佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papaya001

叫鸡算不算外遇

carikingknight 发表于 4-2-2013 08:07 AM
叫鸡绝对不是外遇!!!!!!!

招妓才是!

哈哈。。。。 对。。。 叫鸡吃。。 没罪。。

梦寻雪缘 发表于 4-2-2013 12:24 PM
叫鸡不算"外遇", 只能叫"外卖"
那个叫做"嫖妓"才对啦  

对。。。 认同你的讲法。。。

己所不欲,勿施于人
你想想她去叫鸭你自己能接受么?

性交易是一種以出售性交、口交、手淫等有性器官接觸或有性意涵的身體接觸的服務,以賺取金錢、珍品或交換服務等,有償的性行為。提供這類性服務的行業俗稱「賣淫」,從事者依其性別,稱為「妓女」或「男妓」;以金錢換取此類性服務的行為俗稱「買春」或「嫖妓」,進行者俗稱「嫖客」,以男性居多。此外,也存在著「援助交際」等非職業性的性交易型態。
只是一種買賣而已...!

当然不算
最好带埋老婆/女友去
大家可以互相交流下

shinae 发表于 4-2-2013 12:19 PM
请问一下,为什么叫鸡啊??
有苦衷? 你老婆或女友允许?

沒女朋友,沒老婆...但有性需要!所以去嫖...!
如果說苦衷的話,就是生理需要!
即使是老人家也有生理需要,外國的護老院早就有給老人家提供召妓服務了!
至於有老婆,女友的...可能性生活不協調!

Follow Us
Raeins 发表于 4-2-2013 07:37 PM
即使是老人家也有生理需要, ...

自己来就好了...
何必弄脏自己呢??
一个不小心出了意外.... 就遗憾下半身了...
再说... 以后交了女朋友..不怕抬不起头吗??  

pkcool 发表于 4-2-2013 07:58 PM
自己来就好了...
何必弄脏自己呢??
一个不小心出了意外.... 就遗憾下半身了...

以老人家來說,有一些行動不方便的...!但是也要解決...
因此,外國有「手槍手護」這行業!
以日本為例,日本有海量的宅男,為體驗性生活會去召妓,是很平常的事!
而且,日本有陪睡服務,花錢找女孩陪睡
純睡覺的價格:20分鐘 3000日元,60分鐘 6000日元等..
枕著女孩的胳膊:3分鐘1000日元
躺著女孩大腿:3分鐘1000日元
和女孩對視著睡:1分鐘1000日元
總結..如果你瞪著女孩睡一晚…要價  650000日元!!!
這~純陪睡比..不純好像還貴欸…

精神上,身体上的外遇。

Raeins 发表于 4-2-2013 07:37 PM
即使是老人家也有生理需要, ...

楼主是问:“有了女朋友或老婆,请·问·去找援交女或叫鸡,算不算外遇。。。”

一个人做一件事,往往背后有原因,要了解事情的过往,才能理解阿~~苦衷?

生了阴道松了嘛

shinae 发表于 4-2-2013 08:24 PM
楼主是问:“有了女朋友或老婆,请·问·去找援交女或叫鸡,算不算外遇。。。”

一个人做一件事,往往 ...

我在貼44已經回答了...!只是金錢交易~~!
你的頭像是你本人的話...你先生/男朋友應該不會出軌...!美丫~~!

Raeins 发表于 4-2-2013 08:37 PM
我在貼44已經回答了...!只是金錢交易~~!
你的頭像是你本人的話...你先生/男朋友應該不會出軌...!美丫~~! ...

哈哈~~~如果只是纯粹的金钱交易, 就。。。太不应该了~~~~

p/s:那是我本人, 谢谢称赞阿,还单身中拉~~

叫鸡不算外遇
飞来艳福的那种才可以叫<外遇>

那当然算是外遇,有过一夜情就算是外遇了

lz小心叫鸡惹到全身病。

算,对感情不忠,肉体也出轨

Raeins 发表于 4-2-2013 08:16 PM
以老人家來說,有一些行動不方便的...!但是也要解決...
因此,外國有「手槍手護」這行業!
以日本為例,日本 ...

文化上的不同....  

也許你可以去問問蔡夫人(&#8203;&#8203;蔡細歷的妻子),她會給你答案.

都出轨了还不算是?

shinae 发表于 4-2-2013 08:46 PM
哈哈~~~如果只是纯粹的金钱交易, 就。。。太不应该了~~~~

p/s:那是我本人, 谢谢称赞阿,还单身中拉~ ...

不會吧...!還單身中...!你住哪區的...?
哪邊的男人瞎光了...?還是說,你的要求太高...?
這不是稱讚哦...!是老實...!(狼來了!)