佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 14MrHendo

走进吴哥窟,寻找高棉的微笑。

除了暹粒還有去馬德望/金邊??

batman69 发表于 26-2-2013 08:58 PM
除了暹粒還有去馬德望/金邊??

没有哦,这次都集中在暹粒,打算再去,那里真的太吸引我了,下次去我就能到自己喜欢的庙待上个几小时了,然后也会有时间去马德望,金边也许会去吧。。
你去过马德旺吗??

暹粒去年去過了,今年可能會舊地重遊。。。吳哥窟的魅力太強了

batman69 发表于 27-2-2013 10:12 AM
暹粒去年去過了,今年可能會舊地重遊。。。吳哥窟的魅力太強了

是的,有同感,魅力大的不得了!

楼主拍得好美哦!加油。

暹粒真的很好玩
早上走吴哥,晚上走Pub Street & Night Market...
我也是一个人去了暹粒6天5夜,一天在金边
这次去了beng mealea,大小圈还有一些庙没有走完
打算过1 or 2年再去

Follow Us
danielkhor 发表于 8-3-2013 10:13 PM
暹粒真的很好玩
早上走吴哥,晚上走Pub Street & Night Market...
我也是一个人去了暹粒6天5夜,一天在金 ...

是的,很不错的一个地方,我还没去金边,下次会去。该去的庙我都去完了,下次能在小吴哥待一整个下午慢慢体会了。。

照片好漂亮~~~~

pili~pala 发表于 11-3-2013 07:02 AM
照片好漂亮~~~~

谢谢,只是初学者,还在努力学习中。。。

kc2 发表于 8-3-2013 09:44 PM
楼主拍得好美哦!加油。

谢谢支持,大家互相学习吧。。

谢谢分享,照片拍的很美 ,期待LZ的游记...

firefly5796 发表于 29-3-2013 11:11 PM
谢谢分享,照片拍的很美 ,期待LZ的游记...

谢谢你。。

楼主,可以pm 你的Facebook 给我吗? 想问你一些问题,

14MrHendo 发表于 21-2-2013 08:28 PM
哈哈,我一月去的时候也很热啊,但那种热就好像我们马来西亚的热,所以我ok的。那里不错玩,找一天再去! ...

请问,还有 第 3 天的行程吗??

我下个月去咯。。现在需要 planning 。。。

Danmy 发表于 13-5-2013 11:04 PM
请问,还有 第 3 天的行程吗??

我下个月去咯。。现在需要 planning 。。。

前面两天去了大圈和小圈后,第三天就是外圈了。
你就需要包车了,我是包车早上7点就出发,一路上风景不错。还看到柬埔寨人怎样去迎接新娘!会经过Landmine Museum地雷馆,这个就看你个人有没有兴趣了,我是去看了一下。门票没记错是3块美元。看大约半小时就继续出发到女皇宫Banteay Srei。这里看完后应该就是午餐时间了,可是我没停下来吃午餐,继续向另外一个重头景点崩密列出发,这里一定要来!!不来你会后悔!走完崩密列差不多下午时分,回程时就是去Roluos 那三个很小的庙,分别是Bakong,Lolei 和 Preah Ko,然后再把我载回市区,大概就5点多咯。另外还有一个叫Kpal Spean的,你可以不去,因为那里路程比较远,你要去的话就没什么时间,而且要爬很久才到。你自己选择吧。

14MrHendo 发表于 15-5-2013 07:31 PM
前面两天去了大圈和小圈后,第三天就是外圈了。
你就需要包车了,我是包车早上7点就出发,一路上风景不错 ...

好的。。。谢谢你!!!!

Danmy 发表于 15-5-2013 08:46 PM
好的。。。谢谢你!!!!

还有什么问题都可以问我。。

14MrHendo 发表于 17-5-2013 12:16 AM
还有什么问题都可以问我。。

我和我的司机沟通了。。。我去 6天。最后一天不算,因为 AA 是早上8点班机,所以我清晨6am 就要起身准备去机场了。

所以从第一天到最后那天的早上送去机场,他算我 交通费 USD90

因为我plan 了第2 天开始去angkor 小圈(就是 angkor thom, bayon, terrace of elephant.....)

第3 天去 大圈(就是angkor wat, ta prohm, banteay kdei.....)

第 4 天去 女王宫,罗洛士 遗迹群。。比较远的景点

第5天,就自己 free and easy ,可能租单车,自己走 town,看看。。。

Danmy 发表于 17-5-2013 09:05 PM
我和我的司机沟通了。。。我去 6天。最后一天不算,因为 AA 是早上8点班机,所以我清晨6am 就要起身准备去 ...

这样安排应该可以了,祝你旅途愉快!回来分享你的游记哦。。

Lz, 照片拍得真好。。
一直很可惜我没复习吴哥历史 也没请到导游。。
当时只是搭着个大方的鬼妹导游 分散走后就没故事听了 哭:Q