佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

信哲99 发表于 8-4-2014 01:14 PM
Bye bye Windows XP

我的 Windows 7,还不错,比Vista好用

Every night I hope and pray a dream lover who will come my way
A girl to hold in my arms and know the magic of her charms
Because I want, yea a girl to call, yea my own
I want a dream lover so I don't have to dream alone

Dream lover where are you with the love, oh so true
And the hand that I can hold to feel you near as I grow old
Because I want, yea a girl to call my own
I want a dream lover so I don't have to dream alone

×Yea, some day I don't know how I hope she'll hear my plea
  Some way I don't know how she'll bring her love to me

Dream lover until then I'll go to sleep and I dream again
That's the only thing to do till all my lovers dreams come true
Because I want, yea a girl to call, yea my own

Dream lover until then I'll go to sleep and I dream again
That's the only thing to do till all my lovers dreams come true
Because I want, yea a girl to call my own
Please don't make me dream alone
Baby don't make me dream alone
No, I don't wanna dream alone

昨天翻报纸,看到有人描写[舒]这个字。
恩,原来它包括了[舍]还有[予],
我马上想起买房/车的心情:
舍得花钱,才能给自己用得舒服吧!

今天同事莎莉给我按摩
一边按摩一边打嗝
说是吸收了我身体的[风]的缘故!
真教我大开眼界,以前从没听过这一说法

刚才同事晓哈不知怎的居然吐了
在公司的地毯上,结果她在清理时又吐一轮
老板收到风,马上叫她回家休息
埃,大家要注意健康啊

昨晚去听了讲座
才看了一点片花,就已经决定要买DVD
海水到处有华人,华人到处有花踪
这句说的真好,华人居然像花瓣一样吗

讲座结束后,很多人排队索取签名
我抱着我的书离开,不想挤在那里

华人是一个很尴尬的存在吗?
我不那么看;这论调似乎太广泛了。
也许每个人都在很多时候,很孤独的活着

讲座途中,谈及卡巴星的骤然离世
恩,也许海外华人的视野真的很开阔
能拥抱/肯定不同族裔的人吧

喔,即日起所有柔佛人都可以免费向图书馆借书
。。柔佛有多少间图书馆啊?

信哲99 发表于 23-4-2014 11:43 AM
喔,即日起所有柔佛人都可以免费向图书馆借书
。。柔佛有多少间图书馆啊?

到今天吉隆坡有多少圖書館我都不曉得
無奈沒有風氣,自己也沒有積極

*話説,姐姐生日快樂,雖然一個月了
*有得教補習好好哦
*還有衣服上有洗衣粉的味道是不好的,我們中癌症的原因之一

Follow Us

今天在网上看到一幅图
很为其中一段文字心折:
……savoring simple pleasures in life:
family, food, wine, good conversation, books and movies.

嗯,家人、好酒、美食、对谈
美好人生就是这样吧?

信哲99 发表于 25-4-2014 07:59 PM
今天在网上看到一幅图
很为其中一段文字心折:

還有一大堆的美女

1994年的春天,没出过国的甘肃青年潘石屹结识了美国回来的海归硕士张欣,被认为具有“土鳖”和“洋范儿”两种不同气质的两个人竟在半年后闪婚。

1996年的春天,在纽约,刚跟女友分手的李国庆和年逾30岁仍单身的俞渝。在那段被俞渝认为“很想结婚的时间”里,李国庆的出现堪称机缘。同年10月,两人在纽约注册结婚。

上述2对企业家夫妻,不仅恋爱节奏和结婚速度几乎一致,而且都有着相似的“识于微时”:那时,潘石屹还没有驰骋地产界,李国庆则刚刚办了个小公司而且惨淡经营。那时,属于他们的创业舞台仍大幕紧闭。
别人的故事。嗯,别人的故事都充满跌宕起伏?

信哲99 发表于 2-5-2014 11:00 AM
别人的故事。嗯,别人的故事都充满跌宕起伏?

