不到RM10,上巴士的时候告诉driver在institut haiwan放我们下车,然后打电话给uncle Charles(不是华人)出来载我们,免费的。他是那边的经理。也可以在出发前打个电话给他看他怎么安排。回去的时候,我们是打电话给kluang的taxi来载我们到kluang巴士站打票回JB。Taxi费大概50块,巴士票不到RM10。

其实UK FARM距离Kluang蛮远的,大概一个小时。如果你人很多,可以考虑包巴士。可以尝试打电话给UK Farm里面的人看看他们有什么建议。

UK Farm其实大概半天就走完了,但是好在里面的员工都很friendly!

可以参考我的部落格,有介绍还有图片。

http://tcpingworld.blogspot.com/2013/06/3-uk-farm.html