曾經被我的老師批判追求平凡是奢侈與獨特的

但我依然選擇和相信,其實平凡就是福

被時尚圈廣泛運用的It girl、It包…,耳熟能詳的It到底是什麼意思?
It有著「無可取代」的字意。在時尚界常談的It指的是那些影響你我之深、無可取代的流行指標人事物。

最早的It出現在英國小說及劇作家Elinor Glyn的著作《It》當中,在那個民風保守的年代,任何有關性感裸露的字眼一出現就是大禁語!於是作家Elinor Glyn想了一個俏皮字眼,用「It」來暗示Sex等性感字眼。
It girl她先用!
第一代It girl-Clara Bow
Clara Bow 主演1927年翻拍著作《It》的同名電影, 在片中以一種極度有自信的對任何事都無所謂的態度, 成為當時青少年崇拜的超級偶像。

It包她先用!
Hermès柏金包以她為名:Jane Birkin
這個令好萊塢女星風靡至今的知名柏金包(Birkin Bag)的命名由來就是70年代當紅的英國女星Jane Birkin!
http://www.vogue.com.tw/feature/entertainment/content-4487.html

* 鐔 * -------相當於劍格或護手;鐔與刀是兩門各自獨立的藝術, 在收藏領域中卻是獨立的單項,極具收藏與觀賞價值。

作用大致有四種:1、出刀與收刀的開關;2、格鬥時保護手掌與腕;3、平衡刀身重心;4、地位尊榮高貴的象徵

喔喔,瑞士出产手表闻名,日本则以铸刀闻名。

今天才认识『镡』这个字,和『心』同音。
如果按照阿哲有边读边的方式念的话,一定念成『谭』

原产苏格兰,用经过干燥,泥炭熏焙产生独特香味的大麦芽作酵造原料制成。其酿制经六道工序,即:将大麦浸水发芽、烘干、粉碎麦芽、入槽加水糖化、入桶加入酵母发酵、蒸馏两次、陈酿、混合。起码要贮存8年以上,15年~20年为最优质的成品酒,超过20年的质量会下降,色泽棕黄带红,清澈透亮,气味焦香,带有浓烈的烟味。
喔,阿哲应该储存一瓶威士忌,等酒慢慢长大成熟,喝起来更有一番滋味? 本帖最后由 信哲99 于 4-5-2014 08:52 AM 编辑

小我两岁的远亲,现在已经有两个孩子。
大的都三岁了!!
阿哲感到非常的不自在。。
不结婚在这个客厅里简直罪不可赦。。

评分

seelundan + 1 我也中招了,最近流行催婚吗?

信哲99 发表于 11-5-2014 02:52 PM
大的都三岁了!!

这真是一种困扰啊
单身又不是罪,本人就那么喜欢这样也不行吗?
有时候还真的会冲口飙脏话
近年几乎都出席那些聚餐啊,晚宴什么的了
有些人就是这样不懂看人眼色
明明就已经瞪他到眼睛快掉在地上了

大的都三岁了!!

不要理會,笑笑就好
結婚不是比賽
拿自己的幸福做賭注是很可怕的事情來得
不要被別人影響
上帝都會做最好的安排
自己努力經營就好,沒事

大的都三岁了!!

是现在的人都早婚

紫色水瓶座 发表于 15-5-2014 09:30 AM
是现在的人都早婚

其實現象有點兩極
也不少人士晚婚
結果影響生育

贝拉身穿一袭搭配白色衣领的黑衣,因见到丈夫在空气中扭曲了身体亲吻她而大吃一惊。。
因为爱情,令他有能力跃入空气中、倒着身体来到爱妻面前。

在网上看到上述的文字,感觉很英文,就试试改了一下:
。。因见到丈夫飞到半空、扭着身子吻她而大吃一惊。。
因为爱情,令他有能力跃入半空、倒着身体来到爱妻面前。

呃,翻译真是一门大学问。。我的版本也没有好到哪里去。。

1913 年 6 月 4 日 , 戴維森在皇家打呲賽馬場上攜著示威橫幅突然走出賽道, 攔在英王佐治五世名下的馬匹前,結果她被撞倒並嚴重受創,而策騎該匹馬的騎師則受了輕傷 。戴維森入院後第四天不治逝世。 這種以公民抗命為手段的一派被稱為Suffragettes。 而後來的英國婦女亦以拒絕交稅等,抗命但非暴力的不合作運動以爭取國會中的女性投票權 。在1928年,英國終於實行了全面的女性選舉投票權。戴維森這名教師的公民抗命得到最後的勝利。

嗯,死有轻于鸿毛,重于泰山。。